• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Таты

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала

*быстро покончив с завтраком, Тата сложила в мойку посуду, но потом подумав. вглючила воду и быстро помыла её.*
- А давайте съездим, а то так к вам и не выбирусь.
*Когда Тео сжал её руки, Тата посмотрела на него... Что-то тут было не так ... Сегодня он вёл себя абсолютно иначе... Вспомнив их поцелуй, Тата почувствовала себя не в своей тарелке. Вчера она похоже переусердствовала... Хотя... вспомнив как он ответил... Нет, она не жалела о том, что вчера сделала, даже если это только временно, сейчас ему лучше

*Тео открыл для девушки дверь машины, посадил ее и сел сам. Завел двигатель авто и повернулся к ней. Посмотрел прямо в глаза*

Татия, не бойтесь меня, прошу...я не причиню вам вредя..и вашему ребенку...

*он плавно нажал на газ и машина увезла их к банку*

*Тата аккуратно припарковала машину Тео рядом со своей, положив руки на руль на минуту задумалась вчера вы сделали нечто потрясающее.... Улыбнулась.
Выйдя из машины,зашла в дом, направилась на кухню. Стоило перекусить.
Быстро нарезав оставшиеся яблоки, замесила тесто, быстро уложив в разные формы нарезанные яблоки и залив их тестом, поставила всё в духовку.
Через полчаса на столе красовались два красивущих яблочных прирога.

Упаковав один из пирогов в один пакет, и кое что ещё, что она успела приготовить сегодня утром в другой, Тата отправилась доставлять посылки адресатам.

117013.jpg

*Тата безцельно слонялась по дому, в очередной раз проходя мимо окна, она мимоходом кинула взгляд на лужайку и две машины, припаркованные на ней. Стоит вернуть Тео машину.
Интересно как он? Лучше ли ему? Или ... наоборот...
Тата откинула пару непослушных прядей назад. Взяв ключи, Тата вышла во двор, постояв нимного, быстро запрыгнула в машину Тео и отправилась к нем*

117013.jpg

*По дороге домой Тата старалась не думать, не вспоминать и никакой реакции... Подумаешь фраза как фраза Но в голове крутилась совсем другая фраза, хотя по сути такая же, но другой голос говорил её.
Она не заметила, как они подъехали к её дому. Обернувшись к нему, она открыто улыбнулась и оптимистично ответила*
- Всё будет очень хорошо. Я в этом не сомниваюсь. Лучик света в темном царстве уже появился. *Она нежно погладила свой живот* Спасибо, что подвезли Тео. *ей не хотелось его отпускать, туда куда он так хотел... она чувствовала, что что-то произойдет... и возможно не в её пользу... Тата отогнала нехорошее предчувствие. *

*Тео нежно поцеловал девушку в щечку. Открыл перед ней дверь машины и проводил до крыльца*

Татия, не переживайте...вы помогли обрести мне себя...*он нежно улыбнулся девушке* И ничего страшного не произойдет...*Ой, ну вот не надо мне тут разглагольствовать! Молчать! Здесь я главный...а не ты...Тео поцеловал девушке ручку и рукой еле дотронулся до ее щечки*

До свидания, Тата. Я был счастлив вас увидеть.

*быстро сел в машину и нажал на газ до упора, скрываясь из виду*

117013.jpg

*Тата смотрела вслед быстро удаляющейся машине. *
- Хочу верить, что это так. Очень хочу верить что это действительно так.
*И всё же что-то не отпускало. Нет я верю ему. Он сможет он справиться. Он остановился и не позволел этой зверюге приченить мне зло... Я верю ему.
Она улыбнулась чувствуя себя лучше, волнение отступало. Он сможет. Я знаю.
Мысленно потянулась к нему, стараясь передать и ему эту уверенность.*

Переходит дорогу и направляется к симпатичному белому домику
- Может в этот раз повезет и кто-нибудь будет дома...

*Подходит к двери стучит*

*Тата на время задремала, проснулась от того что кто-то стучал в дверь. Пригладив волосы, одернув платье, девушка открыла дверь. *
- Привет. *доброжелательно улыбнулась она*

Алекс уже собирался уходить когда на пороге показалась хозяйка дома

- Здравствуйте *вежливо сказал молодой человек*
- Я Алекс живу в доме напротив, давно хотел познакомится с соседями, но что то никак не мог застать вас дома *смеется*

- Проходите. *пригласила она его в дом* Рада познакомиться с соседями. *протягивая руку* Тата.
Да, последние дни у весьма загруженные были. Выставка много времени отнимала.*спохватившись* Чай, кофе?

- Пожалуй наверное кофе... ужасно люблю этот напиток *улыбается* - но пока профессионально занимался спортом приходилось редко его пить... Зато сейчас *смеется* - мне ничего не мешает насладится его вкусом))

- Алекс, каким же видим спорта вы занимались? И... неужели вы бросили?
*Проходя на кухню, ставит турку на плиту, насыпает кофе, достаёт бокал себе наливает нимного сока, чуть доведя до кипения снимает турку с плиты*

- Угощайтесь. :)

Берет чашку с кофем в руки, вдыхает его аромат, затем делает глоток
- И все таки кофе - это напиток богов.... *Улыбаясь смотрит на девушку*
- А спортом да... я профессиональный футболист, на континенте был звездой, капитаном своей команды... Но травма поставила крест на карьере...
- А вы гостеприимная хозяюшка чем занимаетесь в жизни?

*услышав фразу про кофе, улыбается*
- Фраза заядлого кофемана. :) А что же случилось? Неужели теперь совсем в футбол не играете? Ведь можно было тренером стать не уходить из спорта раз были такие успехи?
Я - фотограф, вот на днях выставку свою открыла "Удивительный Твинбрук", сейчас решила нимного передохнуть, подумать что дальше делать, планов много, не знаю с чего начать.

- Про тренерскую карьеру я как то тогда и не думал... у меня были совсем другие планы... Но травма как то неожиданно все их разом разрушила... Я просто сел в поезд и приехал вот сюда...
- Но чем черт не шутит, может быть здесь потом открою свою школу... буду учить мальчишек в футбол играть.. *закрывает глаза мечтает потом открывает глаза и смотрит на округлившийся животик Таты* - отдадите мне своего сына заниматься? А? *потом подумав некоторое время* - или вы девочку ждете?
- А фотография это здорово... у меня никогда не получалось хорошо фотографировать, вечно черте что получалось))

*Тата слегка поджала губы, потом отпив соку, дернула плечиком*
- Это девочка, хотя стопроцентно сказать не могу, но чувствую, что это девочка.
Секция это здорово, детишек у нас здесь не много, но всё же есть. Думаю вам стоит этим заняться.

*Проследив за реакцией Таты сказал*
- Вы извините если я что то не то сказал... я ни в коей мере не хотел вас обидеть...
*Слегка улыбнулся и встал*
- Спасибо за теплый прием, а сейчас я наверное пойду... если вам что то понадобится то мой дом как раз через дорогу..
*Целует девушке руку и уходит*

- Что вы, Алекс, вы меня ни сколько не обидели. *улыбнулась* Если что ... я неприменно обращусь к вам. Была рада знакомству.

*Алан неспешно приблизился к дому девушки, шел осматриваясь по сторонам. Чудесный вишневый сад был заметен уже издалека, и парень убыстрил ход.

Надеюсь она дома...

Остановился возле самого крыльца, что-то увидел на земле. Поднял, отряхнул рукой, рассмотрел и улыбнулся. Поднялся по ступенькам и постучал, расправляя на себе рубашку и приглаживая волосы*

Назад
Сверху