Я бы предложила этот вариант, как дополнительное ограничение, которое может дополнять как обычные правила, так и ужесточенные.Ну и пара вопросов от меня, на обсуждение:
1)На форуме-источнике играют Апокалипсис (вроде бы) по правилам, которые у нас называются "ужесточенными". Возможно ли отыгрывать челлендж, используя михеевский вариант правил?
Мне так нравятся Приключения первыми, что я против.2)Может быть, стоит составить второй список карьер, согласно русскому алфавиту?

Мне даже в голову не могло прийти, что они тут предложат воспользоваться читом. Так и представляла себе жизнь, проводимую в поиске нужной карьеры.3)Не дает мне покоя читерский поиск работы через доску вакансий... Пока подумала вот о чем: пусть тот, кто хочет, использует стандартный поиск через газету/компьютер, а того, кто хочет использовать доску вакансий/чит, обязать устраивать сима работать в первый же день взрослости/сразу после увольнения, а после снятия ограничения симом искать работу только через газету/компьютер. Что думаете об этом?
Лично я бы максимум на что пошла - это ныканье газеток по карманам. В таком челлендже, как этот, даже если постоянно что-то снимается, сама последовательность снятия доставляет достаточно неудобств, чтобы без каких-нибудь выкрутасов в поиске работы обходиться.