• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики и симики (TS4)

Как здорово, что здесь есть ещё одно вдохновение в стиле вамп! :D Катюш, сразу видно, что тема твоя любимая! Ночной клуб удался на славу! Для представителей местной диаспоры то, что надо, а случайный посетитель будет очарован и напуган одновременно. Моё воображение поразили коридоры, вернее, как всё это снято. Идёшь-идёшь по темноте к свету и кажется, что этот коридор никогда не кончится, мурашки по коже. А если ещё где-то на стене зеркало висит, можно испугаться собственного отражения и волосы дыбом встанут. :D
Очень понравился танцевальный зал, и участок в лучших традициях заброшенной кладбищенской территории. Здорово! (y)

Мрачненько!!!!(y) Интересная идея в склепе(y) (если я правильно поняла) сделать ночной клуб! супер:yes:

Девчат, спасибо!!!! Бесконечно приятно за ваши добрые слова! )))

очной клуб удался на славу! Для представителей местной диаспоры то, что надо, а случайный посетитель будет очарован и напуган одновременно. Моё воображение поразили коридоры, вернее, как всё это снято. Идёшь-идёшь по темноте к свету и кажется, что этот коридор никогда не кончится, мурашки по коже. А если ещё где-то на стене зеркало висит, можно испугаться собственного отражения и волосы дыбом встанут.
Нууу! Для местной диаспоры и старалась! ))) Жаль, конечно, что нельзя как в симс 3 отсеять левых симов, но с другой стороны, публика нынешним вампирам не особо досаждает, всегда есть возможность стереть память. )))

Потрясающее строение! Спасибо!
Всегда пожалуйста!

Интересная идея в склепе (если я правильно поняла) сделать ночной клуб!
Обожаю такие идейки! )))) Еще в Симс 3 все пыталась симчиков загнать или под землю, или на верхотуру. ))) А тут сам антураж городка идеи подкидывал. )))

Какой замечательный клуб для альтернативнопитающихся(y)
И главное хитро замаскирован под простой мавзолей, чтоб теплокровные не догадались:D
Очень атмосферное местечко получилось! Паук над стойкой диджея классно вписался, на скрине с самим диджеем смотрится аж.. бррр... мурашки от него - боюсь я этих восьминогих:D

Оригинальная идея клуба, очень здорово! (y)
И этот паук... :lol: :lol: Вот как я до сих пор без него обходилась, не представляю. Все больше склоняюсь к покупке "жутких вещей" :rolleyes:

Классные у Вас интерьеры получаются!))))) А на заказ работаете? Скачала Ваши квартиры для Калпеппер (вроде так пишется), а там еще одна есть, в которой нужен ремонт. Не планируете изменять? Очень хочется в Вашем стиле, но чтобы характер квартиры (в смысле, "нужен ремонт") остался)))))

Назад
Сверху