Smik Kims
Звезда

Итак... пока Мартин замешивал и готовил специальный воскресительный пирог, Бен с Магдой уехали разобраться с возвращением своего дома. Помочь им в этом обещала Венера, у которой как обычно есть связи в мэрии, как у выдающегося стилиста (еще бы - всего пару недель назад сам мэр вручал ей символический ключ, как выдающейся личности города). Правда все равно нужно было съездить к Венере и Родриго, потому что это все таки не телефонный разговор. Да и с мэром встретится не раз-два, несмотря на дружбу...
...Потом Марти передал вернувшемуся другу первую порцию и обещал вторую приготовить как можно скорее. Каково же было его удивление, когда Бен сказал не торопиться с этим.
- Что? Я не ослышался? Ты же не поссорился с женой?
- Нет, конечно! Просто пока мы там ждали звонка от мера и все такое... ну в общем мы с женой словно заново жить начинаем. Да, мы еще зависли в междумирье, но между прочим это и ваша с Изи вина.
- ?!!
- Да я не о том. Я призрак, Марти. Но не слепой. А эти ваши романтики с женой... ну и мы с Магдой не утерпели, понимаешь?
В общем это сложно объяснить, но в призрачном состоянии мы можем многое ощутить не так как в обычном. И Магда уже успела шепнуть мне... короче кажется я буду отцом в третий раз и жена боится пока меняться, чтобы не навредить плоду. Давай обождем, ладно?
На том и договорились.
Потом Бен получил звонок и узнал, что они могут переезжать в свой дом. Решили пока вдвоем с Магдой переехать, доделать дом, а потом уже забрать мальчишек.
От автора: на самом деле использование прибора ловца привидений не вызвало нужных мне Бена и Магду. Вызвало ли оно других случайных призраков я не помню и присоединяла я их с помощью МК. Также поедание амброзии не дало результатов - Бен просто слопал порцию, чуть посветился и остался призраком(( Но я так долго и старательно шла к воскрешению ребят, что не могла оставить как есть - поэтому зашла в кас, перевела призрака в другое состояние смерти и потом в человека и он появился уже воскрешенным
. Романтика между Изи и Марти совершалась без участия демиурга - они сами - а с Магдой и Беном ясное дело подыграно, уж очень интересно мне было получить потом призрачного дитенка
. Чуть позже я обязательно покажу воскрешение Магды... якобы от амброзии, но увы тем же способом, что и Бена. Не знаю почему так вышло - может все дело в том, что я переносила могилы из игры игру и вообще по-всякому химичила, чтобы не потерять эту семью... Ну а кто родится у Магды оставлю пока в секрете)) Ах да - причем тут Веня: в семье у Марти было уже 8 симов (Марти, Изи, Рон, Тин- Тин, Дерек, Кармин, Бен и Магда), так что Бен с Магдой переехали в дом Родриго и Вени, чтобы могли завести ребенка. Плюс у Вени на тот момент было где-то 154 тысячи, а у Мартина с Изи около 30-ти... Дом же Бена стоил примерно 65, так что мне даже удобнее было их переселить - сразу два зайца убиты - и беременность и дом купили без всякого мазерлоде))

...Потом Марти передал вернувшемуся другу первую порцию и обещал вторую приготовить как можно скорее. Каково же было его удивление, когда Бен сказал не торопиться с этим.
- Что? Я не ослышался? Ты же не поссорился с женой?

- Нет, конечно! Просто пока мы там ждали звонка от мера и все такое... ну в общем мы с женой словно заново жить начинаем. Да, мы еще зависли в междумирье, но между прочим это и ваша с Изи вина.
- ?!!

- Да я не о том. Я призрак, Марти. Но не слепой. А эти ваши романтики с женой... ну и мы с Магдой не утерпели, понимаешь?

В общем это сложно объяснить, но в призрачном состоянии мы можем многое ощутить не так как в обычном. И Магда уже успела шепнуть мне... короче кажется я буду отцом в третий раз и жена боится пока меняться, чтобы не навредить плоду. Давай обождем, ладно?
На том и договорились.

Потом Бен получил звонок и узнал, что они могут переезжать в свой дом. Решили пока вдвоем с Магдой переехать, доделать дом, а потом уже забрать мальчишек.

От автора: на самом деле использование прибора ловца привидений не вызвало нужных мне Бена и Магду. Вызвало ли оно других случайных призраков я не помню и присоединяла я их с помощью МК. Также поедание амброзии не дало результатов - Бен просто слопал порцию, чуть посветился и остался призраком(( Но я так долго и старательно шла к воскрешению ребят, что не могла оставить как есть - поэтому зашла в кас, перевела призрака в другое состояние смерти и потом в человека и он появился уже воскрешенным

Последнее редактирование: