• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домработница: нужна ли она?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Пользуетесь ли вы услугами домработницы?

• Да, пользуюсь

Голосов: 7 16.3%
  • Пользовалась, но мне не понравилось

Голосов: 0 0.0%
  • Пользовалась бы, если бы позволяли финансы

Голосов: 19 44.2%
  • Не пользуюсь и не буду

Голосов: 17 39.5%

• Всего проголосовало
    43
Forever Free написал(а):
Придется поднапрячься.
Ищи дурочку. Умная женщина так себя гробить даже ради великой любви не будет.
Я понимаю, убираться у себя в спальне - действительно, достаточно личное пространство, чтоб доверять его домработнице.
Но остальное... увольте. Большой дом - слишком сильная нагрузка.

Я никого не искал и искать не собираюсь, уже писал об этом. :) Мне носки стирать и кушать готовить не надо. Я и сам могу.
Если же встречу красивую сексуальную дурочку, не за****ку и не тормознутую, без падающей короны, то отказываться не стану.
Как-нибудь в 2 эт. особняке с двумя тарелками справимся сами. :lol:

Я никого не искал и искать не собираюсь

Уж простите, но это явно из серии: Я - подарок судьбы, царь и прынц. Одновременно. Любите меня таким, какой я есть, а я меняться не собираюсь. Обидно, если честно, т.к. большинство мужчин сейчас именно так и рассуждают.

crazyofsims, на форуме как раз таки случай и уникальный, а в жизни - сплошь и рядом.

по поводу уборки квартиры,
с недавних пор живём вдвоём с мамой, отец в постоянных разъездах...
каждая суббота - генеральная квартира (3-ая)
тратим на всё весь день, а то и два.
Пару лет назад я всё возмущался, мол зачем мне учиться уборке, у меня же жена будет :D (ага, типичная мужская логика)
на что мама всегда говорила, сейчас такие жёны, безрукие...

в будущем, если будет позволять бюджет, почему бы не воспользоваться услугами домработницы... не охота из жены рабыню Изауру делать...

KateK написал(а):
Обидно, если честно, т.к. большинство мужчин сейчас именно так и рассуждают.
KateK, ты чего переживаешь-то ? :lol:
Для любимой женщины именно таким как ты сказала и стану. А "бегать" ни за кем не собираюсь. Я достаточно в себе уверен, чтобы нравится и без этого. :)
crazyofsims написал(а):
Нее, таких мало. Даже на этом форуме случай уникальный.
У тебя явные проблемы с этикой. О присутствующих не говорят в третьем лице.

Причины нанять домработницу

Думаю, у вас должны быть серьезные причины, чтобы нанять домработницу, например: filipino-hr.ru/sem-prichin-nanyat-domrabotnicu

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху