Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня учителя,несмотря на мой гонор в их сторону все равно уважали! Хоть и тройки и даже двойки были,но окончил школу с аттестатом,где было больше пятерок чем четверок(соответственно вообще без троек). Возможно меня любили за то что я нестандартно подходил ко всем вопросам(простите за скромностьLasky
Да-да Скажет пару слов и тут же задает домашку. Потом грит, ну вы тупыыыые, придется с вами после уроков заниматься! Ну вы тупыыыые...(опять же, в основном девчонкам)
меня эта овца еще грубой называет, сразу, если услышит, что я кому то сказала "Заткнись", или что то в этом роде. Че такого?! Если одноклассники тупые?? Она сама не хуже нас шпрехает на молодежном сленге, так что нефига мне...
)В универе - фиг вам.Я постоянно с ней собачусь и говыорю что учить надо нас а не языком трепать!
Извините! Если в школах толком не обьясняют,хотя я внимательный ученик,в универе не обьясняют! Так чего тогда хотят от нас? Маны небесеной,чтоли?В универе - фиг вам.
Вам никто не обязан.
Но можно писать в деканат о смене препода.
Кто хочет и где?Так чего тогда хотят от нас?
В смысле - разобралась с учебными делами, а потом можно и все остальное. ИМХО конечно система образования уже не соответствует требованиям времени, но выбора-то, увы
Вот блин мне бы так...Хоть и тройки и даже двойки были,но окончил школу с аттестатом,где было больше пятерок чем четверок(соответственно вообще без троек).
Я люблю: историю, литературу, русский, иностранный, обществознание и... химию...А ты вообще к чему больше тяготеешь? Можно остальное учить в связи с этим предметом.
А мы поднимали! А нифига!вообще-то если препод не устраивает большинство учащихся, надо поднимать вопрос перед администрацией заведения, а не спускать на тормозах такие вещи.
на него времени не хватит, из-за тренировок и репетиций по брейку, но если совсем туго будет, тогда да, наверное придется нанимать репетитора...Что же касается Математики - тут квалифицированная помошь нужна. Возможно, репетитор.
не-не)) ИнтересноЧе-то я расфилософствовался.
Я не хочу, что бы меня заставляли учится! Я хочу, что бы мне толково объяснили! Потому что я всегда слушаю, а хамлю совсем не часто!И никакой уровень не дает права преподавателю вываливать свой говнохарактер на учащихся.
вот ета уж точна 
Мдэ, пора мне увольняться, буагагагага.никакой уровень не дает права преподавателю вываливать свой говнохарактер на учащихся.