• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Досрочные парламентские выборы в Украине (2007)

У них хоть вон какая политическая конкуренция - 50х50...

хоть..я бы это назвала нормальной конкуренцией, какая никакая, но она ЕСТЬ!!!

Ещё не было заявлений, что голосование сорвали "кляты москали" во главе лично с Путиным? Юлька-воровка действует теми же самыми методами, что и на Майдане: "если результаты голосования нас не устраивают, мы объявим его недействительным и будем переголосовывать до тех пор, пока результаты нас не устроят".

Скуратов-Бельский написал(а):
мы объявим его недействительным
недействительными их обьявляет не "Юлька-воровка", а соотвествующие инстанции.
Forever Free написал(а):
Больше похоже на выкидыш.
ну, зато не похоже на авторитаризм ;)

Black_Mumb@ написал(а):
недействительными их обьявляет не "Юлька-воровка", а соотвествующие инстанции.
Подконтрольные Тимошенко. :lol:

Обычная манипуляция общественным мнение разграбленной страны ...
Black_Mumb@, ты просто еще жизни не видела ... Молодая ...

Forever Free написал(а):
Подконтрольные Тимошенко.
Конституционный суд? (это я о Майдане). не думала, что у Тимошенко такие полномочия ;) да и, по-моему, сам Майдан, на котором яблоку негде было упасть, показал, что народ её поддерживает. интересно, поинтересовался бы кто-то мнением народа в России.
Forever Free написал(а):
ты просто еще жизни не видела ... Молодая ...
спорить не буду. но что же такого видел ты, чего не видела я? ;) то, что правительство коррумпировано, никто даже и не скрывает. для этого достаточно Шустера посмотреть :D

Black_Mumb@
уу мнением....тут народом вообще не интересуются, не то что мнением....увы но это так и главное че с этим делать неизвестно

Шустер...блин как я вам завидую, слушайте а нет онлайн тв где можно передачю посмотреть Шустера?? прям так хочется, какой канал показывает? а то вроде онлайна много можети этот канал есть?

Если демократией называют престолонаследование (разве что принцип наследования не родовой), то тут спорить не о чем.

Black_Mumb@ Шустер...блин как я вам завидую, слушайте а нет онлайн тв где можно передачю посмотреть Шустера?? прям так хочется, какой канал показывает? а то вроде онлайна много можети этот канал есть?
Видео программ Савика Шустера можно посмотреть тут

Meliss
спасибо))) что-то только плохо показывает . а по какому каналу показывают то? как канал называется? не найду нигда

Cathy написал(а):
а по какому каналу показывают то? как канал называется? не найду нигда
По ТВ в смысле? "Свобода С. Шустера" - по Интеру, а "Свобода слова" - по Ictv.

JuliaR
а какая разница? это одна и та же программа? просто хотелось узнать тв канал по которому это показывают чтобы потом смотреть в онлайне если есть трансляция

Шустер сначала вел программу "Свобода слова" на Ictv, потом ушел на Интер. Ictv не отдали ему права и нашли другого ведущего.
Теперь у нас 2 практически одинаковых ток-шоу: Свобода Савика Шустера и просто Свобода слова
Насколько я знаю онлайн трансляции нет. Только видеозаписи.

Black_Mumb@, идеи майдана ПОЛНОСТЬЮ ДИСКРЕДИТИРОВАНЫ.
Black_Mumb@ написал(а):
сам Майдан, на котором яблоку негде было упасть, показал, что народ её поддерживает.
Это ты о каком Майдане ?! Не о том ли хиленьком сборище, когда Ющенко подписал указ о досрочных выборах ? ;)

Это ты о каком Майдане ?! Не о том ли хиленьком сборище, когда Ющенко подписал указ о досрочных выборах ? ;)
Нет. Я думаю об этом.

А не о том позорном и действительно "хиленьком сборище" 2006 года.

У Яценюка показали януковичам на регламенте, что он все сделал верно
Возвращение к повторному голосованию за кандидатуру Юлии Тимошенко на должность премьера на пленарном заседании во вторник основывается на требованиях Регламента Верховной Рады и является обычной парламентской практикой.

Об этом говорится в комментарии пресс-службы Верховной Рады заявлений представителей Партии регионов о том, что спикер Арсений Яценюк нарушил регламент, поставив на голосование вопрос о возвращении к вопросу избрания премьера.

В пресс-службе приводят часть 3 статьи 48 Регламента, а также статью 29 (ч.1) и статью 50 (ч. 1-2), где сказано, что в случае нарушения установленной этим документом процедуры при голосовании любого акта Верховной Рады "народный депутат, другой субъект права законодательной инициативы или его представитель могут обратиться к председательствующему на пленарном заседании с заявлением о нарушении этого Регламента при рассмотрении и голосовании вопроса".

"В частности, именно так совершил представитель фракции БЮТ Александр Турчинов, заявив о нарушении, которые имели место во время первого голосования за кандидатуру Тимошенко", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что в соответствии с Регламентом, "председательствующий на пленарном заседании должен безотлагательно принять меры для устранения нарушений Регламента, а в случае нарушения процедуры голосования или возникновения препятствий, которые могли повлиять на результаты голосования во время его проведения, провести по решению Верховной Рады повторное голосование без обсуждения".

"Именно такое решение на основании требований Регламента Верховной Рады Украины и было принято. Пресс-служба отмечает, что в Верховной Раде Украины IV-V созывов практика возвращения к голосованию по тому или иному вопросу применялась 184 раза", - говорится в сообщении.

При этом пресс-служба приводит справку, где собрана статистика таких случаев.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху