• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики Basiya

• Автор темы Автор темы Basiya
  • Дата начала Дата начала
Basiya, очень красивые у тебя домики!Особенно нравится всегда, как ты оформляешь сад, все до мелочей продумано и смотрится очень органично! (y)

MysteryGirl
lisicaveta
sibil71
Маргaритка
snow_girl
Werewolfka
Osa

Девочки спасибо!Столько тёплых слов!:o:D
lisicaveta Мебель по диагонали ставится кодом : boolprop allow45DegreeAngleOfRotation true
Проблем нет,только кухонные столы поставленные по диагонали не работают(у меня),и кровати я так ещё не ставила.Главное,чтобы другие предметы не мешали.
yana_2006 - всё качается,проверила.
Werewolfka Попробую перезалить без предметов.
Osa - сады моя страсть и в жизни...;)

а квартирный дом или общагу ты строить не собираешься? интересно будет посмотреть)))

Какая же красота невероятная! Бесподобные домики! "Затерянный мир" - просто шедевр! Так и хочется оказаться на мести симов в таком домике! (y)

Celtica,Kaila спасибо вам за тёплые слова!:D
Zhenkabeljaev ...:confused:...это совсем не "моё", не "вижу" потому и не строю. Сама живу в квартире,все предки городские ,но поездка на дачу - всегда праздник! Просыпаешься утром под пение птиц, босиком в пижамке сразу в сад и завтрак среди трав и роз,стрекозы,пчёлы, вода и кошка охотится на ящериц... ну, я так долго могу продолжать...:D

Basiya, спасибо, умничка,что собралась виллу Регина выложить.

Basiya, спасибо за чудесные домики.
Они не только красивые, но и удивительно удобные для симов. Планировка такая удачная - все под рукой. Лепота. Мне очень нравится, поставила на острове дачки. А один домик даже встал в моем модифицированном Плезантвью. Так что самая любимая семья будет постоянно жить у океана.
------------
Береговая линия у меня при установке лотов выравнивается. Морем симы нормально пользуются, но ровно все. А на песочке по текстурам видно, как должна красивая береговая линия проходить. Мои попытки потыкать там ландшафтным инструментом не увенчались успехом. Походу нужен код какой-то, а я его не знаю. Как это можно поправить? Ты писала, что просто.

Лиса наздоровье:)
crazyofsims - порадовала, спасибо! По-моему, ты первая,кто заметил именно удобство домиков.Всегда делаю как для себя:D
Включаешь код boolProp constrainFloorElevation false и работаешь, только после не забудь код отключить - вместо false - true. Удачи!

Потрясающие работы... И как я могла такое пропустить! Я в неописуемом восторге, такого не увидишь даже в реальной жизни, уж не говоря об игре! ВЕЛИКОЛЕПНО!!
Обязательно все себе скачаю, как буду дома (y)
А Вы не делаете домики на заказ? :o

Очень красивые домики! Я сама люблю строить, но так не получается:( воображения наверно не хватает..

Basiya, шикарные вы свои творения делает,глаз радует,все продуманно до мелочек,безумно понравились твои работы:heart:
Вот я хочу скачать Виллу "Regina",а мне говорят что файл удален:cry:
ой,извини не заметила,что ты выложила эту прелесть,обидно конечно,что будет без мебели,но хоть и так,все равно радуюсь то как))
все побежала качать,спасибо тебе за твои чудесные творения!!!:inlove:

Эвелин,Tristanaa,Gold-tatyana спасибо!:o
Эвелин на заказ делать не пробовала,но могу попытаться...Если это ещё актуально...Редко я что-то в свою темку захожу:(
Постараюсь исправить все ссылки.Времени не хватает!

Выкладываю новый домик.Размер участка 3х4.Нужны все аддоны.Original Maxis.Называется "Mirabel"
Домик желательно устанавливать на повышенном уровне,там где низкий берег его затапливает.У меня на участке есть скалы.Это скалы лля украшения соседств(чёрненькие).Они устанавливаются на лот на экране городка(покрутите их,поставьте прямо на холмики,чтобы они не целые получились,а кусками).Симам они не мешают.
02.jpg

09.jpg

06.jpg

26.jpg

30.jpg

Остальные фотки на фотобукете: http://s215.photobucket.com/albums/cc78/baalor/Mirabel/?start=0

Скачать: http://www.mediafire.com/download.php?1im4ynqktmm

Невероятно! Просто великолепно!!! :) Спасибо, качаю со всей темки. И как такое можно придумать? :)))

Потрясающий дом! (y) Покорил сразу, как только увидела на конкурсе. Спасибо большое за то, что даешь пользоваться своими чудесными творениями!!!!

Шани,Лиса,Natasha71 спасибо!:D
Пользуйтесь наздоровье!

Перезалила виллу Регину со всеми объектами!Ссылки исправила,они на первой странице после картинок:)

Basiya, потрясающие домики:rolleyes:
только у меня последний домик не скачивается никак:wallbash:может есть у кого-то, а то сижу плакаю.....

Назад
Сверху