Smik Kims
Звезда

Первые шарики Грег слопал чуть ли не по две штуки за раз, правда с третьего раза начал соображать что так быстро лопать не слишком этично, так что следующие стал уже брать по одному, стараясь тщательно и спокойно жевать. Время от времени он кивал и умгукал, показывая интерес к рассказу Полин. А в паузой между едой и рассказами даже вставил свои ответы.
- А, ну сейчас я в принципе все люблю и ем. Грибы, мясо, рыбу... без разницы в общем. А из сладкого, да тут вроде тоже нет ничего такого. Ничего такого чтобы было мне неприятно слоп... съесть в общем. С вишнями кстати очень люблю. И с творогом. Особенно домашние. У меня бабушка вкусные пироги с творогом пекла... Овсянку кстати не любил. Хотел есть одни пироги, а мама пихала меня этой гадостью. - Грег улыбнулся - Но это было в детстве. А сейчас я и овсянку и любую другую кашу ем. Конечно если она приправлена котлетками или грибочками, то гораздо вкуснее, но и так нос бы не воротил.
Над вопросами чем занимается, Грег задумался еще дольше. До этого он как-то не слишком задавался этим вопросом. Работал само собой. Работа, дом, рабо... По крайней мере последний год именно так и помнил. Чтобы прервать молчание, слегка кашлянул и переспросил:
- Помимо работы? Ну я пробежки по утрам любил. Со своей собакой. Но это было еще в прошлом году. А сейчас редко бегаю. А и сим-фу занимался. Это такой восточный спорт, может слышала? Что еще... О! Одно время еще до приезда сюда я пробовал заниматься лепкой из глины. Несколько месяцев посещал вечерами занятия, потом как-то наскучило. Сам не знаю, что нашло на меня тогда, но на моей старой работе наверняка до сих пор стоят сделанные мною пепельницы... А ты? Помимо готовки пирогов и пирожных чем-то увлекаешься? Вышивка может?