*Может быть ей показалось, но дом встретил её чистотой. Даже казавшиеся ночью пыльными окна сияли и блестели. Что за странность? Возможно, это просто дневной свет всё изменил?
Нолик сгоняла во дворик осмотреть загадочную конструкцию и убедиться что это действительно гриль. Вернулась озадаченная.*
Знаете, там можно не только пожарить колбаски, но и кремировать кого-нибудь не очень большого, эммм… типа меня, например. Он здоровенный такой. Так что, Дин я очень рада, что укрощением этого агрегата займётесь вы, у меня есть шансы выжить.
*Она вручила парню пакет со всяческой снедью.*
Давайте всё же выпустим Илли? Тут замечательный газон, пусть похулиганит, а может она облюбует какое-нибудь дерево для упражнений в альпинизме?
*Повернулась к Доминику.*
Это просто замечательно, нас с Мартой даже от приготовления салата освобождают!
*Покопалась в принесённых из машины пакетах, бурча себе под нос.*
На салат ведь нужны овощи, так? Которые требуется бешено изрубить. Кажется, я обнаружила нечто похожее.
*Обеспечив парням фронт работ, новоиспечённая хозяйка обратилась к Марте.*
По-моему это здорово, заманить в дом гостей и заставить их работать. Что может быть чудеснее? Мужчины готовят, девочки свободны.
*Восхищенный монолог Нолика был прерван звонком в дверь. Подойдя на зов Доминика и получив посылку, уже хотела её открыть, но увидела в бланке имя отправителя. Таааак. В посылке от Дамьена с равной степенью вероятности могло быть всё что угодно, от ещё одного ружья или коробки эксклюзивных конфет из «Вампирьего глаза» до набора цветных ершиков для составления обещанного ему букета. Поэтому Нолик отнесла коробку в спальню, решив открыть её, когда будет одна, дабы свести количество пострадавших к минимуму. Потому что если там ершики, она всё-таки его убьёт. И будет счастлива.
Спускаясь из спальник ребятам пыталась понять, как он так быстро вычислил её адрес, но в голову не пришло ни одной более-менее логичной идеи.
На кухне царил весёлый хаос, Ноэль подошла к Марте.*
Нам, наверное, нужны решетки и шампуры для гриля, на кухне я их не видела, но в подвале есть небольшая кладовочка, давай сходим поищем там, пока мальчики заняты общественно полезным трудом?