• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Присела за стол и тоже взяла чашку с чаем, сделала несколько глотков, посмотрела на Марселя

- Ты ешь, ешь)) Пока Сабрина приедет и сподобится тебе печенье испечь))
- Кстати мне она тоже не пишет... Я уже даже соскучилась... Странно что она молчит... могла бы написать хоть пару строк((

Услышав вопрос Марселя про руку отмахнулась

- Да ничего страшного, обожглась малость... не серьезно.. заживет))
- А ты кстати так и не нашел себе занятие в этом городе?

144618.jpg

*Улыбнулся и потянулся за вторым кусочком печенья*
- Спасибо, Кэри, очень вкусно!
*Очень удивился, услышав, что Сабрина даже своей лучшей подруге не пишет. Задумался на мгновение. Не влипла ли она в какую-нибудь историю. Да не, не может быть этого! С ней же Яся. Значит ничего не должно было случится. Хотя Сабрина такая неуёмная, но Ясю она должна слушаться. Посмотрел на Кэри*
- Кэри, я думаю, что ей там просто некогда нам весточку послать. Наверное носится по всем уголкам, плавает, да в общем, там занятий много можно себе найти. В прошлый раз, когда мы с ней уезжали отдыхать, там действительно программа была очень грамотно составлена, что даже отдохнуть было некогда. Наверное, и сейчас также.
*Отметил про себя, что Кэри всё же не знает, что Сабрина у Яси гостит и поэтому, должна поверить его словам и успокоиться.*
- Обожглась? Ну ты будь поосторожнее. Как там говориться? *вспомнил и улыбнулся* Ах, да... до свадьбы заживёт!
*Услышав вопрос Кэри, тяжело вздохнул*
- Нет, не нашёл себе применения в этом городе. Как и Алекс бездельничаю. Обидно даже. *рассмеялся* Пойти что ли на кого-нибудь другого переучиться? Кэри, не знаешь, какая в этом городе больше всего профессия пользуется популярностью?
:D

Выслушала Марселя и задумчиво произнесла

- Может ты и прав... наверное просто некогда написать... надеюсь что отдыхается ей хорошо...

Взяла печенюшку, откусила, повертела в руке

- А где Сабрина хоть отдыхает то? Тоже так хочется куда нибудь махнуть из этого Твинбрука... *улыбнулась*
- А рука... рука то конечно до свадьбы заживет))

Задумалась услышав вопрос Марселя

- Ой... я даже и не знаю... как то не задумывалась... Наверное тебе все же стоит прикинуть вообще чем бы ты мог заниматься... Ну какие у тебя способности что ли... подготовка, знания какие имеются...

Остановил Машину и вошел в дом, заглянул на кухню

- Ах, вот вы где... надеюсь мне оставили чая с печеньками?))

Не стал дожидаться пока его обслужат, налил себе чаю присел за стол))

- Так о чем у нас тут беседа то идет? А?

144618.jpg

- Кэри, ты же знаешь Сабрину. Ей что нужно для полного счастья? Солнышко, море и конфеты! Кажется, ничего не упустил? *улыбнулся* А в Египте этого хоть отбавляй! Она в Аль-Симаре отдыхает. Кстати, тебе не одной хочется рвануть из этого холодного города.
*Взял ещё печенюшку и перевёл взгляд на Кэри*
- А тебя что здесь держит? Взяла бы, да уехала. Или ты чем-то сейчас занята? Кстати, всё нормально. Я тебе, наверное, не говорил? Я перевёл деньги на твой счёт. Сейчас в банке есть обслуживающий персонал, так что не обязательно ловить хозяина.
*Улыбнулся, услышав слова Кэри*
- Я подумаю конечно. Вообще, мне пока есть чем заняться. Не говорил тебе? Я переводами занимаюсь. Целыми днями за компом сижу. Была бы Сабрина она бы уже давно меня отчитала за это. Что-то вроде этого: нельзя столько сидеть за компьютером! Нужно на воздух выходить! *усмехнулся* Неугомонная такая. Столько в ней энергии. Надо бы на пользу пустить. Ой *опомнился* Что-то я всё о Сабрине, да о Сабрине.
*В этот момент на кухню зашёл Алекс*
- О, Алекс, как же ты быстро вернулся. Беседа? Да вот, говорим, о том что надо мне чем-нибудь уже заняться. Алекс, давай присоединяйся. Ты же такой же бездельник как и я. Сам говорил.

- Сабрина в Египте? Здорово)) Я всегда хотела в Египте побывать... *улыбнулась* - там столько всего интересного... *задумалась представляя куда бы она там отправилась в первую очередь*

Вопрос Марселя вывел ее из раздумий

- Сейчас уже нет... ничем не занята... закончила проект дома для Вацлава, потом контролировала процесс)) Может немного погодя тоже куда поеду...

Услышав про банк улыбнулась

- Надоже.. значит тебе повезло так)) Я правда давно в банке не была... Но хорошо что теперь без проблем можно в банке рассчитаться.... А то я в свое время никак не могла там счет открыть...
- Да и Тео, личность загадочная...

Допила чай и поставила чашку в мойку

- Переводами говоришь? Ну так это же хорошо... Вполне приличный заработок должен быть... А ты еще чем то хочешь заняться?

Услышав голос Алекса повернула голову в сторону двери

- Да.. мы тут обсуждаем бездельников этого города)) И ищем им работу))

Улыбаясь перевел взгляд с Марселя на Кэри

- Ну так отличное же занятие)) *рассмеялся*
- И до чего вы договорились?

144618.jpg

*Допил свой чай и согласно кивнул головой*
- Да, Кэри, в Египте много можно найти интересного. Одни пирамиды чего стоят, а сфинкс? Сабрина, наверное, пока все уголки не облазает, не вернётся. Так что думаю, что она ещё не скоро появится в этом городе.
*Услышал про Вацлава и задумался*
- Кажется, лично с ним не знаком. Однажды видел, как он вас с Сабриной до дома провожал. Съезди, обязательно съезди. Отдохнёшь, да наберёшься новых впечатлений.
*Задумался*
- Да сейчас даже и не знаю, чем бы хотел заняться. Совсем расслабился в этом городе.
*Повернулся к Алексу*
- Алекс, а ты чем бы хотел сейчас заняться? Ну, кроме того, чтобы побыстрее закончить ремонт в доме. Есть какие-нибудь идеи?

- Марсель, ну Твинбрук городок не большой, тут наверное многие друг с другом знакомы... с кем то больше, с кем то меньше... А Вацлав, главврач местной клиники... может еще познакомишься и лично с ним... Надеюсь не в клинике)) *улыбнулась*
- Хотя мое знакомство с ним собственно там и началось... Точнее сначала он меня нашел в разбитой машине после аварии, но поскольку я была без сознания, то конечно этого не помню... А вот уже позднее, когда я снова приехала сюда из столицы, он собственно и продолжил мое лечение... *задумалась*

- Потом еще несколько раз вытаскивал меня из неприятностей, всегда был рядом, помогал, опекал, я даже успела привыкнуть к этому...

- В общем он многое для меня сделал, и я очень ему благодарна за это *посмотрела на Марселя, улыбнулась и снова задумалась*

-Только благодарна? и все? *вздохнула*
- Нет... есть еще что то... Очевидно что меня влечет к нему... Но что это? Просто влечение или что?

Озадачено посмотрел на Марселя и помотал головой

- Нет... в данном случае скорее чем бы мог тут заниматься, потому как то чем бы я хотел заняться тут пока невозможно...

- Подкинули идею сходить к Брайану, может ему нужна помощь... спортивная подготовка там как раз пригодится... Хотя... я не уверен что работа в полиции это все же мое... Мне б скорее работа спасателя подошла))

144618.jpg

*Сочувственно посмотрел на Кэри*
- Да, я помню. Мне Сабрина рассказывала про аварию. Хорошо, что доктор Вацлав тебя нашёл.
*Перевёл взгляд на Алекса и задумался*
- Знаешь, мне, кажется, что тебе нужно на пожарную станцию сходить. Там наверняка тебе работка найдётся. Как тебе такая идея? Чем не спасатель?

- В пожарной части вроде бы порядок... Кэр вроде бы говорила что там и так хватает людей))

Перевел взгляд с Марселя на Кэри

- Ну насколько я знаю, если конечно там ничего не менялось то в пожарной части работают Ник, Мэнни и Брюс кажется.... Во всяком случае я их там видела когда заглядывала туда как то)) Так что не думаю что там народ нужен... Может тебе, Алекс, все же стоит к Брайану сходить...

Перевела взгляд на Марселя

- Тебе тоже можно попробовать.. хотя я и не знаю.. ты ж привык обычно в суде защищать, а тут придется наоборот, сажать))

144618.jpg

*Задумался над словами Кэри*
- Знаешь, Кэри, была такая мысль. Сам поймал преступника, а потом сам же его и защищал на суде. Забавно получается. *усмехнулся* Но не для этого преступника. А так отличный круговорот получается. Всегда работёнка будет.
*Перевёл взгляд на Алекса*
- Алекс, если ты всё же решишь зайти к Брайну, позови меня. Вместе сходим. Узнаем, что да как. Вдруг и правда сможем чем-нибудь ему помочь.
*Перевёл взгляд на часы*
- Ой, что-то я у вас совсем засиделся.
*Встал из-за стола и пожал руку Алексу. Улыбнулся Кэри*
- Кэри, спасибо за чай! Если нужна будет моя помощь, ну с французским проблемы или ещё что-нибудь, зови.
*Попрощался со всеми и вышел из дома*

Слушала Марселя и улыбалась

- Да, действительно забавный круговорот получается... только вот не думаю что преступникам захочется такого адвоката который их упрятал за решетку... Кто знает чего на уме у такого))

Когда Марсель засобирался улыбнулась и помахала ему на прощание ручкой

- Обязательно обращусь если что)) И ты забегай если станет скучно)) Соседи все ж... Сабрине привет передавай, если соизволит написать))

- Ага, обязательно марсель, как только соберусь дам знать)) На днях может сходим к Брайану?

- Ну бывай... заскакивай)) Встал. пожал Марселю руку на прощание и обратился к Кэри

- Кэр... я пожалуй тоже побегу)) Ничего если машину пока у тебя оставлю? Хочу прогуляться.. может в бар заскочу...))

Наклонился, чмокнул Кэри в щечку и отправился в бар.

Кэри разбудил шум дождя за окном... Нехотя открыла глаза, откинула одеяло и встала с постели. Побрела на кухню, поставила чайник на плиту и стала ждать, когда он закипит. Настроение было такое же пасмурное как и погода за окном... Капельки дождя ударялись о стекло и тонкими струйками сбегали вниз. Провела рукой по стеклу и дождь застучал еще сильнее... Прижалась лбом к окну и смотрела куда то вдаль... Чайник закипел и Кэри наконец то оторвавшись от окна подошла к плите... Заварила себе крепкого чаю, сделала пару бутербродов... Позавтракала, подошла к телефону и набрала номер Алекса, минут десять поговорила с ним и положила трубку... Несколько минут постояв в раздумье снова набрала номер брата, узнав что он сегодня не планировал никуда ехать на машине со спокойной совестью взяла со столика ключи от нее, оделась и вышла на улицу... Села в машину и уехала...

Довольно быстро домчалась до своего дома, открыла дверь и вошла внутрь... Поднялась на верх, побросала в сумку некоторые вещи, спустилась вниз и только тут обратила внимание на время

- Ого... как же это я так умудрилась проболтать столько времени... Побыстрее нужно собираться...

Схватила сумку и выбежала на улицу, закинула ее в багажник села в машину и поехала к дому Вацлава.

Доехала до своего дома и вышла из машины. Вошла в дом и набрала номер Алекса, договорившись с ним что он придет за машиной сам и еще отвезет ее к Вацлаву, поднялась на верх собрала еще кое какие вещи, покормила Рыбку... А когда приехал Алекс, прихватила аквариум вышла из дому, подождала пока Алекс погрузит сумку в багажник, уселась на заднее сидение и они уехали к дому Вацлава.

Неторопясь добрела до своего домика, поднялась на крылечко и открыла дверь. Вошла и кинув сумку на диван поднялась на верх, переоделась и отправилась в свой огородик...

*Провозилась там довольно долго, на улице уже темнеть стало. Глянув на здоровую корзину, набитую овощами и фруктами озадачилась*
- Ну и как я ее в дом то потащу?
*Ухватилась двумя руками за одну из ручек и попробовала хоть немного сдвинуть с места.. корзина поддалась ... Кэри на мгновение выпрямилась, засучила рукава и снова ухватилась руками за ручку корзины.... Потихонечку волоча ее по земле потащила к дому, на пороге оступилась, шлепнулась на попу, корзина опрокинулась и урожай посыпался из нее на землю.*
- Вот ведь не везет *скривилась, поднялась со ступенек, потерла ушибленное место, вздохнула и принялась собирать с земли беглецов, а когда все снова оказалось в корзине аккуратно затащила ее в дом и поставила на кухне*
- Все, стойте тут)) А завтра мы попросим Алекса что бы он нам помог вас перевезти...
Постояла еще некоторое время раздумывая
- Ну пожалуй наверное я сегодня здесь и переночую...

Похлопала дверцей холодильника, соорудила себе поесть. Потом поднялась на верх, быстро приняла ванную и легла спать.. Уснула сразу, как только голова коснулась подушки.

Когда Кэри закончила с делами решила выйти на улицу прогуляться...
- В конце то концов, сколько дома можно сидеть))
Оделась и выскочила на улицу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху