• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Таты

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала

*Ник сидел и все прислушивался к звукам дома. Жутко хотелось увидеть малышку, но он все сидел и ждал ее маму. Когда подъехала машина, то обрадовался и широко улыбнулся, когда увидел Тату*

Здравствуй, Тат...*как то замялся* Я бы хотел увидеть малютку....я слышал, как она плакала. Думал, что ты дома, но открыла няня...я не стал врываться в дом. Сижу жду тебя....

*увидел своего друга. Встал и пожал ему руку, похлопал по плечу*

Привет, Брюс! Рад видеть. Ну, не очень давно...вообще то не очень замерз, но вот от чая бы не отказался *подмигнул Тате и широко улыбнулся, проходя уже в дом.

Чего это Брюс так Тату обнимает...щекотать ее вздумал...жены что ли мало..?

Как то нахмурился и остановился вместе с другом. Посмотрел на девушку*

Тат, можно я поднимусь в детскую, мм?

*звонко рассмеялась, когда Брюс защекотал её, шутливо погрозила ему пальчиком.*
- Нет, Брюс, я ещё не видела Русю. А последний раз его на выставке видела. Он мне очень помог и поддержал. :) *услышав про случай, невольно рассмеялась* Ой, представляю эту картину... Бедная Ланка. *Руся, Руся что же ты творишь то? Ещё сильнее захотелось его увидеть, узнать как он. снова взглянула на Брюса* Ох, представляю как ему попало...
Что ты, конечно не помишаешь. Вот и Ник не против. :) *Обернулась к Нику, он хмурясь смотрел на неё. Его хмурый вид даже развеселил Тату. Но услышав, что дочка плакала посмотрела на Элизабет, тли кивнула, мол как обычно, и Тата слегка расслабилась*
Ник, не хмурься, морщинки раньше времени появятся. ;)
Ну что же, прошу наверх. Только громко не топать. *Сама стала поднимться первой. Путь в детскую лежал через её спальню, переделанную спальню. Теперь там преобладали голубые, золотистые и белые тона, в отличее от её прошлой спальни здесь всё дышало легкостью, светом, теплом.
У дверей детской Тата остановилась, обернулась к мужчинам. *
Малышка спит, по этому прошу как можно тише, что бы не разбудить. Иначе вы услышите её командный голос... *аккуратно толкнув дверь, Тата вошла внутрь, откинув палантив, кивнула мужчикам.*
- Разрешите представить... Полина (Аполинария) Петраш. *Посмотрев на дочку Тата тепло улыбнулась, Полинка вдруг открыла голубые глаза и улыбнулась.*

*Дождался, когда Тата пригласит их наверх, медленно и осторожно ступая поднялся. Мелком осмотрел комнату, думая что отличное решение цветовой гаммы для детской. Интересно Лана уже что-нибудь выбрала там? Захотелось самому всё поскорее сделать, нужно узнать откуда Татик взяла такие прелестные обои? Пропустил Ника вперед, чтобы тот первым увидел дочь. Сам остановился возле ее мамы, зашептал*

- Какое имя интересное, а мы вот еще не думали. Хотел предложить Сластенке два варианта - Мариса и Милия, очень мне уж нравится. Первое имя моей тетушки, матери Рассела.

*Затем сам подошел к кроватке и заглянул на малышку, которая спала причмокивая губками. Какая же крошка. Охватила нежность, сразу представил себе их Мариску, как будет держать ее на руках, слушать как бьется ее крохотное сердечко, в котором вся его жизнь. Молча, но ощутимо хлопнул Ника по плечу, что мол молодец! Повернулся к Тате и показал ей большой палец*

*Ник посмотрел на Тату и покачал головой*

Морщинки и шрамы украшают мужчину *улыбнулся и тут же проследовал за ней в детскую.

Когда увидел малышку, то не смог сдержать чувству и глаза увлажнились, по щеке потекла одна слезинка. Ник быстро ее смахнул, чтобы никто не увидел и не заметил. Малышка распахнула голубые глазки, Ник широко улыбнулся и пальцем легонько пощекотал ее подбородочек. Малышка весело засмеялась и Ник вместе с ней. Получив одобрение от друга, он повернулся к нему и просто кивнул. Сам же сел возле кроватки и просто не мог насмотреться на свое чудо*

Полинка моя...

*счастливо улыбался и пытался гукать вместе с дочкой. Потом посмотрел на мать ребенка и улыбнулся*

Тат, прости. Я без подарков...так что если не против. то завтра загляну еще к тебе и для моей малышки принесу много всякого всякого 8говоря последние слова он повернулся к ребеночку и опят принялся ее щекотать за подбородочек*

А теперь извини, но я пойду...Брюс, довезешь меня? *получив положительный ответ. Они попрощались с хозяйкой дома и уехали*

*Нехотя оторвала взгляд от Полинки*
- Красивые имена и такие разные. Мне вот больше Мариса нравится оно такое... задорное, живое нимного даже хулиганистое. А Милия... наоборот такое нежное, для маленькой принцессы прям. От трудный выбор у вас будет.
Я сама тоже голову ломала над именем, а как родила... как увидела её... моего ангелочка... так сразу и имя дала, как-то само собой оно появилось. Аполинария по древнегречески "дочь Апполона" или "от Апполона" точно не помню. Но разве она не похожа... на белокурого ангелочка... *голос её слегка дрогнул, но Тата улыбнулась.Посмотрела на Брюса, просияла увидив его одобрение, но тут услышала слова Ника. Он хотел придти завтра, но она как раз хотела завтра пойти с Полей к врачу, ещё раз проверить... Может врачи ошиблись.
Тата спокойно посмотрела на Ника.*
- Ник, завтра не получится... У нас с Полей были другие планы. Приходи лучше после завтра. *мягко улыбнувшись она сделала шаг к выходу, давая понять, что аудиенция закончена. Проводив мужчин, снова поднялась в детскую. Девочка была крайне возбуждена и Тате пришлось долго её укладывать. Когда наконец малышка уснула, Тата спустилась вниз. Вытащив гитару сыграла распевочную. Увы, она тоже не сразу получилась у неё. Тата не могла полностью сосредоточится на игре, мысли и чувства переполняли её. Ник. Малышка. Подарки. Он хотел придти завтра...
Брюс и авария... Эвелинка *Тата снова горько вздохнула вспомня её историю* Руслан...
*

*Тата так и не смогла разобраться в сумбуре образовавшемся у неё в голове. За месяцы отсутствия она совсем отвыкла от Твинбрука. Ведь это только на первый взгляд, наповерхности город казался тихим и спокойным, но жизнь в нём кипела и бурлила. Или это мы просто такие неугомонные создали себе второй Симливуд? Тата усмехнулась, но вспохватившись вскочила... Она же завтра собиралась с Полиной к Алану... А его не предупредила... И она обещала ему позвонит или заскочить к нему... по приезду... И ... забыла. Ага... тоже мне подруга- проснулась совесть.
Схватив трубку телефона, Тата набрала номер Алана, долго вслушивалась в длинные гудки. Повесив трубку, вытащила листок бумаги черканула пару строк, забежала на кухню, там осталось немного печенья, приготовленного ей вчера, захватив его, она быстро спустилась вниз, сев в машину вырулила на дорогу.*

*запись на автоответчик*

Тати, здравствуй... *голос сбивчивый, пауза* Ты... как же я был приятно удивлен, буду... очень рад тебя видеть. Это Алан, если ты... вдруг забыла мой голос *смех* Заходи, я всегда дома... Как ты? Надеюсь, что дочка в порядке... я считал по срокам, уверен, что ты уже мама... Целую.
*отбой*

*На пороге дома Тату встретила Элизабет. Та слегка сухо сообщила, что ей звонили и оставили сообщение. Звонил мужчина.
Похоже, она не в восторге от такого... внимания мужчин. Пожав плечами, Тата проследовала в гостиную, включив автоответчик, прослушала сообщение.
Улыбнулась.*
- Алан. *Когда сообщение закончилось, снова включила...
Тата была рада слышать его голос, само сообщение было довольно сдержанным, и всё равно она уловила нотки радости в его голосе. И это было ужасно приятно - знать, что тебе действительно рады. А как же Джози, Эвелинка, Брюс? Они тоже были рады тебя видеть. То было другое, это были её старые друзья, друзья, которых она давно знала... С Аланом она познакомилась совсем недавно...
А после встречи с Ником... Его нулевой реакции на неё... Тата поморщилась, ей было обидно. А чего ты ожидала? Ты сама всё прекрасно знаешь и видишь. Разве не так?
- Так.
- Ну тогда в чем дело... Ты молодец, ты прекрасно держалась.

Решив завтра обязательно заглянуть к нему, Тата взяла снова взяла гитару, на мгновение замерла, подбирая подходящую песню. Песню, которая отразила бы её состояние... Но мелодия пришла как-то неожиданно... Сама собой - "Токката" Поля Мориа. Тата любила эту композицию, её можно было играть как грустно, так и весело. И каждый раз, когда она играла её, выходило по-разному.
Отложив гитару, Тата задумалась, получилось неплохо, она даже нигде не споткнулась, не запнулась, сыграла всё верно с первого раза, и получилось не грустно, спокойно и легко. Улыбнувшись, она повесила гитару на место и, поднявшись наверх, заглянула в детскую. Полинка спокойно сопела в кроватке. Тата поцеловала дочку. Вернувшись в спальню, разделась, легла в кровать, некоторое время лежала с открытыми глазами, ни о чем не думая, но недосып, ночные бдения у кроватки дали о себе знать, и Тата заснула.*

Последнее редактирование модератором:

*Тату разбудил крик Полинки. Девочка извещала домашних о своём пробуждении, а так же о том, что голодна.
- Кто тут проснулся? А? Моя красавица...
*Полинка весело в ответ загулила. Покормив, перепеленав малышку, Тата перепоручила её Элизабет. Ополоснув лицо холодной водой, переодевшись: одев легкое бежевое платье, покрутившись перед зеркалом,
наскоро перекусив, Тата снова вернулась в детскую. Взяв малышку, она пошла на прогулку.*

*Когда Алан заговорил про принцессу, первой кто пришел на ум Тате была Дженька. Да, она похожа на принцессу: нежная, трепетнаяя, трогательная, хрупкая Она же никогда не была такой. Да в детстве она мечтала быть принцессой, но из неё получилась бы только Принцесса-ужасная. Стоило вспомнить как часто в детстве она приходила с ободранными, грязными коленками, стояла на стрёме, когда они воровали яблоки, разводила краску для "детских шалостей" и т.д. Вспомнив всё это, Тата лишь усмехнулась... А что говорить о командном голосе... Да и Ник... Ник опасался с ней спорить... Он как-то даже сам об этом сказал. Хотя они разве спорили? Нет. Это даже спором нельзя было назвать... Тата как-то тяжко вздохнула, но поймав взгляд Алана.* Вспомнилала свои детские продели. *хихикнула она.*
Зайдя в дом, Тата на время оставила в одиночестве, поднявшись наверх, покормила Полинку, перепеленала её, неудержавшись легко пощекотав животик. Девочка весело загулила. Перепоручив её Элизабет, Тата отправилась в спальню, быстро переоделась в более подходящую одежду, заколов волосы получше, оглядела себя. Осталась вполне довольна внешним видом: красная туника, светло-бежевые капри и красные сапожки - вполне съедобно, улыбнулась она.
Взяв Полинку, спустилась вниз. Элизабет принисла ещё кое-какие игрушки, передав их Алану.*
- Ну что мы готовы. Идем. *улыбнулась Тата, аккуратно сложив все для малышки в сумку коляски.*

166270.jpg

*Дорога назад к дому была просто адом, Алан угрюмо молчал, не глядя на неё шел вперед. Она также молча шла за ним, держа Полинку на руках. Тата не знала о чем можно было теперь им говорить, она не венила его за молчание. Будь она бы мужчиной, наверно оставила бы такую финтифлюшку как она, там, в назидание за вессовестное поведение и ... Тата еле подовила вздох.

Когда они подошли к дому, Тата постаралась улыбнуться, но получилась какая-то извиняющаяся улыбка. Слова извинения так и застряли у неё в горле, да и другие слова тоже, едва она глянула в его напряженное лицо.

Черт, что я натворила?!

Собравшись с силами, она всё же поблагодарила его за пикник, за компанию... Он только кивнул, развернулся что бы уйти... Тата порывисто схватила его за руку, слегка сжав, чтобы он обернулся, она хотела объяснить. Но она так и не нашла слов... Опустила глаза и разжала руку. Что ты теперь можешь ему сказать... Да и зачем все эти объяснения... Зайдя в дом, она отдала Полинку в руки Элизабет, сама же поднялась в на третий этаж, выйдя на балкон смотрела вдаль.

Здесь тоже был дождь...

После дождя Твинбрук казался более приветливым, чистым, но всё также таинственным. Со стороны реки медленно тянулся туман, в чистом холодном воздухе казавшийся неправдоподобно светлым легким словно покрывало.

От так до конца и не высохшей одежды исходил ощутимы холодок, Тата поёжлась, но переодеваться не торопилась... Это было своего рода наказание для неё, наказание за глупость и неумение держать себя в руках. Стоило ей закрыти глаза, как она снова возвращалась на мельницу... Она снова чувствавала огонь во всём теле, видела горящие глаза Алана... снова и снова отвечала на его поцелуй... А потом говорила "Нет"... Чувствовала на себе его тяжелый взгляд, когда пыталась освободится... и его "подожди, не подходи...", он не смотрел на неё.. а она ... дрожа и пылая смотрела как он обретает над собой контроль. И в очередной раз была готова проволиться в преисподнию.

Она не хотела его использовать, играть с ним, и всё это делала с самого начала дня. Она строила ему глазки и заигрывала с ним, наблюдая как он поддаётся на это... а потом струсила. Да-да струсила...
Дура! И чего ты добилась? Чего ты добилась своей непонятной бессмысленной игрой? Ничего хорошего. Тата с силой стукнула кулаком о парапет, но её злость только усилилась.

Окоченев окончательно, дрожа всем телом, Тата всё же зашла в дом, спустившись вниз направилась к бару, достав бокал, неглядя налила полный, поднесла ко рту. Тебе нельзя сейчас пить...- проснулся здравый смысл.

- Где же ты был тогда...*со злостью пробормотала Тата*

Здесь же, только ты не слушала меня... И сейчас не слушаешь!
Не пей!

Тата отставила бокал, потом снова взяла, понюхала. Виски. По опыту она знала, спиртное не спасает... Её так точно, даже наоборот, лишь усугубляет положение, а сейчас итак хуже некуда.

Как же стыдно. Безумно стыдно.

Тата окинула назад всё ещё влажные волосы, прислушалась к звуками в доме. Было тихо. Полинка ни плакала, ни кричала. Умничка Элизабет видно уложила её. Тата улыбнулась. Она была очень довольна Элизабет, несмотря довольно молодые годы, по сравнению с другими нянями, она действительно была просто кладом.

Помыв бокал, Тата поднялась в детскую, поцеловала спящую дочку, тихонько вышла из детской. Около часа она простояла под горячим душем, стараясь согреться, а мысли всё кружились вокруг сегоднешнего дня. Выдя из душа она залезла в постель, укрывшись с головой, крепко зажмурилась, запрещая себе вспоминать о том что произошло сегодня. Довольно... Достаночно... Что сделано, то сделано... С этими мыслями она и заснула.

Что-то разбудило Тату, какое-то смутное предчувствие или может быть просто обрывок уходящего сна, принятый ей за реальность... В комнате было темно, прохладно и сыро, поежившись, натянула одеяло до самого подбородка, прищурившись, попыталась разглядеть плотно ли закрыта балконная дверь. Скорее всего вчера она забыла её закрыть и просто прикрыла. Так и не разобрав в темноте что к чему, Тата быстро выскочив из-под одеяла, накинув теплый халат, подошла к балконной двери. Так и есть. Забыла закрыть. Но вместо того, что бы закрыть, Тата вышла на балкон.
Холодный сырой воздух окружил её, обволакивая, пронизывая, вздрогнув, девушка потуже затянула пояс халата, посмотрела на тёмные тяжелые свинцовые тучи, которые даже в темноте было видно. А может быть это из-за них так темно? Глядя на них, так и хотелось сказать "Грядет буря столетий..."
Со стороны болот донёсся протяжный вой, словно подтверждение её мыслям. Тата мельком улыбнулась, в очередной раз похвалив себя за выбор дома подальше от болот. Она не боялась того, кто выл, но вот Полька... Полька первое время боялась, просыпалась, плакала, но потом тоже привыкла. Храбрая моя девочка- нежно улыбнулась Тата.
Сейчас этот вой она воспринимала как неотъемлемую часть, также как и туман, без которых и Твинбрук не был бы им. Туман... Тата посмотрела на белёсую реку-улицу. Туман покрывал всё: дорогу, двор её дома, сад, другие дома - казалось он был везде, всюду. Проникая сквозь приоткрытые окна, двери, щели домом, он окутывал обволакивал спящих людей, проникал в души... Стало как-то не по себе. Тата снова зябко поёжилась. Никакой мистики!
Вернувшись в комнату, она плотно закрыла балконную дверь. Проверив дочку, убедившись, что Полинка крепко спит, Тата отправилась в душ. Окончательно прогнав остатки сна, а заодно и странные мистические ощущения, вызванные созерцанием предрассветного Твинбрука, она спустилась вниз.
Быстро позавтракав, уселась в гостиной с книгой, с трудом прочитав пару листов, отложила книгу.
Почему она решила, что разрушила их с Аланом дружбу? Собственно, а что такого она делала? Ну, слегка подразнила его... Но она так часто делала.
Ответила на поцелуй... Да, ей было любопытно...Любопытно узнать...
Что?
Как он целуется... И только?
Да, и... ей понравилось.

Тата улыбнулась, вспоминая этот поцелуй.
Что же до остального это просто реакция порожденная весьма романтическими обстоятельствами: поцелуй, дождь, заброшенная мельница, тепло от небольшого очага ... сено.
Тата блаженно вытянулась на диванчике. Всё же умеет она сделать из мухи слона. Надо будет непременно позвонить и вытащить Алана куда-нибудь.
И сама увидишь, что всё будет как всегда весело и легко. :)
Решив так и сделать, Тата снова погрузилась в чтение.

_________________почта____________________

*электронная почта*

для: Татии Петраш
от: karl@tvin.com

Здравствуй. Я сразу прошу прощения за свою трусость, я не решился тебе позвонить. Да, сижу и проклинаю себя самыми последними словами, но боюсь услышать твой голос. Точнее что-то услышать В твоем голосе... Тати... я не хочу потерять тебя. Я едва не разрушил всё то хорошее, что было между нами. Если есть шанс всё вернуть, я бы это хотел. Ты не звонишь... Понимаю, я противен тебе хотя твои губы говорили мне совершенно об ином....
Ты знаешь, мой номер. А я знаю, ты что храбрее, чем такой слюнтяй как я... позвони мне. Хоть через столетье, но я буду ждать.

Алан.

По давно выработанной привычке Тата регулярно проверяла электронную почту на наличие новых сообщение: новостей от Тани или Джинджер, писем от родителей, просто новостей. Сегодня было только одно письмо. Адрес был не знаком и некоторое время Тата думала открывать или нет, но любопытство взяло верх.
От Алана.
Она быстро пробежала его глазами.
я не хочу потерять тебя.
От этой фразы как-то потеплело на душе. Это всего лишь формулировка... слова Тряхнув головой, Тата снова пробежала глазами письмо. Письмо её привело в полное недоумение.
Неужели он думает, что я сержусь на него? Покачав головой, Тата взялась за телефон, набрав номер Алана долго слушала длинные гудки. Его отсутствие даже нимного расстроило Тату, наговорив сообщение, она повесила трубку, посидела несколько мгновений, глядя в никуда, размышляя о чем-то своём, затем поднялась в детскую.

*В последние дни Тата забыла что такое сон, она не отходила от кроватки Полинки. Хотя видимых раздражителей было минимальное количество, дочь была крайне возбудима, постоянно плаката, кричала, плохо спала. Режим к которому казалось, постепенно начала привыкать и следовать ему Полинка, снова был нарушен. День или ночь для малышки не имело никакого значения.
Тата умирала от усталости, тех несколько часов что ей удавалось поспать во время очередного затишья, катастрофически не хватало. Стоило ей просто сесть в кресло или на стул, и она чувствовала как начинает проваливаться. Раньше она хоть чувствовала как закрываются глаза, усиленно моргая, она отгоняла сон на некоторое время.
Снова раздался пронзительный крик.*
- Ну, что ты?
*Тата пару раз качнула колыбельку. Крик на мгновение прекратился, но потом с новой силой огласили весь дом. Нагнувшись, Тата потрогала лобик малышки. Температуры нет. *погладила малышку по головке, продолжая осматривать*
Сухая. И кормили тебя совсем недавно.
Взяв крошку на руки, тихонько напевая что-то успокаивающее, качая малышку, Тата прохаживалась по детской. Крик постепенно затихал, и вскоре малышка совсем успокоилась улыбнулась и загулила. Пощекотав Полю, Тата аккуратно положила её в кроватку, включив тихую музыку, тихо вышла из комнаты. Но стоило двери только закрыться, как малышка снова заплакала. Тата страдальчески возвела глаза к потолку, Элизабет, тот час появившаяся, понимающе кивнув, поспешила в детскую. Через минуту крик прекратился, Тата вернулась обратно. Взглянула на улыбающееся лицо дочки, которую Элизабет держала на руках. *
- Элизабет, положи-ка её в кроватку. Положи-положи... и отойди.
*Женщина сделала как было приказано и через несколько минут раздался громкий детский плач.
Тата, отойдя в другой конец комнаты, подала голос. Плач только усилился, но как только она подошла... Вот негодница. Ишь лиса... Поля словно поняла её и засмеялась. Оставив её на попечение Элизабет, Тата отправилась к себе, но стоило ей прилечь, закрыть глаза, как желание поспать пропало, даже наоборот она чувствовала какую-то сверхъестественную бодрость, жажду действовать. успокойся, расслабься... тебе надо поспать, хотя бы ни много ... Расслабившись, она считала барашков, дойдя до двух сот, бросила это занятие. Сон не приходил, а желание что-то делать только увеличивалось.
Может чай поможет. Быстро спустившись вниз на кухню, поставила чайник, достала успокаивающий травяной чай... Не имея проблем со сном, Тата редко пила подобные вещи. Насыпала заварку в заварной чайничек, резко обернувшись за чайником, случайно задела стоящую рядом чашку.*
-Черт.
*Как-то даже печально произнесла она.
Подобрав осколки, выкинула в мусорку, всё же заварила чай, налила в новую чашку, взяв ещё парочку печенюшек направилась в гостиную...
Острая боль заставила её резко остановиться, от резкой остановки несколько горячих капель попало на руку, обжигая. Ойкнув, Тата аккуратно поставила чашку на стол, доковыляв до стула, осмотрела ступню. Маленький едва заметный осколок застрял в ранке, она осторожно попыталась его вытащить, но подцепить его не получилось. Чертыхнувшись, Тата повторила попытку, но из-за текущей крови его было плохо видно и казалось он становился всё дальше... Захотелось расплакаться из-за своей неловкости, неуклюжести и неаккуратности. Она даже осколок достать из ноги не может. Тата со злостью смахнула пару слезинок.
Только этого не хватало! Разрыдаться из-за какого-то осколка.*

165519.jpg

*Нк подошел к крыльцу с большой плюшевой игрушкой для дочки. Остановился возле двери и постучал, ожидая ответа*

*Стук в дверь оторвал Тату от жаления, а попутно и ругания себя. Осторожно дошла до двери, стараясь ступать так, чтобы не загнать осколок дальше. Едва разглядев за огромной игрушкой светлую голову, улыбнулась.*
- Ник, привет. Ого! Вот это игрушка. Да она Полинку раз в десять больше!
* Посторонилась, чтобы Ник мог войти, стараясь двигаться легко, чтобы он ничего не заметил.*

165519.jpg

*Отодвинул игрушку в сторону и улыбнулся.*

Привет, Тат! Ну, так это ж игрушка на вырост! Ты посмотри, какой он милый...

15_184_003.jpg

*Прошел в дом, отмечая, что девушка прихрамывает на одну ножку. Посмотрел.*

Что с тобой?

*Тут же улыбнулся.*

А Полинка где? Покажи мне дочурку и пошли пить чай! Расскажешь мне все о ней, а то я толком ничего и не знаю. Давай-давай! Буду пытать!

*Мягко рассмеялся и взял Тату за руку, потянул в детскую, но девушка охнула. Ник тут же озабоченно посмотрел на нее.*

- Действительно... милый.
*Снова перевела взгляд на Ника, аккуратно встала на ногу, игнорируя режущую боль*
- С мной всё отлично. *слегка дернула плечиком и как-то нервно улыбнулась* Ну если не считать того. что последние двое суток я не спала. Но как видишь бодра и весела.
*Услышав про пытки, усмехнулась, взглянула чуть пристальнее*
- Ник, пытать здесь ... *она легко очертила по воздуху неясный знак* могу только я. *последние слова были сказаны с придыханием. Тата ослепительно улыбнулась. Но потом снова стала серьёзной. *
Полька как раз сейчас не спит. Так что ты иди... *Тата не собиралась идти наверх, и без того для неё сейчас много движений. Но когда Ник схватил её за руку и потянул наверх... Что бы не упасть она наступила на ногу, и не сдержавшись, ойкнула*
- Всё нормально. *продолжала она упорствовать.* Иди, я сейчас приду. :)

165519.jpg

*внимательно проследил за жестами девушки и сделал к ней шаг вперед. Так же с придыханием и обаятельной улыбаясь, обвел мишкой вокруг себя*

Тата, пытать...*томно выдохнул и лукаво улыбнулся*...это всегда моя привилегия..*улыбнулся и подмигнул и отошел*

Не спит, ну, замечательно! Я знал, что приду вовремя *мягко рассмеялся и серьезно посмотрел на Тату* Слушай, если не высыпаешься, то я могу с Полей посидеть. Я буду только рад, а если не против, то могу и к себе хотя бы на пару часиков брать. Ты говори, если нужно...она же моя дочка тоже. И я буду счастлив быть с ней! *ослепительно улыбнулся, но тут же стал серьезным. Вздохнул и пошел в детскую прихрамывая и ойкая. Затем резко повернулся и лукаво улыбнулся*

Ну, Тат, если это нормально, то я тогда пойду в детскую, а если нет, то давай осмотрю твою ногу *опустил взгляд и увидел кровь* О, а это красная жидкость *задумался* да угадаю, наверное, джем *едва заметно улыбнулся глазами. Не спрашивая поднял девушку на руки и понес в спальню. Посадил на кровать и в ванной нашел аптечку. Присел возле Таты. Взял ее ножку в руку и осмотрел*

Ты где так умудрилась?

*нашел в аптечке пинцет и осторожно достал стеклышко. Быстро обработал ранку перекисью, слегка дуя на ножку. Забинтовал*

Так гораздо лучше, но все же надо к врачу. Обязательно покажись. Все, пошел к дочке *обаятельно улыбнулся и ушел в детскую. Попросил выйти няню. Сам взял дочку на руки и умильно начал играть с ребенком, рассказывая о своем путешествии*

Назад
Сверху