• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кудряшки ТИ

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Тата не заметила записку, только когда та выпала из букета. Прочитав, Тата улыбнулась*
Романтик Ник!
*Схватив трубку, позвонила ему... *
*слегка разочаровано кладет трубку, вертя в руках записку* Никого нет!
*Усмехнувшись, небрежно бросает записку в урну* Непоседа!
*берет мобильник пишет смс*
-------------------------
*написав смс, хватает сумку отправляется погулячть в город*

*смс*

Таточка, прости меня, что так резко пропал...Просто Джози пригласила в лес так негаданно и нежданно...Я готов к встречи! Только обещай, что ты меня будешь целовать и такого? Хорошо? Жду, целую. Ник

*подходит к дому с букетом*

56703935.png

Тата, открывай!:D Я пришел!))

* открывает дверь, слегка растеряно*
Вообще-то я ещё не придумала тебе наказания!
ОГО!:surprise:Ник, кто тебе такой фингал поставил!!!! *тянется рукой к нему, но на полпути опускает руку, насмешливо улыбается* Погуляли смотрю вы хорошо!* Слегла посторонившись* Заходи буду тебя лечить. :)

*протягивает букет*

Тат, да, погуляли мы неплохо...*чешет затылок смущаясь* Если интересно, то расскажу:D *проходит в дом и обнимает девушку нежно целуя ее в щечку...сладкое нужно оставить на потом:D* А тычем у меня занималась?

*принимая букет, вдыхает чудесный аромат* Какой чудесный аромат! *улыбается, легко целует его в губы, поспешно отстраяется, но Ник удерживает её в обьятиях*
Ник, *с сожалением* пряники у меня закончились, остались только кнуты!:D
:angel:

Чем я занималась? Гуляла, фотографировала, кстати у нас открылась новая фото выставка "Моё море" называется. Автор Божена необыкновенно талантливый фотограф. :) Обязательно попрошу у неё потом парочку её выставочных фоток.

*держет в объятиях*

Тат, а мне от тебя и кнуты хороши...только если что, то бей теперь в правый:D Буду светить двумя фарами...так даже светлее будет!:) *положил голову на плечо девушки* Ты готова провести наказание на Маяке? Там есть небольшой сюрприз...:o

*Рассмеявшись*
Я пожалуй подожду пака этот пройдет:p, рука у меня тяжелая.:rolleyes:
Сюрприз?!*глаза светились любопытством* ММ люблю сюрпризы!:D
*беспокойно осматривая фингал Ника* И всё же так нельзя... Надо комперес делать или повязку! *выскальзывает из обьятий Ника, уходит на кухню, пару раз там что-то громыхает, падает, потом Тата возвращается с тазиком и ватным тампоном*
Садись сюда, хоть нимного обработаю, а то страшно смотреть.
*аккуратно, что бы не причинить боли промакивает ватным тампоном с раствором вокруг фингала. Снова смачивает тампон, прикладывает к глазу Ника* Не щипет? Посиди так нимного.

*ойкнул от прикасновения тампона..а в мыслях проскользнула, ну, хоть не тампакс:D*

Ай....Тат, а понежнее у тебя способа нету, а?:) Ну, можно просто поцеловать в глазик и все пройдет...*немного подумав* Если тебе неприятно со мной таким отправляться за сюрпризом, то можно и дома посидеть...фильм посмотреть:angel: Ты как? *нежно берет и целует руку*

:lol:(y)
*серьезно произнесла Тата* Терпи Ник! Атоманом станешь!:) *Убирая тампон* Одним поцелуем тут явно не обойдешься. :)
*Поцеловав его, уже мягче* Глупенький, я же о тебе забочусь! *чмокнув его в нос*
*Встаёт, убирает тазик* Я готова! Пойдем? Мне уже не терпиться узнать что это за сюрприз!

*получив поцелуй заулыбался*

Ну, вот...так легче..не то что этот тампон *косится на тазик* Конечно не обойдешься один поцелуем!
*хватает девушку за талию, притягивает к себе и нежно целует*
Вот! А так еще лучше стало!:D Вообще, там ничего такого особеного нет, но должно быть приятно...*проходит кдвери и останавливается* Ты идешь? Ладно, собирайся. Я тебя у машины подожду *подходит к машине и облакачивается на крышу о чем то мечтая*

* оглядев себя в зеркало осталась довольна своим видом: легкое коротенькое оранжевое платье вырез правда довольно глубокий ну ничего в пределах нормы, одев легкие босоножки на невысоком каблуке, сколов волосы заколкой вышла на улицу*
*Подходит к Нику* Ну, я готова! Поехали. :)

*окинул взглядом девушку. Отметив про себя, что вырез для него можно было сделать и поглубже, а для других наоборот! Чуть-чуть поменьше.

Садаться в машину и уезжают к Маяку*

*подъехав к дому Ник нежно занес девушку в спальню и раздевшись лег рядом с ней и обняв уснул самым сладким сном*

*проснулся от яркого солнца...Тата еще спала... поцеловав ее нежно в щечку, надел джинсы и спустился на кухню, чтобы сварить кофе. Пока варил кофе, решил еще и завтрак приготовить... Нужно что-то особенное... О! Блинчики! Точно! ...быстренько сделав тесто, принялся печь. Через пятнадцать минут завтрак был уже готов, и он поднялся в спальню посмотреть, проснулась ли она, но Тата спала, словно ангел...Да, когда она спит, то похожа именно на ангела.... Улыбнувшись, Ник присел на кровать и провел рукой по ее щечке, а потом спустился опять на кухню оставить записку. Положив ее возле тарелки, он нашел рубашку и ушел...*

Таточка, прости что ушел не дождавшись тебя... позвони когда проснешься. Ник

Последнее редактирование модератором:

* Сегодня Тату разбудил её голодный желудок, немыслемым образом почуявший вкусности
:D
, и требовательно вопрошающих их у хозяйки.
Накинув халати, Тата спустилась вниз, в гостинной было тихо*
Ник! *не громко позвала Тата*
*Но желудок снова заурчал, как бы подгоняя, напоминая куда она шла.*
Иду иду! *ворчала Тата в ответ*
*Войдя на кухню, Тата заулыбалась. На столе стояли блинчики, кофе, а рядом лежала записка.
Она опять всё самое интересное проспала, от досады Тата стукнула кулочком по столу. Удар был не сильным, но кофе всё же слегка колыхнулось, а глаз казалось удивленно уставился на неё.:lol:
Блинчики оказались невероятно вкусными, и ка-то их оказалось мало. :) Выпив кофе. Тата достала мобильный, набрала номер*
------------
*весело*Ник, поросенок, даже не разбудил! Нет тебе прощения!
За блинчики спасибо! Очень вкусно! Балуешь ты меня!
Ты где кстати? Я хотела прогуляться. Приглашаю тебя присоединиться.

*телефонный разговор*

Тата, как ты угадала, что я сейчас на поросенка похож? А?:)
Всегда пожалуйста! Сейчас зайду за тобой!

---------------------------

*стучит в дверь*

Татусь, поросенек пришел!:D

*бежит открывать дверь, открывает:surprise:. Оглядывает Ника с ног до головы: розовая футболка, местами разошедшаяся по швам, второй фингал, волосы взъерошенные, улыбка до ушей*
ЭЭ... Это ты так для меня принарядился?!

*доволен произведенным эффектом*

Татусь, просто я был у Джейн и помогал вытянуть Рена с ванны. Вот рубашка и намокла...:( *виновато посмотрел в пол* А вареньем она мне намазала второй глаз для симметри...Ну, так лучше ведь, правда?:D Ты пустишь меня в дом...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху