• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Донасьен Альфонс Франсуа, маркиз де Сад

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала
happysmile мне кажется, что в наше время это уже не так опасно. Просто одно телевидение чего стоит. Столько фильмов, рядом с которыми книги де Сада кажутся просто детскими.

А вы смотрели фильм "Перо маркиза де Сада"? отличный фильм. Вызывает одновременно и отвращение и потрясение и уважение к де Саду.

Мне понравилось. Я специально на свои деньги в подростковом возрасте скупила все его книги. С удовольствием и интересом прочитала его фантастические парно-садисткие романьчики.
Фильм мне не особо. Хотя респетк что так обрисовали с такими деталями однообразную жизнь в тюрьме.

none,
Почетные места? Это где? :D Не знаю, но в книжных де Сад в глаза не бросается, из остальной массы не выделяется.
Еще как выделяют. Если бя в 1й в книжном не наткнулась на его красочные обложки мне б и в голову не пришло его купить.

Назад
Сверху