• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики Basiya

• Автор темы Автор темы Basiya
  • Дата начала Дата начала
Basiya, отпад. Я сама люблю строить в игре, но чтобы ТАКОЕ... :eek:Второй дом очень красивый, уже качаю.:thanks:

Очень понравились лоты.Basiya, идеи как строить лоты ты сама придумываешь или куда-то заглядываешь? У меня не идём мысль дальше стены...
А про то, что лоты не устанавливаются-загляните в папку "Teleport", у меня в последнее время там лоты скаченные и предметы с ними стали застревать и не идут при загрузке игры в папку "Downloads". Приходится менять расширение и вручную переносить. С чем это связано я так и не поняла. Может у качавших так же.

Nat-est
Идеи мои,но приходят они от когда-либо увиденного ,я же не в пустыне живу.:D
А стены...:confused:Сначала я думаю о том какой должен быть вид из окон - это главное!Вдохновить может любой предмет(хвала креаторам!).Тогда я ищу ему подходящее обрамление(и мебель,и окна,и двери,и обои,и полы...).С этим набором немного "играю",чтобы увидеть комнаты...Попробуй обустроить гостинную,а затем поставь стены и продолжай "играться";)
Попыталась объяснить...:o

Лоты очень понравились. Сейчас качаю второй. Тяжеленький конечно, но он того стоит. :rolleyes: Просто отпадный! Люблю дома в таком стиле. Продолжай радовать нас своими творениями :yes:

MysteryGirlСпасибо!
Может через недельку смогу порадовать...:D

Basiya, ты такая молодчина! Первый лот просто шикарен! Напоминает рай. А второй домик мечта моих симов. Пошла качать! Спасибо тебе большое за такую прелесть!(y)

Basiya,ты тоже тут...еще раз спасибо за дачу...я ее еще в клубе энтузиастов этих скачал!правильно,выкладывайся везде,да побольше)))

Basiya! Просто нет слов...:surprise: Я в восторге от домиков! :thanks:
Уже скачиваю и надеюсь в игре появится;)

Какая же ты умничка!!!!! Когда увидела обалдела))) Никогда бы не подумала, что можно такую красоту создать!!!!! Мне очень-очень нравиться!!!!!

*Alenka*
Tuchka
Zhenkabeljaev
Ассоль Карольд
Истеричка

Такие отзывы!:jump: Спасибо!

Slastena!:DСпасибо за отзыв и за то,что написала,что домик установился!А то меня народ замучил,а я не знаю чем помочь,тем более,что мне на КАЭ писали,что домики установились.

Похоже как повезет... :(
А что делать с дорогим душем который заменился на такой прозрачный? Теперь у меня обычного не стало вообще(

*Alenka*
Душ с ReflexSims платный,я сама не заметила,что он заменил maxis.Просто выбрось его в урночку в игре,ну если он тебе не нужен.В следующий заход в игру душ maxis вернётся.

Понятно. Странно что я сама не догодалась;)
А если нужен? Его никак нелья сделать отдельным?

А мне душ который заменил старый больше нравится ))) Единственное что смущает это ржавый почтовый ящик :)

Slastena

Когда-то строила максисовский домик и случайно удалила почтовый ящик и мусорный бачок.Заметила это,когда дом уже был обставлен.:(Пришлось скачать коллекцию максис.Я практически не играю,поэтому не знала,что у этого ящика меняются функции.
Надо удалить файлы:

AJSH-Mailbox.package.package.package (почтовый ящик)

AJSH-TrashCan.package.package.package (мусорный бак)

А душ меня устраивает!:D

Назад
Сверху