• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики от fatalist

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Танюш! Чудесная галерея! Беру без долгих разговоров! ))) Спасибо еще раз!

Танюш ну какая же красотень, все твои постройки разглядывала с таким удовольствием!!! Но больше всего меня порадовала печенька! Я прям почувствовала запах свежей выпечки, ммм а сладенькое я люблю!!))) спасибки за твои творения!!!

Юлианна, спасибо большое, за оценку моих скромных работ, а ты погуляй здесь в строительеном, у девочек тут настоящая красотень.

Но больше всего меня порадовала печенька!
Печенька не просто красивый лот, она очень популярна у жителей. У меня они там всегда толпой обитают))) Плюшкоеды такие :D

Да я заметила что это заведение пользуется популярностью, надеюсь и у меня будет так же, и вообще будь моя воля я бы жила там, так все вкусно....все не могу пошла пить чай с печеньками!)))))

Мы пришли к тебе с приветом! :D

Вот, поставили галерею в Мунлайте. Вместо ее никчемушной. Как родная!

Только побродив по залам, поняла, что половина первого этажа посвящена Египту. Так здорово! Ну, мои ребята это оценили :lol:
А какие у меня картины висят)))

Лена, какой подарок мне с утра, спасибо большое))) :love: Ребята улыбнули, я даже как-то и не подумала, что саркофаг может пригодиться :D, а картины у тебя какие замечательные, а я так и не поставила этот мод, надо будет заняться, очень красивые замены.:yes: Ну вот думала, все последняя стройка, а ты вот придешь и опять интересно, пойти что-ли салон допилить, который я для Мэри-Сью строила. :lol:

Таня! Какая последняя? Ты что!Салон нам надо! У нас в Твине никчемушный салон.
А опыт с саркофагом у меня по шамлесимскому музею имеется. Самое прикольное, что идея пришла в голову скромной и нежной Нолечке, а не Дамьену :D

Представляю продолжение поэмы
"В воскресный день с сестрой моей мы вышли со двора.
- Я поведу тебя в музей,-сказала мне сестра"

А в музее сестра говорит братцу- А вот в этом саргофаге, Петя, наши родители нас и зачали, правда романтично? :D

Про замены картин. Мне нравится. И очень удобно, что портреты и натюрморты не заменяются, Так что на память можно свое рисовать все равно.

Самое прикольное, что идея пришла в голову скромной и нежной Нолечке, а не Дамьену
ну прям в тихом омуте... :D (y)

А в музее сестра говорит братцу- А вот в этом саргофаге, Петя, наши родители нас и зачали, правда романтично?

:lol: :crazy:

Таняяяя, а у тебя случайно библиотеки нигде не завалялось :o ? :D
Мы тут с Катей вдруг осознали, что нам ее не хватает остро :lol:

Тань, там была библиотека другой Тани LeeLoo. Но она для Монте Висты строилась. И дизайн соответствующий конечно. Там она отлично смотрится.

Таняяяя, а у тебя случайно библиотеки нигде не завалялось :o ? :D
Мы тут с Катей вдруг осознали, что нам ее не хватает остро :lol:
Да-да, подтверждаю!:D Танюш, мож, замахнешься? Нам небольшую надо, для Твина))) У тебя таааааак здорово общественные лоты выходят - народ симский их очень любит и стайками вьется там:yes:

Лен, а вы для Баунти ищите, у меня сейчас с временем напряг, если не найдете, я позже могу попробовать.
Пока писала, Катя ответила, немного позже, если это устроит.

Мы ищем для Твинбрука. В Баунти стоит библиотека. Но она в Твин совсем не подойдет. Она такая солидная и на большом лоте.
А мы никуда не спешим)))) Ты пока в уме варианты прорабатывай :o :D

У меня Печенька встала, но она обсолютно голая, внутри только цветы да скамейка, нет не одного окна, обидно так((((

Юля, очень жаль, но скажи у тебя вот этот сторовский набор есть в игре, он основной для лота плюс еще столик с чаем.

Ага его у меня нет, видимо поэтому и не встал

Последнее редактирование:
Назад
Сверху