• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Таты

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала

*Ник удивленно слушал девушку и глаза округлились. Он прекратил все ласки, но руки не убрал. Лишь удивленно смотрел*

Тат....выпивоха...? Ну, ты еще скажи, что я алкоголик *мягко рассмеялся и притянул ее к себе и нежно поцеловал в губки* Любимая, я тебя понимаю..а про отчима. Голову бы оторвал, но прости. Мы с друзьями, я, кстати, с Синоптиком поближе познакомился. Нормальный мужик, учил меня...хотя ничему не учил *легко улыбнулся* Не помню я чего он там говорил.

*нежно начал покрывать поцелуями плечико девушки*

Малыш, больше в таком состоянии я не приду *хитро на нее посмотрел* Буду приходить на своих ногах и спать на диване сразу, а не в клумбе *рассмеялся и пощекотал за бока* Любимая моя, вы самые дорогие для меня. Я хочу оберегать вас. Прости, если напугал тебя...я не хотел, честно *щекой провел по груди, а затем вновь нежно поцеловал в губки, захватывая нижнюю губку*

*Когда он убрал руки, Тата аж заскулила, тело продолжало гореть, но жар потихоньку ослабевал, оставляя ощущение потеренности.
Увидив его улыбку, Тата удивилась, она ожидала чего угодно, но не улыбки. Она думала, но разозлится, начнет доказывать обратное или просто обидется. А он выслушал её и понял. Она радостно улыбнылась ему. люблю, люблю,люблю*
- Отчим меня не трогал. Мне было 15, и он побаивался меня, знал, что получит зеркальный ответ.
*Огонь желания вспыхнул с новой силой, как только его губы коснулись её плечика. Кровь разносила маленькие язычки пламени по всему телу. Тата совсем потеряла голлову. Когда он стал её щекотать выгнулась дугой, руки несмотря на дрожь, быстро развязали узел полотенца. Её руку нежно ласкала низ живота, иногда легко прищипывая. Задохнулась от наслаждения, которое дарили его губы, притяныла его ближе, не желая что бы он останавливался...*

*Ник бережно взял личико девушки и тихо прошептал*

Ты мое счастье...я тебя не дам никогда в обиду...

*ее ручки быстро справились с полотенцем на его бедрах. Ник откинул его в сторону и навис над девушкой опираясь на руки. Нежно стал покрывать поцелуями ее личико, опускаясь все ниже. Затем снял с нее одежду и приник губами к ее телу, распространяя страсть и обжигая кожу. Нежно руками продолжил ласки...*

Вокруг не существовало ничего кроме поцелуе, губ ласкающих её тело, его горячего шопота. Она упивалась его ласками, принимая их с диким восторгом. Каждое прикосновение его губ было подобно прикасновению раскаленного железа, проживаголо насквозь, даря неописуемое наслаждение. Она притянула его к себе, жарко целуя, не отпуская, покрывая его лицо, цею плечи поцелуями, возвращаясь к его губам. Страстно шептала.
- Любимый, мой... Единственный... самый желанный... Мой искуситель.. .
Ласкала его, порой останавливаясь, заглядывая в глаза, страстно целуя, то снова изводя, дразня его.

*Ник сладко застонал, получая ласки от нее. Он уже не мог сдерживаться и завладев ее губами, сладко, словно дражня, но в тоже время страстно начала ласкать тело девушки в самых желанных для нее местах. Затем медленно и нежно овладел ею...
......цензура.......

*Тата уютно устроилась у Ника на груди, непереставая улыбаться, лениво игралась с его волосами то откидывая прядки со лба, то снова возвращяя назад. Во всём теле чувствовалась легкость и расслабленность. Тата подула и прядка снова была откинута со лба. Слегка приподнявшись, она легко поцеловала Ника в губы, ничего не говоря, просто смотрела на него довольно улыбаясь.*

*ник нежно обнимал девушку и смотрел прямо ей в глаза, поглаживая ее по спинке. Смотрел на ее личико, на ее губки и не мог насладиться этим видом. взглядом скользил по ее телу, грудям и улыбка сияла на его лице. Затем он нежно притянул ее к себе и поцеловал в шейку*

Любимая....как хорошо с тобой...гораздо лучше, чем с клумбой *мягко рассмеялся* Ну, не смотри на меня так...ведь ты для меня цветочек, такой нежный, грациозный, красивый, но шипами *улыбнулся и весело посмотрел на девушку* Ты моя роза пленительно счастья! *опять рассмеялся и нежно поцеловал девушку в губки*

*Услышав такое сравнение, Тата неудержавшись фыркнула.*
- это самое оригинальное сравнение, какое я когда либо слышала.*Рассмеялась*
Да клумба явно не может сделать вот так* она легко проложила дорожку из поцелуев от его пупка и ниже, вернулась к таким манящим губам, слегка потерлась о них своими.*
- до розы мне ой как далеко, тогда скорее цветок шиповника.... *слегка вздернув брови, удивленно* Но где же ты колючки увидел? А? *хитро смотрит на него с верху вниз, слегка уперевшись локотками в его грудь.*

*Закусил губу, когда почувствовал на себе, как не может клумба, но решил не сбавлять обороты, а хитро сощурив глаза притянул к себе девушку*

Ох, и не знаю...клумба меня вчера тоже отлично приняла в свои объятия...она конечно не так хорошо целуется и вкус ее поцелуев отдает землей, но довольно таки приятно вчера там было *не выдержал и рассмеялся. Лег поудобнее, чтобы любимая могла вволю опираться о его грудь. Рукой нежно провел от плечи по руке и лукаво улыбнулся*

Как это где шипы...? Никогда не забуду, когда ты на меня накричала, после болот. Я тогда даже слегка растерялся *посмотрел ей в глаза теплым взглядом и нежность накрыла его с головой. Он бережно притянул ее к себе, устраивая ее головку у себя на плече. Обвил руками и нежно целовал личико*

Татусь, а ты ничего не хочешь особенного съесть, ммм? ну, может спагетти с мороженным или чего еще...? *улыбнулся* Ты только скажи и я приготовлю и все сделаю:)

- Ах, вот как! * слегка насупилась, на этот раз только легко провела ладонью по его телу. Искосо посмотрела на Ника, а начала его щекотать его. Ник пытался уворачиваться, но Тата старалась опережать его действия. Когда она казалось бы стала брать верх, Ник притянул её ближе. Положив ему голову на плечо, Тата на мгновение закрыла глаза. Сейчас она была счастлива, очень счастлива. Любимый был радом с ней, здесь сейчас, в душе Таты пели скрипки. подняв голову она хитро улыбнулась*
- сейчас я хочу... поцелуй.. *закрыв глаза вытанула губы, ожидая, исполнения желания* А потом ... потом можно и перекусить. :) Ну скажем чем нибудь... например рыбкой.

*Ник посмотрел на сладкие губки и, приблизив лицо, провел по ним язычком, а затем нежно и сладко поцеловал, не желая останавливаться. Поцелуй получился долгим и сладким, словно мед. Все же заставив себя оторваться, он посмотрел девушке в глаза.*

Любимая, рыбкой..? *Почесал затылок.* Ммм... где-то в холодильнике я видел рыбку, замороженную! Так что сделаю!

*Встал с кровати и взял Тату на руки. Одел ее, словно маленькую, затем натянул штаны сам. И вновь взял на ручки. Они спустились вниз, и Ник принялся варганить еду. Через час на столе красовалась еда, и он, довольный собой, уселся рядом. Хотя ему есть совсем не хотелось.*

9acb709c5c31.jpg

914a5ef42056.jpg

67093.jpg

*Взял вилочку и начал кормить девушку, приговаривая.*

Это за маму... это за папу... это за меня... это за Настенку. *С улыбкой наблюдал, как девушка кушает.*

Последнее редактирование модератором:

*Тате совсем не хотелось одеваться, да и вообще у неё было игривое настроение, когда Ник попытался на неё одеть блузку, Тата специально вертела головой, отвлекалась, размахивала руками. Процесс одеванеия слегка затянулся. Так же она попыталась помешать ему одется, но тут она быстро потерпела поражение.
Пока Ник готовил, Тата любовалась им, в какой-то момент невыдержав, подошла обняла за талию сзади, но потом быстро отпустила, вернулась на место, подав тарелки вилки. Увидив, приготовленное, одобрительно закивала, легко чмокнув его в щеку.
С большим удовольствием съев, припредлагаемое, повторила его же действие.
- А теперь ты.
Ник казалось не был особо голоден, и Тата поднесла вилку ещё его губам.
- Ну же будь хорошим...* невинно захлопала глазками*

*Ник нехотя съел и тут же завертел головой*

Не качу больше, честно *так же невинно похлопал глазками*Я лучше просто чаю попью, если ты не против *легонько поцеловал девушку в щечку, а затем нежно в губки*

Так, любимая, нам надо знаешь что? *вопросительно посмотрел на девушку* Не знаешь, а я знаю! *мягко рассмеялся* Давай сегодня пойдем прогуляемся по городу? Хочу сходить все же в сад, надо фруктов и овощей набрать, заодно отдохнем с тобой на природе, не против?:)

*смотрела как он нехотя съел, стала серьёзнее*
- тошнит? *слегка качнула головой, но ничего не сказала. Сама же с аппетитом съела всё что осталось, довольно улыбнулась, от полученного поцелуя просто просияла* Прогуляться?! О чем ты говоришь, конечно конечно. *снова стала серьёзнее, словно хочет спросить как он? Но не решается.*

*На самом деле Нику был ужасно плохо. Тошнило, голова кружилась, но он же мужЫк, поэтому терпит и не подает вида, что плохо. Отрицательно помотал головой*

Нет, любимая, не тошнит и со мной все хорошо. От твоих поцелуев сразу все проходит *обнял девушку и положил голову ей на плечико* Когда ты со мной, то вообще все плохое отступает, лишь безграничное счастье и радость *положил руку на животик и погладил его. Затем встал, быстро помыл посуду и взяв любимую на ручки понес в спальню*

Ты вот конечно оделась, а я только домашние штаны натянул. Так что поможешь мне с выбором одежды *легонько чмокнул в щечку и рассмеялся*

*Тата с сомнением посмотрела на него, когда он говорил о своём состоянии. Вчера он слишком много выпил.
Почему он не хочит сказать как на самом деле?
Нежно поцеловала в ответ.
В спальне Тата весело посмотрела на Ника, подошла к шкафу*
- ММММ, что же тебе посоветовать... *потом рассмеялась* Даже необычно... я впервые в таком качестве...

*Ник с любовью посмотрел на Тату, а потом рассмеялся.*

Только чур розовые кофточки не предлагать! А то я помню еще в Симтопии на меня Дженька и Мари свои футболочки розовые напяливали. Смотрелось, конечно, стильно, но все равно с размером они не угадывали. *Мягко рассмеялся.*

Так...*Подошел к девушке сзади и, обняв за талию, начал выбирать одежду вместе с ней.* О, смотри, вот эта серая кофта и джинсы, сойдет? Я тебе таким понравлюсь? :)

*Быстро оделся и начал демонстрацию.*

Смотри, как к телу прилегает... Ммм... Сразу все мышцы видны и грудь широкая... Красавчик, правда? :D

Последнее редактирование модератором:

* Рассмеялась, вспомнив как Ник пришел к неё в розовой футболке, разошедшейся по швам с фингалами. *
- У меня из розового только топик *достаёт, показывает: две лямочки и посерединке полупрозрачный кусочек ткани* МММ... было бы очень пикантно... * поднимает глаза к потолку.*
- Мари? Кто это?
*Придирчиво оглядывает одетого Ника. *
- ну-ка ну-ка повернись другим боком, а теперь другим. *улыбнувшись, подошла к нему, руки легко проникли под кофту заскользили по животу а потом выше.*
- Красавчик! Ну разве можно перед таким устоять... *приподнялась на мысочки, словно хотела поцеловать, томно смотрит* Но без одежды мне всё же больше нравишься. *Легко чмокнула в шею, слегка отстранилась, но потом обняла за шею* Ну, мой Апполон, теперь все готовы и мы можем отправляться?

*Осмотрел топик и уже было хотел его примерить, как девушка подошла к нему и залезла под кофту и начала гладить. Тут же разомлел, как кот, чуть не замурчал, но она отстранилась и Ник состроил обиженную рожицу. Притянул ее к себе и довольный собой посмотрел в глаза, нежно потерся щекой о ее щечку*

Мари? Ой, а вы не знакомы что? Это моя подруга, которая делает плохой нектар, но лучше ей об этом не говорить *рассмеялся* Кстати, мы все приехали в Твинбрук. давно я ее не видел...даже соскучился, она забавная. Представляешь, ей дом на болоте достался!

*поймал томный взгляд любимой*

Ммм....закусил губку* Мне тоже больше всего нравится, когда ты без одежды...такая соблазнительная...*поцеловал в шейку*...желанная...*поцеловал в щечку*...страстная...*поцеловал нежно в губки и отстранился* Все, пошли. А то сейчас раздену нас и будем жить дома всегда! Никакие продукты даже ненужны будут *мягко рассмеялся и взв девушку за ручку, они пошли в сады*

*Увидив обиженную рожицу мягко уллыбнулась, пальчики легко прибежались по шее вдоль позвоночника.*
- Нет, с Мари мы незнакомы.Подруга... И много ещё у него подруг? Интересно... *услышав про плохой нектар рассмеялась. От его слов кровь побежала быстрее, внизу живота приятно зануло. Прикрув глаза, она ответила на поцелуй, когда он отстранился, с губ сорвался протестующий стон. Она не хотела, что бы он останавливался, переспектива обрисованная им была куда приятнее.*
- Ты так живо всё обрисовал, что я ... *Тата прильнула к нему, но потом отстранилась. Когда он взял её за руку, лишь чуть сжала его руку* Да, пойдем пройдемся. :) *уходят*

Назад
Сверху