• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кудряшки ТИ

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Тата давно проснулась, но вставать не хотелось и она просто валялась в постели. Ник спокойно спал рядом. Повернувшись и привстав, Тата, улыбаясь, взглянула на него, откинула прядку с его лба, аккуратно встала, накинув халатик, спустилась вниз.
Достав из дальнего угла гитару, долго её отряхивает, настраивает, да, давно она на ней не играла! Пробно играет гаммы и распевочную, отвыкшие пальцы плохо слушаются, она постоянно сбивается, но постепенно разыгрывается и распевается. :) Хочет снова убрать гитару, но потом вдруг улыбается, начинает играть старый, давно забытый романс, тихо поёт...*

Последнее редактирование модератором:
75561.jpg

*Проснувшись Ник рукой пошарил по кровати и не нащупавдевушки открыл глаза* Тата? *встав с кровати услышал знакомую музыку. Одев джинсы пошел на звук* Ах, вот ты где *улыбнувшись Ник подошел к девушке с зади и обнал ее за плечи* Я не знал что ты играешь...*прикрыв глаза слушал песню*

*Допев песню*
Я очень редко играю :) Можно сказать только в двух случиях настроение и празднование моего дня рождения с родителями. * снова начинает играть, но уже другую милодию, просто играет* Мы с ними устраиваем празднечный пикник и + маленький концерт. *Улыбаясь смотрить на Ника* Вот так вот. :)
*Но неожиданно перестаёт играть, откладывает гитару*
Пойдем на кухню, я кофе приготовлю, перекусим. ;)

75561.jpg

*внимательно слушая мелодию*Правда? Ты очень здорово играешь...Я всегла любил гитарные переливы *нежно проводит пальцем по бархатной и нежной шейке* У тебяхорошее настроение...?:) *когда девушка отложила гитару Ник присел на колени рядом с ней и улыбаясь смотрел Тате в глаза* Пойдем перекусим...с тебя кофе, а с менявкусный завтрак, договорились?:)

Ник, у меня кузина чудесно играет и поёт. Она музыкальную школу по классу гитары закончила. :) А я так, самоучка. Вообще уменние играть на гитаре это уже что-то вроде доброй семейной традиции.
Ник, не смущай! ;) Ты ведь у меня в гостях!.. * Смотрит на Ника, понимая что ему хочется сделать ей приятное. Решает уступить, кивает* Договорились. :)
*принялась готовить кофе*

75561.jpg

Ну, кузину я твою не слушал...:) *улыбнувшись и взяв девушкуза руку прошел на кухню* Прости что я в таокм виде, но что то не очень удобно готовить завтрак полностьодетым...) Вдруг испачкаюсь!:D *заглянуввхолодильник и взявнужные продукты приступил к готовки* Так, надеюсь ты это любишь....*быстренько что то замесив и засунув в духовку сел за столик притянув к себе девушку* Знаешь...кажется, что мы что то забыли с утра...? *смотрит ей в глаза проводя рукой по ее щечке*

*с люпопытством*И что же ты готовишь? *пытаясь заглянуть через плечо*
*слегка отстраняясь от Ника* Ник, погоди я кофе сварю. А то убежит ведь.*снимает турку с огня* Готово! Я свою часть выполнила!

*наивно хлопая глазами* И что же мы забыли?:rolleyes:

75561.jpg

*дотает издуховки легкие, мягкие и вкусные булочки*

Надеюсь, что тебе понравится...:) *берет одну булочку иразламывает на две части. Однунамазывает маслом и подает девушке* Снимай пробу!:) А как оценишь, то я тебе скажу что мы забыли...:)

*берёт булочку, вдыхает аромат* ММ!*отправляет в рот кусочек, запивает кофе* Блаженство!*хватается за следующую булочку, съедает её*
Если я располнею будешь виноват ты!:D *грозно указывая на него булочкой, потом наклоняется легко целует в знак благодарности, оставшийся небольшой кусочек второй булочки отправляет в рот, берет третью, намазывает маслом, вареньем и подносит ко рту ника* Теперь твоя очередь!

75561.jpg

*аккуратно откусив булочку и запив кофем приобнял хозяйку дома* Рад что угодил твоему вкусу...:) *отхлебнув еще немного кофе* А знаешь что мы забыли сделать...? *вопросительно посмотрел* Сказать доброе утро!:D *улыбнувшись поцеловал девушку*

*улыбнувшись* Ах, да точно! *целуя Ника в ответ* С добрым утром! Хотя уже скорее вечером! *смеётся*
Мы с тобой как два сурка, проспали сегодня целый день! :) Есть какие - нибудь предложения как провести остаток дня? :D

72703.jpg

*звонок на мобильный Нику*
Ник, дружище! Если можешь, приезжай пожалуйста в Погребок - мне надо у тебя срочно кое-что уточнить насчет того дела с отбивными, а ты ведь главный свидетель!

75561.jpg

*наигранно удивляется*Как...ужевечер?!:) *смеется*Тогда мы еще кое что не сделали! * встает со стула и страстно целует Тату держа ее в крепких объятиях* У меня от тебя мурашкиповсемутелу пробегают...*отвлекается на звонок*

Брайн,да,конечно. Сейчас буду!!! Это дело так оставлять нельзя!:D

Таточка, прости меня, но меня вызывает на допрос наш местный шеф полиции...Мне нужно идти...

*Тата не смогла удержаться и не рассмеяться, история повторялась.Выскальзывает из обьятий Ника*
Дела зовут? *иронично подняв бровь, осведомилась Тата* Передавай Брайну привет! Можешь даже не говорить от кого, пусть погадает!:D

75561.jpg

*поймав опятьдевушку в свои объятия Никцелует ее* Передам...:) *прошел в спальню и надев на себя рубашку...решил долго не мучаться и не застегивать ее* Татусечка, я как освобожусь отдопроса,то сразу тебе позвоню и мы пойдем в кино сходим,надеюсь, чтоты не против?:)

*Удивленно* От допроса?! И во что ты ввезался? И причем тут Брайн?
Ладно потом расскажешь.
В кино? Я не против. ;)

75561.jpg

Вот и договорились!:) *целует нежно в губки Тату на прощание* А ты, кстати, имеешь дело с маньяком;) *бросив последнюю фразу побежал ловить такси*

*тихо фыркнув на последнюю фразу Ника, мол не напугал.*
Похоже пора доставать свой амулет! И вспоминать старые игры! *хихикнула Тата, съев ещё одну булочку, набрала номер Ульяны*
________
Тата пулей поднилась наверх. Достала свой любимый костюмчик, распустила волосы, слегка подкрасилась, покрасовалась перед зеркалом.
Вышла из дома*

*Вернувшись домой, первым делом Тата убрала гитару обратно. Аккуратно поставив её на место, Тата некоторое время смотрела на неё, словно решала что-то.
Пройдя на кухню, Тата убрала посуду, накрыла булочки, но неудержалась и стащила одну. Поднявщись на второй этаж, периодевшись, Тата легла в постель, усныла сразуже. И снились ей только приятные сны*

75561.jpg

*сообщение на автоответчик*

Тата, привет! Просто что вчера не ответил...я просто не видел, что горит автоответчик:( Я тоже соскучился! Может встретимся?

------------------------------------------

*доставка посыльным*

В розах лежит записка:Когда ночь накроет наш город своим одеялом... я буду ждать тебя у берега моря освещенным лишь одним маяком - тобой.Ник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху