*Подойдя к дому, Андрей остановился. Дом был тмным нигде ни горел свет.
Странно. На двери он обнаружил записку, развернув, прочитал. Открыв дверь ключом, зашел в дом, было темно и тихо, нащупав выключатель Андрей включил свет.*
- Выключи! - раздолось из-за дивана. Мгновение и из-за высокой спинки дивана высунулась голова Таты.
-
Тусь, ты чего это прячишься от кого-то?
*Тату раздражал яркий свет, он бил по глазам, от чего и так болящие глаза болели сильнее. *
- Выключи. Не могу, глаза болят ужасно. *Потянувшись она включила настольную лампу. Когда в комнате сново возник желаемый полумрак, удовлетворенно кивнула.* Поправился? *покачала головой* Андрей, как тебя так угораздило? Почему сразу не обратился к врачу?
- Успокойся, мамочка. Всё же обошлось! Я жив здоров! А сколько драйва получил! * ехидно усмехнулся и небрежно махнул рукой, но видя что девушка лишь больше нахмурилась, присел рядом, стал серьёзнее*
Тат, знаешь что в тебе плохо? Ты слишком серьёзная. Будь проще, и жизнь будет веселее. *спохватился вынул записку, повертел её перед носом Таты, но когда та потянулась, отдернул руку.* Ну уж нет! Танцуй! Для тебя письмецо. *Вкочил с дивана, когда Тата снова попыталась отобрать.* Танцуй!
*Веселось Андрей только больше раздражала Тату. Когда она увидела записку, толпы мурашек пробежали по спине.
Ник... Это от него.*
- Андрей, отдай! *Но Андрей лишь отдернул руку* Отдай, я сказала. *А Андрей уже вскочил с дивана и лишь слегка дразня тряс запиской. Тате вдруг захотелось расплакаться как маленькой девочке. Ей совсем не хотелось пласать и прыгать из-за этой записки. Её ужасно злили кривляния Андрея. Так и хотелось вскочить затопать ногами, закричать, заплакать. Устало прикрыв глаза она лишь тихо попросила, протянув руку.* Отдай записку, пожалуйста.
*Такой уставшей, изможденной, слабой он её ещё никогда не видел. Он привык её видеть энергичной, улыбчивой, напористой, даже грубоватой, когда её не слушались, порой и недовольной, но такой как сейчас... Нет, такой он её не видел. Андрей протянул ей записку.*
- Скучная ты и неинтересная. Ладно, я за вещами пришел. Дом себе нашел. Участок 13. Как повеселеешь заходи, с такой миной не пущу, даже не проси.
*Андрей старался рассмешить её, но Тата лишь угрюмо кивнула. Андрей быстро собрал свои нехитрые пожитки вернулся обратно.
Обнял Тату, чмокнул в щеку*
- Не кручинься красавица! Малышке вредно. *Подмигнув, вышел на улицу. Отправился в свой новый дом*