TaTa
Гуру

- Му-чить, Ник... твоя привилегия... мучить... *голос звучал мягко и волнующе, на лице всё также сияла улыбка.*
- Ничего я вполне справляюсь. Элизабет мне очень помогает. Ну а в остальном это мелочи. Первые месяцы всегда трудно... * ей совсем не хотелось, что бы Ник часто сидел с Полей и тем более ... нет-нет-нет и ещё раз нет он брал малышку к себе домой. Тата внутренне содрогнулась от этой мысли. *
Ник, Поля... не очень общительна... она знает меня и Элизабет... новые лица пугают её... *Тата замолчала, а потом выпалила* Я не хочу что бы кто бы то ни был пугал её, это вредно для неё сейчас. Она ещё слишком маленькая. Поэтому о том, что бы ты брал её к себе не может быть и речи.
*Помолчав продолжила* навещать ... приходи... даже можешь взять на прогулку... Естественно я тоже пойду... *как-то небрежно добавила она* Сидеть с ней я тоже не запрещаю, но пока на первое время буду ограничивать ваше общение. *Увидев его взгляд пояснила* На первое время, новые знакомства очень возбуждают Полю... Её трудно потом уложить...
*в ответ, что с ней всё нормально только кивнула. Но тут Ник заметил несколько капелек крови на полу. ну почему когда не надо они такие внимательные?Взглянув на Ника невинно захлопала глазками, пытаясь придумать оправдание. Не хватало только, что бы он с ней возился.
А Ник уже подхватил её на руки и легко нес вверх по лестнице. Да, он прекрасно знает куда идтиСо злостью подумала Тата. Старые воспоминания... Старая обида... Старая рана... То что она пыталась... НЕТ забыла... пережила... Всё то старая жизнь.
Она молча наблюдала как Ник оказывает ей мед помощь, игнорируя его вопрос, а что она могла ответить, что смертельно устала и от усталости у неё начались проблемы с координацией.
Когда он осторожно подул, от ступни вверх по ноге побежали мурашки. Они гордо прошествовали вдоль ноги, а затем быстрым маршем прошлись по спине... *
- Щекотно.
Ник, из тебя бы получился отличный мед брат. *осмотрела свою перебинтованную ногу.* Теперь я похожа на калеку.
*Ник вышел, и вскоре она услышала немного растерянный и напряженный голос Элизабет, которая явно не хотела уходить. Зайдя в детскую просто кивнула, мол всё хорошо. Элизабет тихо удалилась.
оказавшись в кроватке, а не на руках Полька опять захныкала. Но когда Ник взял её на руки перестала, как-то даже с любопытством смотрела на него. Тата остановилась чуть поодаль. Она не хотела им мешать, но оставалась рядом на случай если Полинка испугается и начнет плакать.*