Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня учителя,несмотря на мой гонор в их сторону все равно уважали! Хоть и тройки и даже двойки были,но окончил школу с аттестатом,где было больше пятерок чем четверок(соответственно вообще без троек). Возможно меня любили за то что я нестандартно подходил ко всем вопросам(простите за скромностьLasky
Да-да Скажет пару слов и тут же задает домашку. Потом грит, ну вы тупыыыые, придется с вами после уроков заниматься! Ну вы тупыыыые...(опять же, в основном девчонкам)
меня эта овца еще грубой называет, сразу, если услышит, что я кому то сказала "Заткнись", или что то в этом роде. Че такого?! Если одноклассники тупые?? Она сама не хуже нас шпрехает на молодежном сленге, так что нефига мне...
В универе - фиг вам.Я постоянно с ней собачусь и говыорю что учить надо нас а не языком трепать!
Извините! Если в школах толком не обьясняют,хотя я внимательный ученик,в универе не обьясняют! Так чего тогда хотят от нас? Маны небесеной,чтоли?В универе - фиг вам.
Вам никто не обязан.
Но можно писать в деканат о смене препода.
Кто хочет и где?Так чего тогда хотят от нас?
Вот блин мне бы так...Хоть и тройки и даже двойки были,но окончил школу с аттестатом,где было больше пятерок чем четверок(соответственно вообще без троек).
Я люблю: историю, литературу, русский, иностранный, обществознание и... химию...А ты вообще к чему больше тяготеешь? Можно остальное учить в связи с этим предметом.
А мы поднимали! А нифига!вообще-то если препод не устраивает большинство учащихся, надо поднимать вопрос перед администрацией заведения, а не спускать на тормозах такие вещи.
на него времени не хватит, из-за тренировок и репетиций по брейку, но если совсем туго будет, тогда да, наверное придется нанимать репетитора...Что же касается Математики - тут квалифицированная помошь нужна. Возможно, репетитор.
не-не)) ИнтересноЧе-то я расфилософствовался.
И никакой уровень не дает права преподавателю вываливать свой говнохарактер на учащихся.
Мдэ, пора мне увольняться, буагагагага.никакой уровень не дает права преподавателю вываливать свой говнохарактер на учащихся.