Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признаюсь, было стыдно отвечать, потому что тему давно не обновляла, эх. Поэтому, не смотря на зверское желание продолжить обучение своих балбесов в университете, изнасиловала свой мозг и села достраивать дом. Надо сказать, что стройка начиналась еще пару лет назад в Твинбруке. Но я такой быстроногий Ганзалес
что вот только недавно опять продолжила строительство, но уже в Мунлайте. Повыкидывала весь стор и контент и в общем-то и без этих радостей получается довольно сносно.
Показываю, что собственно у меня выходит (это только для того, чтобы отвечать в теме было не стыдно
).
Ну и ты знаешь, что без твоей помощи мой сайт смотрелся бы плачевно))) за что я не устану тебя благодарить!
не поверишь, ламские ламости - это то, что мне было необходимо
спасибо!
Что-то в твоих словах меня разбудило что ли)) Иээх, жаль, что нету у меня миров, я бы пофлудила и пофлиртовала 

У тебя в работах есть то, что мне нравится больше всего - ощущение чистоты цвета и аккуратность, все без излишков, но и не аскетично
И мне ничуть не стыдно. Мы же строим для себя, для души, по настроению 
И это возмутительно!Иээх, жаль, что нету у меня миров
ну это можно же не только в мирах делатья бы пофлудила и пофлиртовала

Содержание: (надеюсь, оно не будет кратким )
Дом "Счастливая подкова"
Но, боюсь, у меня это не очень хорошо получилось))
Ну вот да. Но для того, чтобы прослыть популярным архитектором (говорю тебе по секрету между нами, глубокими талантами), не обязательно много строить и погрязнуть в пучине архитектуры. Достаточно качественно пофлудить вокруг какого-нибудь своего долгостроя и иметь как минимум один законченный домик (без него вроде бы неудобно открывать тему
хотя можно было бы попробовать
).

), потому что это место такого рода, где могут произойти самые неожиданные вещи, где можно повстречать не только призрака, но и медведя-зомби или даже ведьму. И, как я писала выше, кладбища бывают разные. А вот в Мунлайте оно никакое. В таком мистическом городе оно должно было быть особенным, потрясающим, с множеством историй, но видимо разработчики поленились, а может им просто не хватило фантазии - последее даже вернее. И я, как человек, одаренный многими талантами (Наталья не даст соврать) и богатейшей фантазией, решила исправить обидное недоразумение с кладбищем. Задача еще усложнялась тем, что на этом моем кладбище не должна была жить ведьма. Хотя возможно посещать она его будет. И часто 
- к сожалению смертны.

) - оно должно подействовать не только на призраков! Но без зелья, сама понимаешь, идти туда не стоит
вам нужна защита могущественной опытной ведьмы!