• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики от fatalist

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Все свои лоты я, как правило, строю для своих симов, этот тоже не исключение, он был построен для бизнес-леди Мэри-Сью Плезант, в моей игре она стала его хозяйкой

Бутик-салон «Орхидея»

4e422a03fd15.jpg

Лот 30*30 No CC, стор не обработан рекомпрессором, тип лота бизнес-комплекс

В бутике есть небольшой холл с удобными диванчиками и возможностью выпить кофе с аппетитной булочкой во время обсуждения модных новинок. Один зал использован под магазинчик с одеждой и модным парфюмом. Во втором зале расположился стилист, который всегда поможет вам подобрать подходящий только вам образ, тут же расположено и рабочее место хозяйки салона. Удобства находятся внизу в подвале.
Экспериментируя с различными типами общественных лотов, мне показалось что «место для встреч» и «бизнес-комплекс» наиболее посещаемы горожанами в игре, но вы можете присвоить любой удобный для вас тип лота, это может быть и «салон», и «торговые ряды». Касса у меня использована из комиссионного магазина, но можно взять и из набора прирожденный продавец. Манекены можно настраивать (выбрать наряд) только если являешься собственником лота.

3adf54424698.jpg

22d671e81033.jpg

fa7a15c481e2.jpg

1cdf1f60a559.jpg

45139656a573.jpg

fef41151c7c0.jpg

f109586922d4.jpg

6d8616100cb8.jpg

2929380fa406.jpg

785cad3f8cb6.jpg

a657e6dce725.jpg

4f6743a26ab9.jpg

Вот даже городской глава заглянул

b2283591b3b1.jpg

Ну а это традиционно, пресса :D

8fab239cf38e.jpg

4a672b5f4471.jpg

Скачать

Лепота!!! Фасад ну очень понравился. Такой оригинальный, броский. Таня, спасибо большое! Обязательно поставлю себе твой салон, когда игру переустановлю. Будет город украшать:D

Ура, ура, ура!!! Как мне нравится этот салон, красота же! Нарядный, небольшой, удобненький!

Кстати, духи отлично смотрятся! Как тут и стояли!

Ну красотень же! Ужасно понравился салон, все налюбоваться не могу, особенно радует цветовая гамма! Чудесно просто!

Геля, Лена, Юля, спасибо вам большое девочки))) :love::love::love:

игру переустановлю. Будет город украшать
:o, быстрой переустановки тебе и комфортной игры

Кстати, духи отлично смотрятся! Как тут и стояли!
никак не продаются, но с настенных полочек можно потырить под видом опробирования :D

особенно радует цветовая гамма!
ну вот и хорошо, а то я думала ярко. :)

Танюш, я вот хотела к тебе с отчетом об "Орхидее" притопать... Уже подобрала и место, и хозяйку для нее в своем Твине... Но, игра отказывается видеть этот скачанный лимитированный комплект:cry: Купила бы, но не продают, гады... Но я пока не отчаиваюсь, буду пробовать еще один способ установки сегодня:yes: Просто очень обидно другие окна туда ставить, фасад обалденный ты придумала! Не устаю восхищаться твоей фантазией(y)

Катя, спасибо большое :love:
Но, игра отказывается видеть этот скачанный лимитированный комплект
Как жаль, но мне кажется ты справишься, а если еще и Лена поможет, то успех гарантирован.:yes: А я вот теперь думаю, это что получается этих окон у многих нет, да-а-а пичалька :( , а ты говоришь фантазия. Вот с такой фантазией у себя в игре исключительно надо фантазировать. :lol:

Че это у себя в игре то? А нам? У всех, у кого был предзаказ , окошки есть! А остальным поставим :D

Просмотрела темку, все так красиво и с любовью построено! Я так не умею и поэтому утащила пару лотов себе в игру)) Спасибо!:D

aleksales, спасибо большое, мне очень приятна такая оценка и я рада, что лоты пригодятся в твоей игре :love:

Вот добралась, наконец, до игры и выкладываю лот, который обещала. До сих пор не уверена, что он может кого-то заинтересовать. Это совершенно простой лот, переделка одного из парков Мунлайта. Я все лоты строю для какой-то ситуации в своей игре, этот появился для празднования больших семейных вечеринок, чтобы не заморачиваться на домашнем лоте. Например, день рождение можно отметить вот в такой небольшой кафешке-поплавке, которая расположилась в парке на озере. А можно просто встретиться с друзьями.

Парк «У озера»

0600981750bc.jpg

Лот 50*50, No CC, стор не обработан рекомпрессором, я ему присвоила тип «место для встреч», но можно любой другой в зависимости от цели, которую собираетесь достичь.
На лоте есть бар, организована зона для танцев, установлен синтезатор пищи для желающих просто покушать, можно просто попить чайку, любуясь озером и небольшим родником, можно разжечь костер и травить байки с друзьями, конечно же есть туалеты.

20c58ece1ead.jpg

25419725b7cf.jpg

c846ef2cf070.jpg

d58166099ef5.jpg

86553589ada8.jpg

5553adbf0056.jpg

435b7dce9707.jpg

Вот этой феечке моя кафешка очень понравилась
2eacc0803d55.jpg

заказываем напитки в баре
f80e09cd1260.jpg

танцуем
3253e7bd666b.jpg

а можно просто книгу почитать
27715e666691.jpg

или теплым летним вечером не смотря на дождь выпить чая под крышей
34d312ca3fd6.jpg

157a70407d2d.jpg

или вот такое развлечение симочка сама себе нашла
3f487147bb40.jpg

Лот в большей степени летний, озеро конечно замерзает и можно кататься на коньках и елочку на берегу можно поставить, но вот к сожалению в последних сторовских наборах разработчики ЕА напортачили и весь замечательный и красивый плющ снегом не покрывается.
51da8983c148.jpg

28c26e791292.jpg

Вообщем, если лот кому сгодиться, буду рада :D

Скачать

Лот обалденный!!! Я его у тебя еще в мире запреметила! Все так уютно и красиво! Здоровская работа!! Спасибо!!

Таня!!! Классный лот! Непременно его поставлю своим в Мунлайте! Ткни мне на карте, где он стоит у тебя?
И жду на сайте!

Танюшка, какая ты придумщица, это что-то!
Так удачно сымитировать стекающую по камням водичку, засунув в камни фонтаны! (y)
Просто идея +100500 как говорят нонеча "в интернетах". Обязательно стибрю! :o

Наташа, спасибо большое :love:
Танюшка, какая ты придумщица, это что-то!
Так удачно сымитировать стекающую по камням водичку, засунув в камни фонтаны!
это потому что, я дилетант, вот Лена профи и умеет все через строительные возможности правильно делать

Назад
Сверху