• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики от Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женя, ну какая красота невозможная!!! А какая мастерская на весь этаж с творческим беспорядком! Ммм:heart:...мечта))) Прелестный прелестный домик!!! Ржу над последним скрином:lol:

Женя, очень красивый домик (y) и название правильное и очень подходит домику. Так понравилось как стеклянные скульптуры подсвечены в нишах. Спальня - сказка, мне так нравиться сочетание цветов, улыбнулась на коврик-зайчик, ну кто как не художник, постелет его так, чтобы ушки зайчика нашли свое продолжение в стеклянных вставках на дверях. :D И да, последнее фото прелесть. :love:

Какой замечательный уютный дом! Увидела его вчера на офсайте, но там толком не рассмотришь, так что сейчас с удовольствием все разглядела))) Глаз сразу зацепился за тепличку на участке, аж сердце защемило, вспомнились теплички из симс-2 :) Внутри все очень чисто, аккуратно, даже в мастерской, я такое люблю, и цветовые сочетания порадовали глаз (y)

Лена, Геля, Таня, Катя, спасибо большое! :love: Очень приятно было получить одобрение от таких замечательных архитекторов. Понимаю, что дом весьма спицифичен, но он и строился для ролевого персонажа. Ну может быть кому-то сгодится.

Тань, с ковриком-зайчиком это отдельная история :D я выкладывала ее в мирах, но если интересно, то вот:
*шел практически не сутулясь - настолько был горд собой. Ну еще бы, у него добыча как у заправского охотника, это не шутки. Охотником он, конечно, не был, и все произошло по чистой случайности: этот заяц словно мстил ему за что-то буквально со дня приезда. За что - Дез и сам не понимал. Добродушный по натуре, он сначала пробовал подружиться с настырным зайцем: оставлял ему в теплице морковку или салат-латук, но все тщетно. И каждое утро весь любовно посаженным им виноград валялся обгрызанный поверх взрыхленных грядок. То, что это непростой заяц - Дез понял сразу, и встретив такого зверя в Твинбруке, который кишел аномальными тварями, он бы не удивился, но откуда здесь, в мирном и спокойном, как он считал, Мунлайте, заяц с такими огромными зубами? Все это было странно.
Этим утром терпению обычно спокойного Деза настал конец. В очередной раз увидев разрытые грядки, он, не помня себя, погнался за наглым животным. А заяц словно этого и ждал, и когда Дез выдыхался - он останавливался тоже, а потом гонка продолжалась. Так они вместе достигли берега реки. Весеннее солнце растопило лед, и река вспучилась, покрытая треснувшими льдинами. Заяц запрыгнул на одну из них, но по инерции проехал дальше, чем нужно, и упал в воду. Как бы не был зол на него Дез, он без раздумий бросился следом, желая спасти беднягу, но когда он вытащил животное на сушу, было поздно.
И сейчас Дез, расправив плечи, гордо вышагивал по улице, а за ремень джинс были заткнуты заячьи уши*
Ну и сам великий охотник над своей добычей
1805847.jpg

Немного запоздало, но все же.

Стартовый дом "На краю земли"

U15_01_zps4303a910.jpg~original

Для того, чтобы быть счастливым, необязательно жить в шумном мегаполисе. Можно найти заброшенный и забытый город, построить дом и... просто жить. Встречать рассветы и провожать закаты, слушать шум дождя или завывание ветра, прикоснуться к тайне, подобраться к ней близко-близко и стать ее частью. И неважно, что твой дом, возможно, единственный жилой в этом странном городе - Твинбруке. Странном, с виду неприветливом, плохо встречающим чужаков, выскочек и зазнаек, но если ты сможешь его понять, впустить в свое сердце - он откроет свои объятья и секреты, и станет таким манящим, невозможно притягательным и до боли любимым, что ты уже никогда не сможешь уехать.
Дом построен в Твинбруке на месте дома по адресу Сомовый проезд, 12

U15_02_zpsbc5885f0.jpg~original

U15_03_zps51e403e5.jpg~original

U15_04_zps6d17a547.jpg~original

U15_05_zpsd6108ede.jpg~original

U15_06_zpsbf28a0ca.jpg~original

U15_07_zps10419ada.jpg~original

U15_08_zps8ebfd244.jpg~original

U15_09_zps93fbde53.jpg~original

U15_10_zps1b834fc7.jpg~original

U15_11_zps173d98a6.jpg~original

U15_12_zpsf76772fb.jpg~original

U15_13_zpsf716ab16.jpg~original

U15_14_zpsacdca4c2.jpg~original

U15_15_zps5bf45f49.jpg~original

U15_16_zpsdb78a4bb.jpg~original

U15_17_zps4cd1266f.jpg~original

U15_18_zps94b8a3a9.jpg~original

U15_19_zpsaa32f4d5.jpg~original

421043D0438043C043E043A0_zps90b0eaf9.jpg

СКАЧАТЬ или на оф. сайте СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
Замечательный домик! Глядя на него и не скажешь, что он стартовый. Смотрится гораздо богаче:). В который раз восхищает твое умение гармонично развешивать картины и фотографии. Кстати, Женя, меня всю дорогу терзает фотография (это ведь фотография?) на кухне - с омарами, бутылками и лампой. КАК ты это сделала?))) Я тоже хочу такие натюрморты щелкать на ровном однотонном фоне.

Спасибо, Гель, ужасно приятно)
Про фото - все просто. На стене однотонные обои нужного цвета, а объект подняты DebugEnabler'ом, красивее смотрятся на черном или темном фоне. Мой натюрморт - ерунда. Вот у Тани (fatalist) настоящее произведение искусства. И у Наташи (Rany Randolff).

ааооо DebugEnabler. Ну конечно! А я то голову ломала - куда залом делся))) Пошла по темам искать натюрморты). Век живи, век учись

з.ы. жду Мареновую розу. Не терпится спеть дифирамбы))

Гель, у Тани в конкурсной работе (№6) глянь, там в детской кораблики как здорово сфотографированы.

Да, теперь вижу. Я тогда подумала, что это стор какой-то))) Ну усё! Держите меня семеро, сейчас у меня будет бум фотографии)))
Нафлудила тебе тут. Простите великодушно))

Женя!:surprise:Мареновая роза - твой!? Вот уж чего не ожидала.
Я бы только за идею десятку поставила, не говоря уже о великолепном ее воплощении.

Какая красота! А описание такое трогательное. Женя, замечательная постройка. (y)

Спасибо, Саш :love: Все мои домики это на 99% описание, и на 1% архитектура :lol: строю я плохо, сочиняю хорошо. Надеюсь, что хорошо :D Рада, что домик понравился.
Ну и хотя я в симс 3 больше не планирую возвращаться и точно не буду что-то строить, то в заключение темы, под занавес так сказать, выложу свою последнюю конкурсную работу, вдруг кому-то она пригодится - тем, кто еще играет и тем, кто наделяет симов душой, а игру - своими сюжетами и фантазией.

2839074.jpg

В одном черном-причерном городе, где была черная-причерная земля и черные-причерные деревья... А, нет. Это совсем из другой сказки! Хотя Миднайт тоже очень черный, ну если и не черный, то весьма сумрачный. Но даже в сумрачном Миднайте, как и в любом другом, уважающем себя городе, есть вокзал, кладбище и...особняк вампира. И если в вашем городе такого особняка нет - смело и без малейших сожалений переезжайте в другое место, потому что - и я это утверждаю, опираясь на свой собственный богатый опыт, - все самое интересное и загадочное, а может даже пугающее и мистическое, можно найти только в доме, где живет вампир.
2839078.jpg

И хотя с виду особняк выглядит, как обычный, капельку эксцентричный, дом, но, если внимательно приглядеться, то возникает вопрос: почему в бассейне вода - красная? Что это, умелая подсветка для отпугивание любопытных носов или...кровь?!

2839080.jpg

И почему, собственно, дом называется "Мареновая роза"? Роз посажено, конечно, много, но сам дом совсем не похож на цветок - мрачный, серый, холодный... Или пугающе красный, под багряными лучами закатного солнца.

2839082.jpg

Но если вам повезет попасть внутрь дома, то страхи рассеются. Вполне обычный холл, даже немного скучный...

2839084.jpg

2839088.jpg

Гостиная, которую по видимому обставлял дизайнер-максималист, иначе чем объяснить, что в комнате все черно-белое? Хотя нет, не все. Есть еще очень, очень красная и ну просто очень большая роза. Символ дома?

2839089.jpg

2839091.jpg

2839093.jpg

2839095.jpg

Кухня неуютная - нет ни веселых занавесочек, которые оживили бы помещение, ни женского фартучка с оборочками, никаких украшений и финтифлюшек, которыми женщины так любят украшать это место. В общем, кухня - уныло-холостяцкая. Хотя есть в этом и плюс для незамужних девушек: значит, хозяин дома не женат.

2839097.jpg

А вот спальня... спальня романтическая и милая! Не знаю, как другим, а лично мне совсем не такой виделась спальня вампира. В этой светлой комнатке могла бы жить красивая девушка, по утрам просыпаться и, выглядывая в окно, любоваться розовыми кустами, но, как я уже говорила, девушки в этом доме нет.

2839099.jpg

Зато есть подозрительный книжный шкаф. Вообще-то такие шкафы должны стоять не в спальне, а в библиотеке! И если капельку пофантазировать, то можно представить, что шкаф этот вовсе и не шкаф, а тайная дверь, скрывающая вход в секретную комнату...

2839103.jpg

...в которой хозяин дома, прячась от посторонних глаз, изучает тайные знания, а быть может, хранит сокровища...

2839108.jpg

...или просто отдыхает?

2839113.jpg

И опять черный цвет. Вот уж ванную комнату можно было бы сделать светлой, например, голубой, розовой или зеленой. Но нет! И откуда эта тяга к темноте? Вам нравится? Мне - нет.

2839117.jpg

Ооо, ну как же без нектарницы? Бочки с бродящим вином, корзины с фруктами, полки, заставленные бутылками - и что мужчины находят в нектаре? Тем более, если ты настоящий вампир, то должен пить не нектар, а кровь. Вампир-вегетарианец? Да не смешите меня.

2839120.jpg

2839122.jpg

Наверняка темными безлунными ночами заманивает глупеньких девушек в беседку на романтический ужин, а потом... Или это - видения прошлого, воспоминания? И все же интересно, почему у дома такое название и для чего так много роз. Возможно, их посадили, чтобы красные лепестки скрывали капельки крови.

2839127.jpg

А может Роза - это просто имя погибшей возлюбленной? Впрочем, это всего лишь мои романические выдумки.

2839130.jpg

2839133.jpg

Лот расположен по адресу Миднайт Холлоу, Шерстяной променад,100. Цена лота 192692$.

Скачать

Не прошло и ... а кстати сколько прошло? как ты решила его выложить?:lol:
Но как известно, лучше выложить, чем не выложить.(y)

мне кстати больше всего нравится гостиная, которую обставлял ваш дизайнер-максималист))) Есть очень интересные вещи.
Ну и сам дом конечно же. Особенно в багровых лучах заката;)

Ну дом в конкурсе давно засветился)) И он, конечно, не был бы таким, какой есть, без твоих советов)) Спасибо, Наташ! Дизайнер-максималист польщен безмерно :D Подсказывает мне, что скорее всего тебя покорила эта неприлично-огромная красная роза :lol: В игру я могу не играть, но персонажи во мне никогда не умрут))

Женя, привет!
Какой чудесный особняк, замок, дом! Мне очень подойдет он для моего одного особенного персонажа :-)
Очень продумана каждая деталь у тебя в нем, атмосфера. Мне понравилось))) Скачаю с удовольствием)
Спасибо тебе, что выложила такую замечательную работу)

Привет, Лен! Сколько лет, сколько зим :D Очень рада, если особняк пригодится твоего особенному персонажу - а они у тебя все особенные :love: Буду очень рада, если ты покажешь мне фотку после заселения. Там стор в домике, Лен, весь купленный. Надеюсь, у тебя все появится :)

Пасиба, Жень, надеюсь, что все заработает)) У меня-то стор, конечно, не легальный) Уж очень понравился мне домик, не смогла пройти мимо :)

Полностью переделанное кладбище "Священные земли".

Пищу от восторга!

Так понравилось кладбище! А еще больше понравились твои комментарии к фото, как наяву там побывала и посочувствовала невольным обитателям кладбища и могилок. Все таки Трешка - это Трешка. Настолько атмосферно все. И этот туман, и и секретное место! Обязательно скачаю и себе поставлю, потому что ты меня заманила обещанием таинственных местечек )

Женя, спасибо огромнейшее!

Назад
Сверху