Forever Free
Гуру
Не заметил, ты права.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше похоже на выкидыш.Cathy написал(а):Я бы сказла ,так рождается демократия)))))))))
недействительными их обьявляет не "Юлька-воровка", а соотвествующие инстанции.Скуратов-Бельский написал(а):мы объявим его недействительным
ну, зато не похоже на авторитаризмForever Free написал(а):Больше похоже на выкидыш.
Подконтрольные Тимошенко.Black_Mumb@ написал(а):недействительными их обьявляет не "Юлька-воровка", а соотвествующие инстанции.
Конституционный суд? (это я о Майдане). не думала, что у Тимошенко такие полномочияForever Free написал(а):Подконтрольные Тимошенко.
спорить не буду. но что же такого видел ты, чего не видела я?Forever Free написал(а):ты просто еще жизни не видела ... Молодая ...
Видео программ Савика Шустера можно посмотреть тутBlack_Mumb@ Шустер...блин как я вам завидую, слушайте а нет онлайн тв где можно передачю посмотреть Шустера?? прям так хочется, какой канал показывает? а то вроде онлайна много можети этот канал есть?
По ТВ в смысле? "Свобода С. Шустера" - по Интеру, а "Свобода слова" - по Ictv.Cathy написал(а):а по какому каналу показывают то? как канал называется? не найду нигда
Это ты о каком Майдане ?! Не о том ли хиленьком сборище, когда Ющенко подписал указ о досрочных выборах ?Black_Mumb@ написал(а):сам Майдан, на котором яблоку негде было упасть, показал, что народ её поддерживает.
Нет. Я думаю об этом.Это ты о каком Майдане ?! Не о том ли хиленьком сборище, когда Ющенко подписал указ о досрочных выборах ?![]()