• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дорогая Маша Березина"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Lonely, похож? Ничего похожего я не увидела.....только что актеры.....

Иногда смотрю, когда уж совсем нечего делать и даже знаю почти всех героев. Смотреть можно, только без ДОРОГОЙ Машеньки в кадре. Она как тупая кукла, а не актриса. Даже у Барби на на резиновом лице больше эмоций чем к Мари. И еще гражданин Исаев раздражает. У меня такое чувство, что он когда говорит что-то жует.
Lonely,
посмотрела несколько серий, и поняла, что он безнадёжно похож на бедную настю, так что смотреть, смысла нет
Какая Настя, Настя рядом с Машей генеяльнейшей акрисой кажется. Впрочем и сюжет сериала тоже. Как вспомню как Настю ругали, даже не посебе становится. Теперь бы сравнивать и хвалить, хвалить, хвалить....

QueenTory, полностью согласна, тупая, безмозглая дура, играть вообще не фига не умеет, весь сериал портит!

Катюховна написал(а):
QueenTory, полностью согласна, тупая, безмозглая дура, играть вообще не фига не умеет, весь сериал портит!

Ну, помойму, это слишком резко. Хотя Азарова весьма посредственная актриса. Зато модель знаменитая (вреале).

Крик, я ни чего не имею против Азаровой-модели, но как про актрису, твои слова про посредственность носят весьма позитивный характер. В реальности, если каждую смазливую мордашку ставить на роль гавной героини (у которой весь ее талант - это грамотно сделанный макияж), эти сериалы перестают смотреть уже после нескольких серий, разве что актеры второго плана вытянут серик.
А против моделей я ничего не имею. Взять хотя бы Свету - она тоже модель, пусть и такая известная как Азарова, но в кадре смотрится намного живее и динамичнее. А Машенька как кукла, ни капли естественности. ИХМО!!!

Хм....извините, это то у Азаровой смазливая мордашка? Это, конечно, дело вкуса но уж чего у нее не смазливое - так это мордашка......

жаль, что кончился.
Такой конец... что кажется, будет и продолжение. Но, все-таки я ошибаюсь, анверное, как и всегда =) в таких делах =)).

Оч, оч мило. В начале вообще смотреть не хотела. Первый раз когда показывали не смотрела, а второй раз когда крутили - включила и просто от телевизора было неоторвать в это время по вечерам =))

Первый раз когда показывали не смотрела, а второй раз когда крутили - включила и просто от телевизора было неоторвать в это время по вечерам =))
А сериал разве повторяли?

NADYN, да. Это было давно (и неправда).
Нет, определенно повторяли. Как бы я его тогда сначала смотрела, если мне еще до этого просмотра все нервы нервировали цитатами из серикам (то одна девчонка, то другая...)?
Но это уж был 2003 год, что ли... зима.
Не помню кнкретно.
СТС точно =))

А мне как- то не очень понравился этот сериал..:( Может потому что я его сморела отрывками, а мжет потому что из- за него сократили время трансляции моего сериала..хеех..

Я что-то повтора не помню. А вот сейчас пошла реклама на СТС. Снова будут повторять. Сериал мне совершенно не понравился и смотреть его во 2 раз, конечно же, не буду. IMHO.

Назад
Сверху