*Яичница - это было то, что надо. Джек набросилась на еду, словно не питалась по меньшей мере год. Но несмотря на голод, не осилила и половины
своей порции.*
Уф! Спасибо! Ты самый настоящий, настоящее не бывает, друг!
*В пещерах она не паниковала, а вот рассказ Ники о ее злоключениях, поверг ее в самую настоящую панику, хоть умом она и понимала, что чего уж
теперь, задним числом-то...*
Ты что!!! А если бы он тебя съел? Что бы я тогда без тебя делала? А если бы Зехир граблями промахнулся? Кстати, странная у него какая-то компания
для прогулок по лесу. Я Федьку, конечно, уважаю, но тебе не кажется, что это как-то подозрительно?
Все с завтрашнего утра прямо во дворе начинаем учиться драться! И не по-девчачьи, а по настоящему, кулаками и ногами.
*Джек подумала и покачала головой.*
Нет, с утра не получится. Надо домой смотаться, Васю проконтролировать. Пойдешь со мной? Может, он толпы испугается и не станет втридорога драть?
А в пещеры мы пошли, потому что твоему начальнику на месте не сидится. То ему рыжих подавай, то вот пещеру. Тебя не было, и я подумала, а вдруг, он
тебе прогул запишет. Ну пошла вместо тебя. И хорошо, что пошла, если бы не меня, а тебя там завалило, я бы точно с ума сошла. Если Камила завтра опять
куда-нибудь потянет, например, под водой свои фотки делать или еще где, сразу мне говори, не ходи, не предупредив. И вообще, при такой опасной работе
он должен тебе жуткие тыщи платить. Вы зарплату обговаривали? Требуй повышения и молока за вредность!
*Задумчиво посмотрела на недоеденный ужин, а потом в окно. Не уточняя, о ком речь сказала Ники:*
Он же ничего путного приготовить все равно не сможет, а такой шикарная яичница пропадает... Дай мне все-таки джинсы, пойду покормлю его, а то еще, чего
доброго, всю улицу спалит.