• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики от fatalist

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Танюш, спасибо, что выложила это чудо!:jump: И перестань уже скромничать! :D Замечательное место для семейных торжеств!(y) Столько всяких примочек! Крыша одна чего стоит! И мне нравится, что он универсален и прекрасно подойдет нескольким городкам. Молодчина!:bouquet: Признавайся, чего ты там еще от нас прячешь?:D

Катя, спасибо большое))),:love: да я нисколько не скромничаю, а просто реально смотрю на свои постройки :D
Так водопады делаются легко водопадами)))
Лен, это у тебя легко, :) а я хоть и использовала генератор тумана, но водопад как-то не очень получался, да и нравиться мне когда водичка течет :o

Раз в год зашла в игру, в Мунлайт Лены, увидела этот парк у озера и просто влюбилась! Собственно, ты видела, он есть и у нас в ролевой тоже )) Очень романтичный, красивый, уютный лот, спасибо большое! Нравится невероятно!

Марин, спасибо огромное))) :love:
Так неожиданно и очень приятно,:o:yes: и я очень рада что лот пригодился и тебе в игре и в ролевой, то что лот в ролевой это прям как приз для меня))) :)

Это для нас приз! Строй еще! )) А то, смотрю, Лена давно не стимулировала :D

а вообще хорошие воспоминания, так что пошла я строить ресторан с пианистом в трешке
Если что, я терпеливая. И внимательная :D Поэтому все вижу и терпеливо жду )) Просто напоминаю, Танюш, чтоб поделиться не забыла, как построишь!

Марин, ну вот и правда "высоко сижу, далеко гляжу...", :lol::lol: я действительно хотела построить ресторан, немного начала, но как-то не совсем определилась с идеей :D и тут у Лены в теме прочитала о большом доме из Сансета, всем он не очень нравиться, а я в нем с самого начала играла весьма успешно, ну и загрузила старую сохраненку, пожалуй самую первую ну и второй день там вишу, этот дом у меня Джейми Жолина, есть такой персонаж в Сансете на собранные сокровища Китая и Египта приобрела, замуж как богатая невеста вышла, у меня там СС было немерено, а я уже многое снесла, вот и решила семье обстановку вернуть, двое детей все=таки :D

0f4b64aa5291.jpg

93b734696df5.jpg

de4aa48ba8a4.jpg

а ресторан постараюсь построить самой интересно :)

Тань, ресторан и мне интересен со всех точек зрения:D
И еще хотела тебя спросить, ты мод для улучшения работы ресторана Обычный бизнес не ставила?
Я почитала, там опции вроде интересные. Может попробовать?

И еще хотела тебя спросить, ты мод для улучшения работы ресторана Обычный бизнес не ставила?
как только он появился кажется ставила, но потом убрала, так толком и не воспользовавшись, появился официант из будущего, он для общественных лотов проще, а синтезированная еда только слух режет, а по сути в игре то одно и тоже с обычной, но ты меня заинтересовала, пойду еще про этот мод почитаю

Ресторанчик «Веселый Роджер»

Пока я пытаюсь построить классический ресторан, покажу переделанный игровой лот Мунлайта (Площадка «Полнолуние»), понравилось мне переодевать официантов, используя мод The Business as Unusual Bistro Set, (подробно о моде можно почитать здесь ), вот я и переделала лот с использованием пиратской атрибутики, имеющейся в игре, правда это не совсем уж пиратское пристанище, ресторан же :lol:

Уж не знаю пригодится ли он кому

aded7ae25393.jpg

Лот 30*30 No CC, стор не обработан рекомпрессором
Тип лота – бар-фьюжен
В архиве только файл библиотеки

a307a386dcdc.jpg

4e43e36a7edd.jpg

2b35a9f75a5c.jpg

На первом этаже зал со столиками и пианист, под его аккомпанемент можно потанцевать при желании. Тут же расположена кухня, чтобы все работало и была возможность переодеть официантов через MasterController, как у меня на скринах, необходимо установить упомянутый выше мод и настроить его, мод я вложила в архив английскую и русскую версию, устанавливать одну, у меня в игре русская версия

6a508bb1333a.jpg

bd65b8ba8b6d.jpg

704205cac551.jpg

a41ac8d197e7.jpg

63eee51595e0.jpg

975536695a4a.jpg

fe1454559acb.jpg

5b0ed676d8dd.jpg

51cb0ad71e6b.jpg

На втором этаже бар и туалеты (бармен переодет через MasterController )

c040a10eb5a6.jpg

13e08ea0e978.jpg

47ce9c23d05a.jpg

d6e82d0bdb07.jpg

92bea4f068cc.jpg

f3d40939cb04.jpg

У меня установлен Мунлайт, который был немного изменен для ролевой, поэтому посетители ресторанчика могут любоваться волшебными закатами, в обычном Мунлайте тоже красивые закаты, но без маяка :)

250409b95306.jpg

Скачать

Отличный прибрежный кабачок, Тань! небольшой, уютненький , и все есть!
И дворик, кстати ,отличный!

Девочки, спасибо большое))) :love::love:
я очень рада, что моя очень простая переделка понравилась :yes::)

Назад
Сверху