• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самая дорогая покупка в вашей жизни?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
машина. но мы ее с мужем дооолго планировали..

нуу, за родительские деньги, навена, дубленка за 20000, ну эт не считая всякие компы, телики и тд и тп.
А за свои... фиг его знает. Навена, пояс за 3000 (мня чуть жаба не задушила ;) )

как ни странно мне свои деньги проще тратить, чем родительские. Поработала летом (я студентка) и за один день потратила всю зарплату- купила себе джинсы, туфли, парню туалетную воду на день рождения, и какие-то мелочи : 13 000 и месяц в пыльном офисе улетело за за один вечер. О чем ни капельки не жалею!

Пока учусь, так что за всё платят родители, самое дорогое, что есть -это шуба, конечно же.
Ну а если считать свои деньги, то джинсы Massimo Rebecchi за 10 000 и очки солнечные D and G примерно за столько же

У меня немного поменялось все)
Новое пальто от родителей, стоит эээ... что-то вроде 8000руб
На свои фотик покупала, хоть убейте не помню сколько стоит) Может около 7000-9000руб

Машину стиральную Аристон за 21,6 тыс в кредит .До сих пор плачУ )))

Моя самая дорогая покупка из собственных денег: ноутбук за 36000 руб, короче тыщу евро...
А от папы было довольно много подарков дорогих: часики от лонжин где -то тысяча евро, камера профессиональная от кэнон за 1200 евро....воть..
а из одежды, что - то есть дорогое, но не настолько...

Гитара 12 струн на 8К кровно-скопленных.))
Скоро новая покупка, уже электруха где-то за 15К. :punk:

Я сама не зарабатываю, но из родительских подарков наверное дубленка, часы швейцарские(6000 руб.),туфли с 4 большими сваровски кристаллами(600 евро) и комп(800 евро).

Из одежды и проч. сапоги за 5000, у которых лопнула подошва через четыре дня :D. Так что радости особой мне эта покупка не принесла.

Хмммм...пожалуй, дубленка с мехом за 40к. Компьютер не беру в расчет)

Ммм... сложно сказать)
Из недавнего: комплект белья за 12000, набор косметики Estee Lauder за 6000 (подарок) :rolleyes:
Также недавно покупала оправу за 5000, очень пожалела, как-то она мне разонравилась :doh:

Кошка (попродистая, разумеется) 300 евро - скоро будете еще одна, ровно в два раза дороже и ноут. Но если такое все не учитывать, то, пожалуй, обувь за 170 евро. Кстати, очень удобная, несмотря на то, что там имеются каблуки, а у меня - плоскостопие, и живучая - бегай сколько хочешь в них за автобусами и поездами, ничего не ломается и не рвется.

))) ноутбук за почти 50 000 р., на него я работала потом 1,5 года ))), сейчас он стоит намного дешевле чем тогда, и жаба меня давит порой достаточно сильно )))). он исчо и большой, зарраза!

Назад
Сверху