Akulina
Оракул
Ева, у меня такой дурацкий характер, что я до последнего верю в чудо и что все будет хорошо
Так что все же микроскопическая надежда, размером с земной шар, на лам еще осталось. Ну бог с ними, с драконами, хотя им тоже была бы рада, но лам хочется ужасно. Вдруг и правда сделают в последнем аддоне тот остров, который был в опросе? С подводным плаваньем за сокровищами, с ламами и русалками. Жалко им что ли?
А ведьмы - да, разочаровали своим низким полетом. Не пойду в ведьмы. Смысл? Что на кенспе, что на метле - не углядела разницы.
Наташ, а ты присоединяйся к нам с Евой, верующим, может, если мы трое будем верить, то и дадут лам?
))) Я знаю еще одного человечка, который жаждет ламок 
Так что все же микроскопическая надежда, размером с земной шар, на лам еще осталось. Ну бог с ними, с драконами, хотя им тоже была бы рада, но лам хочется ужасно. Вдруг и правда сделают в последнем аддоне тот остров, который был в опросе? С подводным плаваньем за сокровищами, с ламами и русалками. Жалко им что ли?А ведьмы - да, разочаровали своим низким полетом. Не пойду в ведьмы. Смысл? Что на кенспе, что на метле - не углядела разницы.
Наташ, а ты присоединяйся к нам с Евой, верующим, может, если мы трое будем верить, то и дадут лам?
))) Я знаю еще одного человечка, который жаждет ламок 

__

И нас как раз трое получается: Наташа, ты и я) karr_y еще позовем в свою компанию - чем больше ведьм колдует - тем надежней исполняется желание, это все знают)