• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Донжуаны, ловеласы

• Автор темы Автор темы Shiru
  • Дата начала Дата начала
девственнтк или ловелас??

извините, а что, третьего не дано? :)

Конечно, можно часами перечислять все типажи людей (мужчин и женщин, ведь ситуации разные бывают ;) ), но если конкретизировать, то получается весьма четкий психологический портрет ответчицы! :allusion:

)
Ну, для девственников, считающих себя ловеласами наверное нет:))))

Gobblin, как всегда порадовал остроумием! ;)

Лучше всего опытный ловелас, беспрестанно мычащий про любовь к одной Ней ! :D

Forever Free, это даже забавно: ловелас-зануда, завоевывающий женщин, методом их подчинения принципу -- лучше дать, чем объяснять почему не можешь! :lol:

Вы, я думаю, еще слишком мало читали об этом или не там ищите!
Хорошо, тогда скажите, где нужно искать:) Мне будет весьма любопытно почитать форум, где девушку, которая относится к любви на одну ночь, как к норме, считают не б...ю, а современной, уверенной в себе женщиной. Кучу раз читала статьи подобного содержания в глянцевых журналах да в некоторых гламурных женских рассказиках. В реальности же - никогда в жизни. Зато стереотип "бабник - молодец, шлюха - плохо" оправдывается на каждом шагу. Причем, осуждают женщин далеко не только "бабки на скамейке" и не только их сверстницы, сотрудницы по учебе/работе и т.д. Осуждают также и сами молодые люди. Очень замечательное общественное мнение: ведь оно позволяет парням выйти из воды в любой ситуации. Вся безответственность в первую очередь ложится почему-то на плечи девушки.

Осуждают также и сами молодые люди. Очень замечательное общественное мнение: ведь оно позволяет парням выйти из воды в любой ситуации. Вся безответственность в первую очередь ложится почему-то на плечи девушки.
В таких случаях обычно говорят: всем не угодишь! Ну что поделаешь, если некоторые молодые люди -- ханжи! :allusion:

Shiru написал(а):
где девушку, которая относится к любви на одну ночь, как к норме, считают не б...ю, а современной, уверенной в себе женщиной.
Я считаю. Почему красивая уверенная женщина не может позволить себе любовь на одну ночь ?? Вопрос в том как и при каких обстоятельствах.

denlord написал(а):
а кто лучше -- опытный ловелас, умеющий доставить женщине настоящее удовольствие или зануда-девственник, мычащий беспрестанно про любовь к одной Вам?
Есть такая поговорка - "Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта."
Мне одному кажется, что любой "зануда-девственник" при должной заботе и ласке становится через время ловеласом, причём именно таким, как хочет сама девушка? ;)

Есть такая поговорка - "Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта."
Там есть еще армейская добавка -- чтобы шляясь по всем гарнизонам страны, спать с командирами частей и замполитами! :allusion:
Мне одному кажется, что любой "зануда-девственник" при должной заботе и ласке становится через время ловеласом, причём именно таким, как хочет сама девушка? ;)
Ловеласом или умеющим доставлять удовольствие ей одной? ;)

Jetar написал(а):
Мне одному кажется, что любой "зануда-девственник" при должной заботе и ласке становится через время ловеласом, причём именно таким, как хочет сама девушка?
denlord написал(а):
Ловеласом или умеющим доставлять удовольствие ей одной?
Как говорят в Одессе, - "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". ;)
Удовольствие в постели это в какой-то степени производное от опыта и количества романов, но стоит ли абсолютизировать эту связь ? Вряд ли.

Ловеласами пользуются, но недолюбливают. К девственникам относятся с иронией. Зануд не любят в квадрате. Так стоит ли примерять эти маски ? Нет. Дело не в ласке, и тем более не в количестве сексуальных побед, просто ты все сделаешь для женщины, к которой тебя влечет. Или стань ее героем, чтобы она, закрывая глаза, вздрагивала от твоих прикосновений и поцелуев, или уйди.
Третьего не дано.

diogen2007 написал(а):
Раньше считалось, что если мужчина до 30 не женился - он либо бабник, либо монах
:D
... Пол года есть в запасе, бабником потом стать что ли ... :p

Или стань ее героем, чтобы она, закрывая глаза, вздрагивала от твоих прикосновений и поцелуев, или уйди.
Может, не стоит все-таки сводить половые отношения только к влечению? В наши дни романтики ещё не перевелись;) Есть девушки, которые вздрагивать будут вовсе не потому, что их партнёр делает всё альтруистично и самозабвенно, а просто потому что они любят этого человека.

Shiru написал(а):
Может, не стоит все-таки сводить половые отношения только к влечению? В наши дни романтики ещё не перевелись
Shiru, это ты мне говоришь ?? :lol:
Shiru написал(а):
а просто потому что они любят этого человека.
Когда любят не могут и дня прожить друг без друга, что уже говорить о желании прикоснуться к любимой женщине. :)

Forever Free написал(а):
Когда любят не могут и дня прожить друг без друга, что уже говорить о желании прикоснуться к любимой женщине.
Всё ж таки любовь и сексуальное влечение - вещи разные. И не всегда они удачно совмещаются. Может быть море любви и нежности, но - увы - никаких восторгов от прикосновений или чего-то большего. Как и страсть до дрожи во всём теле, возбуждение от одного только запаха волос, но отсутствие любви.
Физиология - штука странная.

По теме. Опыт, особенно позитивный -вещь хорошая. И если у мужчины было много женщин до меня - скорее хорошо, чем плохо. Если только я не стану автоматически для него всего лишь "одной из" множества женщин, без перспектив более глубокого рассмотрения. Поэтому ловелас как стиль жизни (лёгко влюбляется, упивается эйфорией начала отношений, тут же легко расстаётся, идёт дальше и легко влюбляется снова, равнодушно оставив позади недавнюю влюблённость) - не для меня. А если мужчина к тому же является каноническим донжуаном (как писала Алесса): то есть девушка соблазняется путём злонамеренного запудривания мозгов - то, естетственно, отношение резко отрицательное.

Изменившаяся написал(а):
Всё ж таки любовь и сексуальное влечение - вещи разные. И не всегда они удачно совмещаются. Может быть море любви и нежности, но - увы - никаких восторгов от прикосновений или чего-то большего. Как и страсть до дрожи во всём теле, возбуждение от одного только запаха волос, но отсутствие любви.
Конечно не всегда, но в этих случаях человек не получает полноценного наслаждения.

Когда любят не могут и дня прожить друг без друга, что уже говорить о желании прикоснуться к любимой женщине.
Да всякое бывает в жизни:) Холодные мужчины встречаются не так уж и редко.
Конечно не всегда, но в этих случаях человек не получает полноценного наслаждения.
Да почему?:confused:

Forever Free

Forever Free написал(а):
Я довольно много интернет-времени провожу в различных сообществах психологической помощи, в первую очередь, женских. И постоянно натыкаюсь на обсуждения, где женщины пишут, что есть у них муж/жених/молодой человек - добрый, чуткий, любящий, вместе через огонь и воду прошли, всегда поддержит, дети есть/планируются, интересы совпадают, в быту всё устраивает - и т. д. и т.п., сама она его любит и бросать не собирается, НО в постели не всё устравиает. Или "искорка" пропала, или мужчина в принципе по темпераменту холоден, и секс его мало интересует, или природа обидела мужчину подходящими данными -и т.д.. И есть у неё и бывший/завела-любовника-бес-попутал, с которым в постели всё просто ВАУ, от восторга на седьмом небе, множественные оргазмы и всё такое, но она его не любит (по крайней мере, не так, как мужа), жить с ним не хочет, только сексом заниматься хочется -потому что это потрясающий секс, которого с мужем никогда не было и не будет.
Скажешь, невозможна такая ситуация, или на самом деле то, что женщины испытывают с любовниками, не является "полноценным наслаждением"? Или с любимым, но нестрастным мужем можно достичь того же - просто потому, что он любимый?

Скажешь, невозможна такая ситуация, или на самом деле то, что женщины испытывают с любовниками, не является "полноценным наслаждением"? Или с любимым, но нестрастным мужем можно достичь того же - просто потому, что он любимый?
Что же ее держит с любимым но несчастным мужем ? Слабость, страх ? А может еще что-то, что не сможет дать любовник ?
Сильная женщина никогда не будет с мужчиной, который ее не устраивает - это аксиома. Слабая будет пытаться собирать мозаику из недостающих частей целого.

Конечно, возможна такая ситуация. Только следует называть вещи своими именами - никакой любви к мужу там нет и в помине. Скорее - привычка, привязанность, чувство вины, страх перед одиночеством ( человек может быть одиноким ,имея много секспартнеров) - у разных людей по разному...

diogen2007 написал(а):
Только следует называть вещи своими именами - никакой любви к мужу там нет и в помине.
Позволь мне как женщине с тобой категорически не согласиться.

Forever Free написал(а):
Что же ее держит с любимым но несчастным мужем ?
В моём сообщени - с любимым, но нестрастным.

Если у мужа темперамент неподходящий, а в остальном он замечательный - то что, бросать его и искать идеального? А если к тому же и замуж вышла девственницей, и попробовать до свадьбы не довелось?

Некоторые так всю жизнь в итоге и бегают за идеалами.

Forever Free написал(а):
Сильная женщина никогда не будет с мужчиной, который ее не устраивает - это аксиома. Слабая будет пытаться собирать мозаику из недостающих частей целого.
Если бы в жизни всё было так просто...

Я довольно много интернет-времени провожу в различных сообществах психологической помощи, в первую очередь, женских. И постоянно натыкаюсь на обсуждения, где женщины пишут, что есть у них муж/жених/молодой человек - добрый, чуткий, любящий, вместе через огонь и воду прошли, всегда поддержит, дети есть/планируются, интересы совпадают, в быту всё устраивает - и т. д. и т.п., сама она его любит и бросать не собирается, НО в постели не всё устравиает. Или "искорка" пропала, или мужчина в принципе по темпераменту холоден, и секс его мало интересует, или природа обидела мужчину подходящими данными -и т.д.. И есть у неё и бывший/завела-любовника-бес-попутал, с которым в постели всё просто ВАУ, от восторга на седьмом небе, множественные оргазмы и всё такое, но она его не любит (по крайней мере, не так, как мужа), жить с ним не хочет, только сексом заниматься хочется -потому что это потрясающий секс, которого с мужем никогда не было и не будет.

Об этом писала еще Карен Хорни, женщина-психоаналитик, неофрейдистка. Писала она об этом еще в первой половине прошлого века. Но вот,что интересно - интерпретировала она такие штучки совсем по другому. Проблема по Хорни в самой женщине, а не в мужчине. Есть женщины, которые могут быть не фригидными только с теми мужчинами, к которым не испытывают НИКАКИХ эмоциональных чувств. Тот кому она изменяет может быть вовсе не холодным( или нестрастным), а обычным и тот с кем она изменяет тоже обычный мужик, а не суперлюбовник.

Позволь мне как женщине с тобой категорически не согласиться
Как женщины любят слово "любовь". Русский язык богат, однако...

В чем же заключается то, что она его любит? В том, что изменяя страдает и выносит это на какие-то тренинги? (О,ужас!!! так люблю мужа , но не могу не изменять:D). Или в том,что если он трагически погибнет, то не скажет она - ну и *** с ним, а будет переживать. Или в том, что если узнав он выжжет ей кислотой лицо не будет у ней к нему никаких претензий. В чем проявляется? Раздражать друг друга могут и любящие люди и не любящие...

А вообще отношение к таким женщинам более негативное, чем к тем,которые просто изменяют и не парятся...

diogen2007 написал(а):
Или в том, что если узнав он выжжет ей кислотой лицо
Я порой удивляюсь, насколько может быть больной человеческая фантазия. Любой не больной на всю башку мужчина в случае измены максимум даст по башке и пошлет куда подалее. Каслотой в лицо плескать будет только долбанутый на всю башку слабохарактерный долбоящер. К тому же, скорее всего, слабый физически и трусливый.
diogen2007 написал(а):
Тот кому она изменяет может быть вовсе не холодным( или нестрастным), а обычным и тот с кем она изменяет тоже обычный мужик, а не суперлюбовник.
Есть мужчины, которые хотят секса раз в неделю. Есть те, кто хочет секса (и галвное может) несколько раз в день. У некоторых мужчин повторый половой акт - из области фантастики. У некоторых половой акт длится минуту и финиш, у других - полчаса или час. Это как раз и есть разница в темпераменте. При всем при этом первый гипотетический мужчина может быть замечательным человеком, а второй - полным дерьмом. Может быть, конечно и наоборот, но тут рассматривается первый случай.
Forever Free написал(а):
Сильная женщина никогда не будет с мужчиной, который ее не устраивает
Для начала: не все женщины сильные. Исторически сложилось, что женщина, это все-таки слабый пол. Конечно, целый век феминизации и равноправия не прошел даром, но что такое век феминизации по сравнению с тысячелетиями истории и эволюции?
К тому же не всем мужчинам нравятся сильные женщины. В случае с сильной женщиной мужчина будет либо подавлен, либо в состоянии вечной борьбы. Это тоже нравится не всем.

Назад
Сверху