Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*А я тебе никогда не давала ничего подобного... На это всегда вынуждал меня ты!- взметнулась гордость. Тата сделала ещё глоток сока, сопровождая его путь "внутренним зрением", это переодически помогало ей успокоиться. Он не в чем не виноват... Ты сама знаешь... Он просто был влюблен... в другую... Странно, но это помогло.*
- Спрашивай, Ник. Что ты хочешь знать? - голос звучал спокойно, глаза всё так же смотрели выжидающе.
Тата, я нужен вам еще....*он отвел взгляд и посмотрел себе на руки*...я нужен тебе...?
*у него больше не было слов...даже мыслей. Перед Татой сидел совершенно другой человек. Он был пустой..как эмоционально...так и физичеки. Не осталось ничего. Лишь оболочка, которая пыталась жить дальше. Которая искала спасения..*
*Тата некоторое время молчала, просто смотря на него, потом откинулась на стуле.
- Ты поссорился с Ивейн.* это было утверждение, вздохнув, она встала* Как он изменился... Ничего общего с тем Ником, которого я знала... Сердце потянулось к нему, готовое утешить.Ты разве не видишь. История повторяется. Тата подошла к нему, положила ему руку на плечо.*
- Что случилось, Ник? Из-за чего вы поссорились?
*Ник накрыл ручку девушки своей рукой. Закрыл глаза и прислонился к животику головой*
Тата, мы не поссорились. Мы расстались....это не мой человек. Моя душа и сердце меня обманули...Меня просто растоптали...и все...я не хочу больше такого...Поэтому я здесь. У нас будет ребенок...и если я тебе еще нужен, то у нас будет семья....полноценная...Я даже Дюхе уже рассказал, что у него будет дочка, но он конечно братика хотел, но и на сестру согласен *Ник грустно усмехнулся*
Мы всегда сами решаем чего хотим, а чего нет, и все наши неудачные попытки кого-то забыть или оставить заканчиваются неудачами именно потому, что мы сами так хотим, мы плохо стараемся.
*Тата смотрела на Ника сверху вниз. Он выглядел таким потеренным, ранимым. Сердце стало биться сильнее, пальцы легко пробежались по волосам... Его рука, накрывающая её руку, излучала тепло... такое родное... то по которому она так соскучилась... Она сделала движение вперед, но остановилась...*
- Ты ведь любишь её, Ник. И... она тебя тоже... Это я знаю... Я чувствую это...
Ты спросил нужен ли ты нам? Малышке - да. Ей нужен отец, любящий заботливый. А мне... *Нужен он тебе? Я... Я не знаю... не знаю... *Она вдруг рассмеялась, не естественно звонко*
Знаешь, а мне казалось что мы ещё встретимся, что ты вернёшься... Только я себя старалась уверить в обратном, и пожалуй что-то всё же проросло и дало растки... Ник, ты мне был нужен на выставке... Ты мне был очень нужен... Но тебя не было рядом... Ты нужен был мне и раньше, но... *она умолкла* Сейчас... Сейчас я не знаю...
Я хочу начать новую жизнь... Я не просто так согласилась на эти занятия... *Она снова остановилась* Сейчас я могу предложить тебе ночлег и себя в качестве слушателя... Тебе надо выговориться... Тебе тяжело, тебе больно... это единственное, что ты чувствуешь боль, обида, разочарование, пустота... и ... одиночество. Я знаю... *она улыбнулась* но это пройдет. *Тата судорожно сглотнула, посмотрела ему в глаза, легко перебирая его волосы.*
Тат, если бы мне нужна была утеха, то я не пришел к тебе, поверь...Когда мне было действительно больно и плохо...там...на свадьбе, то я нашел утешение...
*Ник чувствовал, как девушка перебирает его волосы. От этого становилось тепло и уютно*
Непосед, ночлег у меня есть..а слушатель...мне он ненужен. Для себя я все решил. Это было может и тяжело, но...Любовь...от любви до ненависти..или пустоты..всего один шаг. И он сделан. Больше не хочу любви. Хочу понимания и семьи.
*он встал со стула и посмотрел девушке в глаза*
Тат, я знаю, что совершил много ошибок, но...Да, я виноват, да, я все осознаю...Но давай начнем новую жизнь вместе...прошу тебя....
*при упоминании о свадьбе, Тата сделала шаг назад, отступая от него, слегка поморщивщись от ниоткуда нахлынувшей боли. Глаза стали ярче, а голос несмотря на тихую интонацию был холодным*
- Будь добр не посвещай меня в то, как именно ты от неё избавился...
*Тата отошла к окну, обняв себя за плечи посмотрела в окно, потом развернулась, голос снова стал обычным мягким, уверенным и чуть глуховатым*
- Ник, скажи ты хоть что-то ко мне чувствуешь... Ты не любишь меня и даже не испытываешь привязанности.. Что ты чувствуешь ко мне, Ник?
*Ник подошел к девушке сзади и обнял ее за плечики*
Что я к тебе чувствую...я чувствую, что ты моя родная...ты та...которая нужна мне. Ты та, которая подарит мне ребенка...ты та, за которую я сейчас готов отдать жизнь...*он замолчал. Почему я раньше этого не чувствовал и не знал? Потому что, Ник, ты был ослеплен и одурманен той любовью, которая причинила много страданий...ты был готов на все, но ее растоптали и сейчас, сейчас до тебя дошло то, что было очевидно давно...*
Тат, я знаю, что тебе сейчас тяжело поверить мне...после всего того, что я натворил, но...прошу тебя...дай мне последний шанс...Я постараюсь сделать тебя счастливой...нас всех счастливыми...
*он нежно поцеловал Непоседу в шейку и замолчал, лишь только крепче ее обнял*
*Она так и научилась ему не верить. После всего того, что он тебе наговорил, после того как обманул.. Ты опять веришь... Да верю, потому что люблю. *
- Хорошо, Ник. Я говорю тебе "ДА"... Я даю тебе шанс... последний шанс, Ник.
*Ник улыбнулся и прижал девушку к себе крепче. Затем развернул ее и нежно поцеловал. Зарылся лицом в волосы девушки и тихо прошептал*
Я не буду больше таким кретином, как был....*он взял девушку на ручки и понес в спальню. Зайдся в зал, глаза его округлились. Там спал мужик. Ник вопросительно посмотрел на Тату, но все же не стал ничего спрашивать. Лишь когда они поднялись в спальню, Ник посадил ее на кровать и чуть ли не заикаясь спросил*
*Тата ответила на поцелуй, разомкнув губы, впуская его, прижалась к нему сильнее. Она так по нему скучала, так хотела снова ощутить его губы, его вкус... это был не тот поцелуй, что на свадьбе, тот был горький, этот был ... нет он не был сладким .. он был каким-то бурманящим, пьянящим... У Таты закружилась голова... И казалась бы на миг она потеряла всякое чувство пространства и времени, просто выпала из них...
Очнулась она уже в спальне, сидящей на кровати. *
- Ник, это мой старый знакомый и... и бывший подченёный. Талантливый актер. Он только сегодня приеха в город, ну и остановился у меня, пока себе дом не выбирет.
*Улыбнувшись, тата потянула Ника за руку, что бы тот сел рядом с ней*
- А ты что подумал?
Татусь, я даже толком ничего подумать не успел...просто обалдел *он обнял девушку и прижался к ней крепче. Улыбнувшись, заглянул в глаза* Подчиненный...звучит как то зловеще...*Ник тихо рассмеялся* Ты у меня властная женщина *сделал серьезный вид и опрокинул девушку на кровать, сам устроился рядом и положил руку ей на животик, гладя его рукой. Затем присел и приложил к нему ухо. Внимательно слушая. Заулыбался*
Малышка....*затем оперсся на руки и посмотрел девушке в глаза. Ты моя родная...Вы мои родные...*...а вот еще одна моя малышка...*он нежно каснулся губами ее губ* Непоседа моя...давай спать? А то сегодня был тяжелый день...*Ник аккуратно убрал прядки волос, которые упали на глазки девушки*
*Рассмеялась, смотря ему в глаза*
- Да когда - то я была ею... Пока тебя не встретила. .. Даже студия своя была... *взгляд стал чуть-чуть грустным* Скучаю по всем своим. Рада, что Андрей приехал... * становиться серьёзной* Надеюсь ты не против... если он пока здесь останится, ну пока дом не выбирет?
*Легко накрыла его руку своей, слегка сжала, словно боясь, что он убежит или испариться.*
- Да, день сегодня длинным выдался... *Сладко зевнула* Мы даже притомились немного. *Слегка приподнявшись на локтях, Тата посмотрела на Ника, ей так хотелось сказать "люблю тебя", но она промолчала. Легко каснулась пальчиком его губ, очертила их контур. Потом легко поцеловала. Отстранилась, схватив халат и ночнушку исчезла в ванной, быстро приняла душ, расчесав волосы, протерев кожу лосьоном, вернулась в комнату. Увидив, Ника всё в той же позе удивилась*
- Что-то ты отстаешь. Я вот уже готова ко сну.
*улыбнулся и обнял девушку. Затем скрылся в ванной и принял ледяной душ. Вышел из ванны, как всегда на бедрах было полотенце. Девушка уже лежала в кроватке. Ник быстро снял полотенце и нырнул под бок к Непоседе. Обняла ее и прижал к себе. Поцеловал ее нежно в губки*
Татусь, пусть живет...я не против...*он посмотрел девушке в глаза и нежно поцеловал в носик*...люблю вас...*он закрыл глаза, а на лице была улыбка.
Я больше не променяю это счастье...это самое ценное, что есть в моей жизни...Это мое. Моя семья*
*Тата вздрогнула и посмотрела на Ника, показалось или он действительно счастливо улыбался*
- Спи, любимый. *Она легко потерлась щекой о его плечо. Как же ей не хотелось, что бы этот день заканчивался. Что же будет дальше? ... Что ...что .. всё тоже самое...- сказал ехидный голос. - Нет... он...
Он что? Обещал? ..Что-то я на слышала...
- Нет. Он не поступит так снова...
*Тата снова посмотрела на любимого. Прижалась к нему, стараясь не думать ни о чем плохом. Сейчас он снова был рядом с ней... С улыбкой на губах она и уснула*
*Тату разбудил вой, становящийся све громче икак казалось приближающийся, открыв глаза она прислышалась... Было тихо, как и всегда... Тата ещё нимного полежала,прислушиваясь. Тихо, ни звука, ни шороха - тишина. Наверно спросоня померещилось...
Слегка привстав на локте, но стараясь не нарушать его обьятья, она посмотрела на спящего рядом мужчину. Казалось Ник улыбался. Нидолго полюбовавшись, Тата легонько каснулась его губ, тихонько, что бы не разбудить, встала. Подойдя к окну, посмотрела на темное беззвездное небо, спать не хотелось... Быстро приняв душ, переодевшись в легкую длинную юбку и светлую кофточку, она вышла на балкон. Сырой прохладных воздух освежал и бодрил, Тата улыбнулась...Вот бы рассвет увидеть... Как в детстве...
Да какое же тут рассвет с такими тучами... Тата огладела соседние домики может комо-то так же как и мне не спиться?.., но нет все они были тёмными... ну ни какой романтики...
В потемках отыскав листочек бумаги, она быстро написала пару строк для Ника, вдруг проснётся раньше чем я приеду.
С добрым утром, любимый. *остановилась, думая, что написать дальше* Ты так сладко спал... Будить тебя не стала, даже ради романтической прогулки...
Решила прогуляться... Буду на пляже...
Люблю. Целую. Тата
Оставив её на видном месте, тихонько вышла из комнаты, спустилась вниз, взяв коврик, вышла на улицу, села в машину, отправилась на пляж.
Проснувшись, первым делом Андрей отправился в душ, освежившись взбодрившись, учутился на кухне, где порядком опустошив холодильник, позавтракал.
В доме было тихо.
Взяв с собой сигареты, деньги и мобильник, Андрей отправился осматривать город.
*Ник протянул руки, чтобы найти девушку. Пошарив по постели и нащупав только холод, он открыл глаза. Сел на кровати, осмотрелся.
Никого....странно...
Глаза наткнулись на записку. Встал, прочитал ее и улыбнулся.
РОмантическая прогулка...ммм...хорошо. Вот только надо взять что нибудь съестное.
Ник надел джинсы и спустился вниз. Парня, который спал на диване, он не нашел. Зайдя на кухню Ник принялся колдовать над чем то. Через полчаса он собрал корзинку и полностью одевшись, сел в машину и уехал на пляж*
Вернувшись домой, Тата перемыв посуду, повесив сушиться коврик, уселась в гостинной с ноутбуком. Стоило найти те кадры, купленные Тео и вернуть на выставку. Но дело как-то плохо продвигалось, она постоянно отвлекалась на посторонние кадры, наконец выведя на печать. две этих фотки, Тата вздохнула спокойно. Отставив ноутбук, взяла книжку, но просчитав всего страницу, и так ничего толком не поняв, отложила и её, включив музыку откинулась на спинку дивана, расслабившись.