• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дорогие марки одежды

• Автор темы Автор темы Пипетка
  • Дата начала Дата начала
П

Пипетка

Гость
Как вам они! Я лично Одеваюсь только армани викторией бекхам,и ещё какие то)

Не Бедхам, а Бекхам, для начала :)
Я вещи этих фирм не ношу, мне это не по карману.

Мне очень нравится Just Cavalli и Versace Jeanse, но тоже не всегда. Мне кажется, что модные кутюр немножко заморачиваются на оригинальности, чем очень сокращают удобство и уместность, да и цены бывают просто абсурдными.

Так чтобы одеваться- нет, так как по настоящему оригинальные вещи куда будешь носить в среднестатистическую школу..По-моему это бред.
Есть полушубок от D&G и джинсы от Escada..но на самом деле оригинальные..Жалкое подобие на марки (всякие сумочки от "кутюр",продающиеся в подземке)- не перевариваю :bad:
Пипетка написал(а):
викторией бедхам
Не могу..:lol:

Лучше иметь 2-3 фирменные вещи, пускай и не таких дорогих марок, вместо тысячи нелегальных кАрмани, Dешево&Gалимо и прочего барахла

Versace да это тоже.. Не я всегда одеваюсь от 10 тысяч рублей хотябы) Нет если проблемы с деньгами то от 5! Я не хвастаюсь просто говорю) У нас половины класса тоже ходят в армани потому что я им раздарила.. На день рожденья их ние!

До такой одежды надо еще и вырасти. А не носить ее в 12-16 лет.
Имхо.

Пипетка написал(а):
У нас половины класса тоже ходят в армани потому что я им раздарила.. На день рожденья их ние!
евочка, лучше бы ваш класс русскому языку учился, а не думал о том, как бы получше деьнги родителей потратить
Viva написал(а):
До такой одежды надо еще и вырасти. А не носить ее в 12-16 лет.
по мне так полный маразм ежедневно носить одежду от кутюр в любом возрасте
Пипетка написал(а):
Не я всегда одеваюсь от 10 тысяч рублей хотябы) Нет если проблемы с деньгами то от 5!
не понимаю родителей, которые просто так выделяют на одежду дочери по 10тыс рублей, ну или больше

Челси написал(а):
Девочка, лучше бы ваш класс русскому языку учился, а не думал о том, как бы получше деньги родителей потратить
+1 :)

Пипетка, можно узнать, как это одеваться "Армани Викторией Бекхем"? Это когда на себя надевают Викторию в одежде от Армани?
Выражайся пожалуйста конкретнее, чтобы у других участников и у меня не было надобности разгадывать подобные мистические выражения:)

Также интересно узнать, как выглядит любимая вещь, имеющаяся в твоём гардеробе "от Армани"?)))

По-мне так это глупо обсуждать сколько стоят ваши вещи! Я думаю, сто это уже получается хваставство! По-мне так главное - вкус, а не марка одежды :D

Я пока не заработала на такую одежду. Родителей даже не буду напрягать, нахожу стильные вещи и в не очень дорогих магазинов типа mexx, mango, promod...

полностью соглашусь с la-plage )
я даж сколько бы не смотрела на вещи от армани или D&G, никогда не могла вещь которая бы мне понравилась( вообще, ИМХО, в 12 лет носить такие вещи - значит просто повыпендриваться перед друзьями( не люблю таких людей...
намного интереснее можно найти вещи и в простых молодёжных бутиках)

Пока не заработала, чтобы носить одежду дорогих марок. С родителей стыдно требовать, да они и не потянут. А зачем мне такая одежда в 16 лет? Нет уж, мне и так хорошо живется.

Ржунимогу :D
Лично я пока не видел чтобы дорогие марки что-то путное делали для подростков....
Мне и обычная одежда нравится.... даже бывает и получше чем у кутюр...
Да и выпиндрёж - не для меня... ибо если дитё припрётся в Армани в школу, по-другому это не примут... у меня есть богатые знакомые.. атк они принципиально не ходят в кутюр в школу... тока в клубы...

нет, не ношу)) зачем? мне главное в одежде не марка, а как это на мне выглядит=) хотя многое могла бы себе позволить, я про D&G, беДхам, армани и т.д. ;) но я не помешанная на этом, что бы тратить столько денег на какую-то тряпку

А по-моему, автор темы просто врёт.:bad:

Вы почитайте, что она пишет. Да хотя бы.. кто дарит однокласснкиам на ДР одежду, да ещё и стоимостью в несколько тысяч рублей?
В общем, обычные девичьи сказки из серии "мне папа самолёт обещал купить".

Я в одежде ценю, прежде всего, практичность и то, идёт мне она или нет. Да и банально нравится/не нравится. То, что нельзя купить, можно сшить.
На рынках, конечно, не одеваюсь (см. пункт про практичность - турецкая одежда редко бывает качественная), одеваюсь в недорогих фирменных магазинах типа Оджи (или как правильно.. Огги?). Крометого, цены на питерских рынках не ниже, чем в том же Оджи.
Ещё мама часто на машине ездит в Финляндию, там развитая система скидок и распродаж прошлых коллекций. Поэтому значительная часть гардероба у меня сейчас- из Финляндии.

Я таких марок не ношу, так как это дорого, да и нет в нашем провинциальном городке дорогих вещей от именитых модельеров.
Мне в принципе и не нужны такие вещи. Меня вполне устраивают недорогие, но качественные вещи, которые мне нравятся и идут. Одежда у меня в основном либо отечественная, либо из Белоруссии. А дорогая фирма... Для меня это не приоритетно.

Правда, правда врёт) Если нет то почему же тогда она не назвала пару вещей из своего гардеропчика.

А на счёт шмоток всех этих дорогущик, могу сказать что уважаю Джона Гальяно за его футболки. А так... ничего особенного. Еще джинсы от машины)) А так... все тряпьё одно и тоже. Может я конечно в чём то не права.

ой автор темы меня так насмешила!!!!!!!!!!!!!!!!сил просто нету))) от 10тыс или от 5ти......караул... на фига ей тогда лейблы?!?!? я к примеру месяц назад была в Милане и в Versace за 130 евро купила юбку..не ну я кончено понимаю, что там цены ниже процентов на 30-40, чем в Москве....но все равно...

Назад
Сверху