Alanna2202
Гуру
А какого рода проблемы? Не успеваешь заселить супругу? Я тут попробовала начать ап для пробы и чувствую безнадежность не сниму просто, очень туго идет подъем по карьерной лестнице.
А женщиной же можно начать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какого рода проблемы? Не успеваешь заселить супругу? Я тут попробовала начать ап для пробы и чувствую безнадежность не сниму просто, очень туго идет подъем по карьерной лестнице.
Угу. Если не снять безнадегу до последнего вторника, что маловероятно, то дальше вселение супруги - голый рандом. Вот - опять из-за этого по новой все начала.А какого рода проблемы? Не успеваешь заселить супругу?
Да уж. Реально невозможность фиксировать желания тормозит. То бы на одних друзьях жизни можно было из платины не вылезать, а так радуешься утреннему желанию поиграть в шахматы.Я тут попробовала начать ап для пробы и чувствую безнадежность не сниму просто, очень туго идет подъем по карьерной лестнице.
Спасибо. Интересная раскладка. Я что-то, как начну строить, суечусь, тыкаю фундамент абы-куда, и в итоге выходит черти что.У меня вот так получилось (увеличивается по клику):
Про это в новых правилах вроде ничего нет. Мои основатели дремлют, а дневник, я им, конечно, писать не разрешаю, но исключительно потому, что нечего время зря тратить.На кроватях можно только спать или функция "прилечь - дремать - читать" для поднятия комфорта тоже доступна? И если сим на автомате начинает писать в дневник - это тоже запрещено?
Ну люблю я мужчиной начинать, люблю...А женщиной же можно начать.
Alanna2202, можно, но я как и Tauc предпочитаю патриархат )) Да и от выбора невест для наследника можно хотя бы эстетическое удовольствие получить, чем наоборот.А женщиной же можно начать.
Понятно. Мне пока до этого далеко, я еще гадаю сниму безнадегу или нет. Это с 4-мя пенальти по глупости.Угу. Если не снять безнадегу до последнего вторника, что маловероятно, то дальше вселение супруги - голый рандом. Вот - опять из-за этого по новой все начала.
У меня сим-знайка, иногда спасают желания повысить навык, если что-то другое не перебивает - те же желания дружбы.Да уж. Реально невозможность фиксировать желания тормозит. То бы на одних друзьях жизни можно было из платины не вылезать, а так радуешься утреннему желанию поиграть в шахматы.
Это очень хорошо! Моего от кровати не оторвать, так и тянет полежать-подремать, и что главное помимо комфорта - досуг и общение повышаются! Вот это у всех симов так или от характера зависит/знака зодиака? От писанины в дневник тоже досуг кажется повышается, как-то оно положительно на моего сима влияло. Но вот не помнила можно или нет, поэтому тоже запрещала.Про это в новых правилах вроде ничего нет. Мои основатели дремлют, а дневник, я им, конечно, писать не разрешаю, но исключительно потому, что нечего время зря тратить.
Удалять нельзя, а перемещать с места на место одноклеточные можно (окна, двери, колонны)?- нельзя удалять с лота предметы и элементы из каталога строительства (в т. ч.стены, колонны, лестницы, удалять покраску со стен и покрытие пола: новые полы и обои настилаются поверх старых)
У меня Разведка хорошо снимается. Я уже поняла, что реально снять ограничения, где пару навыков не более 8 баллов, и нет творчества или тела на максимум.Мне пока до этого далеко, я еще гадаю сниму безнадегу или нет.
Нет - это не дело. Надо как можно быстрее стремиться замкнуть комнатку 3 на 2 с кроватью, а остальное уже - когда угодно.Самая моя большая глупость была, то что я не построила дом толком в первый же день - идет третья неделя осталось несколько стен, а у меня как машина подъезжает сим замерзает и плюхается в снег.![]()
Не замечала от чего зависит, но у меня тоже такое есть.Это очень хорошо! Моего от кровати не оторвать, так и тянет полежать-подремать, и что главное помимо комфорта - досуг и общение повышаются! Вот это у всех симов так или от характера зависит/знака зодиака?
Перемещать одноклеточное можно. Я так от воров спасаюсь - дверь таскаю.Вопрос по архитектуре:
Удалять нельзя, а перемещать с места на место одноклеточные можно (окна, двери, колонны)?
Никогда не думала о печке, как о средстве обогрева. Вот это новость! Спасибо за информацию.Если комната еще не закрыта и есть деньги можно печку буржуйку за 100 симолеонов купить у меня она очень помогала не один сим не замерз.
Да уж - почти половина наград - широкоформатная.Насчет навеса ерунда конечно получается если по 2 штуки класть карьерные награды некуда ставить.
Объем какой не знаю но если зажечь и раз 5-6 задать действие погреться градусник температуры полностью зеленый становитсяНикогда не думала о печке, как о средстве обогрева. Вот это новость! Спасибо за информацию.
А какой примерно объем печка обогревает?
Да уж - почти половина наград - широкоформатная.
А у тебя с навесом такая же проблема?
А симкой начинать - это изначально нацеливаться на размножение без снятия ограничения.
А как у тебя на навес денег хватило? Ты студентом начинала или с другой суммы (т.е. не 1500 симолеонов)?Да я когда начала играть как то не задумалась навес закрыла сразу, вообще куча косяков у меня, но династию не брошу пока попробую снять все ограничения с этими новыми правилами а после еще раз без пенальти хочу
Я, конечно, с 1500$.Tauc, а ты с какой суммы стартуешь?
Я с дома начинаю. Только на одном этаже делаю не 4, а 3 стены и колонну оставляю - в сумме получается 4 поддерживающих элемента и экономия 70$. Потом покупаю кровать за 360$. После работы - раковину. Она может заменить отсутствующий унитаз.Девушки, мне вот интересно в первый день заселения на лот - вы дом полностью в три этажа отстраиваете (4 фундамента+колонна+4 стены на каждом этаже)? И что покупаете на оставшиеся деньги (там 400 симолеонов вроде где-то)? И как дальше живете - пока не заработает на доп.предметы?
Нужно красное или машина.1. Предлагать переехать в дом - можно когда у сима уже красное сердце или розового достаточно?
Явного запрета вроде нет. Шоу-бизнес запрещает прихорашиваться перед зеркалом. Если это у чистоплотных симов, я бы разрешила - им, беднягам и так нелегко из-за того, что губкой не обтираются.2. Если кликнуть на сима есть функция - прихорашиваться - ее пользоваться нельзя, да?
А если в первый день на работу не попадаешь? Как без раковины/унитаза? У сим чуть-что сразу не в настроении. А если опозориться на пол, потом ходит рыдает на каждом углу. Боюсь, что он так возьмет и на работу не пойдет.Я с дома начинаю. Только на одном этаже делаю не 4, а 3 стены и колонну оставляю - в сумме получается 4 поддерживающих элемента и экономия 70$. Потом покупаю кровать за 360$. После работы - раковину.
Машина нужна, чтобы по телефону приглашать вроде. А я имею ввиду, вот поймали симку (потенциальную супругу) пытаемся охмурить, а дело дальше розовых сердец не идет - предлагать переехать в дом нельзя, да?Нужно красное или машина.
Да, у чистоплотных - один у меня Дева был, второй Скорпион. Эта функция, кстати, очень хорошо помогает обойтись первое время без раковины вообще, если во время прихорашиваться ))Явного запрета вроде нет. Шоу-бизнес запрещает прихорашиваться перед зеркалом. Если это у чистоплотных симов, я бы разрешила - им, беднягам и так нелегко из-за того, что губкой не обтираются.
Романтиком - погано. Даже если удается бабу поймать, в начале от выяснения отношений совершенно абстрактные желания, а потом, когда знакомых побольше - выяснишь с этой симкой - а он захочет влюбиться в предыдущую гостью. В общем, если бы не интерес к играм - вообще бы в красноте ходил.Ты же еще романтиком пробовала как оно? Мне кажется им платину легко добыть никогда так не стартовала интересно![]()
У меня ничего хорошего не получалось, если на работу в первый день не попадаешь. Причем отсутствие туалета - это мелочи, если есть раковина - искупается, порыдает - и как огурец. Гораздо хуже холод и голод.А если в первый день на работу не попадаешь? Как без раковины/унитаза? У сим чуть-что сразу не в настроении. А если опозориться на пол, потом ходит рыдает на каждом углу. Боюсь, что он так возьмет и на работу не пойдет.![]()
Нет, если уже на участке - можно приглашать, как только согласится.Машина нужна, чтобы по телефону приглашать вроде. А я имею ввиду, вот поймали симку (потенциальную супругу) пытаемся охмурить, а дело дальше розовых сердец не идет - предлагать переехать в дом нельзя, да?
Да, я сейчас тоже Бизнес сняла - мне очень понравилось. На предпоследней ступени еще и по карточке повысили до прокачки всех навыков, и премию 35 тысяч дали. В общем, мне в это раз чертовски повезло. Придется продолжать - бросать уже жалко.В общем Бизнес мне кажется очень не плохим вариантом для старта. Начало карьеры не особо требовательное и до конца все навыки качать не нужно.
Если можешь, переведи, пожалуйста. Я потом в апокалиптическую тему перенесу. Уф - Кулинария шестая, а Криминал вообще не пойми какой. И до университета долго не доберешься, и с участка не выберешься кроме как ногами вперед, потому что Армия начинается на М. Жуть.Нашла вот такую любопытную вариацию Апокалипсиса - Alphabetocalypse (алавитный апокалипсис). Смысл в том, что ограничения надо снимать именно в алфавитном порядке.
Если найдутся заинтересованные, с удовольствием переведу![]()
Нашла вот такую любопытную вариацию Апокалипсиса - Alphabetocalypse (алавитный апокалипсис). Смысл в том, что ограничения надо снимать именно в алфавитном порядке.
Если найдутся заинтересованные, с удовольствием переведу![]()