• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Док ловко нацепил колечко на палец Кэри, словно делал это каждый день по несколько раз, колечко наделось , будто предназначенное для этого пальчика...Вацлав улыбнулся*
Ну, как ощущения?

Кольцо наделось словно там оно и должно быть... И хотя Кэри колец не любила носить, это колечко не вызвало никакого дискомфорта или ощущения чего-то постороннего. Отвела руку с кольцом немного вперед себя и полюбовалась на колечко, а затем посмотрела на Вацлава.

- Ощущения? Не знаю док... трепет наверное... ощущение что это кольцо создано для меня... Странно оно прям идеально село... Как будто его на заказ делали...))

*Док улыбаясь смотрел на Кэри*
И в самом деле, словно для тебя создано...А ты надевать не хотела..
*Взял Кэри за руку и притянул на диван*
Ну-ка, дай как следует рассмотреть твой пальчик

Пока Вацлав разглядывал кольцо на пальце Кэри как будто о чем то думала... Но если бы ее спросили о чем она бы наверное затруднилась ответить... Сознание было как будто само по себе а она сама по себе...

Когда Вацлав вернул ей ее руку посмотрела на второе кольцо, которое он продолжал держать в руке.

- А вы не хотите попробовать примерить второе?

Мммм, нет, не хочу....В другой ситуации- с радостью... если бы это было мое обручальное кольцо и надевала бы мне его одна рыжая лисичка...
*Док посмотрел в затуманившиеся глаза Кэри, казалось, она его уже не слышит*

Кэри посмотрела на Дока сонным, затуманенным взглядом, хотела что то сказать но сил не было... Закрыла глаза и уснула, опустив голову на плечо Вацлава.

*Когда Кэри замолчала и опустила голову ему на плечо, Док вздрогнул , сердце ёкнуло и ухнуло вниз. Он заглянул в лицо девушке...Её глаза были закрыты, дыхание ровным и тихим. Надо же, как умаялась , бедняжка... Осторожно высвободился, встал с дивана, взял Кэри на руки и понес в спальню. Положил на кровать, второе кольцо бросил на прикроватный столик..Снял туфельки, немного подумал.Да я врач , черт возьми и кроме того, все уже видел...Осторожно раздел Кэри и как следует укрыл одеялом...
Сел на пол у изголовья кровати. Лежащее на столике кольцо притягивало его взгляд..Док нерешительно протянул руку и взял кольцо. Покрутил его в руках... И неожиданно для себя решил примерить...Кольцо скользнуло на палец, словно всегда там было...Вацлав усмехнулся..Волшебное, не иначе... Только Скарапеи не хватает, да Жужи с Маней .... Вац расслабленно сидел у кровати , мысли скользили по поверхности сознания , незаметно для себя Док уснул...*

*Вацлав спал крепко , не смотря на неудобную позу. Сон бродил по комнате , тасуя в своих колдовских пальцах фантастические мысли и образы*
Сон Вацлава

*Александр проснулся довольно поздно. Голова трещала после вчерашнего дружеского пира с рыцарями, приехавшими в замок на его свадьбу с Милисентой Верраль.
Он валялся в своей спальне на кровати, ожидая, когда кортеж с его любимой подъедет к воротам замка.
Свадьба была назначена на завтра. Александр был почти спокоен-теперь уже ничто не могло помешать их счастью.*

Кэри спокойно спала в своей кровати, а на лице у нее блуждала легкая улыбка... Ей снились старинные замки, прекрасные леди и доблестные рыцари...

Сон Кэри

Леди Милисента сидела в карете и с нетерпением поглядывала в окошко пытаясь разглядеть впереди очертания замка Лорда Вентроу. К концу подходил второй день пути. И волнение перед встречей с любимым нарастало все больше и больше по мере приближения к замку. А когда кортеж наконец то остановился у ворот замка облегченно вздохнула, теперь она была почти спокойна, завтра должна состояться их с Александром свадьба и ничто уже не в силах им помешать. Мелисента подождала пока откроют дверцу кареты, спустилась на землю и в сопровождении Отца, кормилицы и любимой служанки направилась к воротам замка. Впереди них бежали слуги Лорда Вентроу докладывать о приезде гостей.

Сон Вацлава

*Александр услышал суету в большом зале, топот множества ног и соскочил с постели. Приехала!
Вышел в зал, Милисента стояла, осматриваясь в огромном зале. Сердце Александра гулко стукнуло и забилось сильнее. Она была прекрасна, в почти домашнем платьице.
Совсем не леди, а его Милисента. Быстро подошел к ней, заглянул в глаза*
Вы приехали, любовь моя, я чуть не умер в ожиданьи....
*Милисента смотрела на него своими прозрачными, как родники, голубыми глазами, и он таял под этим нежным взглядом...
Таял, забыв, что лорд, и положение обязывает быть сдержанным и суровым...*
*Смотрел на любимое лицо и не мог насмотреться. Ему все же не верилось, что ожидание позади и завтра она станет его женой*
Как вы добрались, устали?
*Осторожно взял её за руку*
Я хотел бы сам показать вам ваши покои, я проследил, чтоб там все было готово для вашего приезда, и вы ни в чем не испытывали нужды...
*Улыбнулся и поймал в ответ её нежную улыбку*
Идемте...

Сон Кэри

Милисента стояла в огромной зале и осматривала каждый уголок дома, в котором ей предстояло жить.. жить вместе со своим любимым Александром.. жить долго и счастливо... Она не видела как Александр вошел в залу, скорее почувствовала его... Обернулась и лицо ее озарилось улыбкой, Милисента смотрела на него взглядом полным любви и нежности и этот взгляд говорил больше чем могли сказать любые слова...

- О, Александp, не говорите так, вы же знаете что без вас мне жизнь будет не в радость, только с вами я по настоящему живу...

*Хотелось протянуть руку и дотронутся до его Лица, убрать со лба челку которая все время спадала , мешая Милисенте любоваться любимыми глазами все эти глупые условности так мешали жить*

- Ну почему.. почему нельзя сделать то что хочется...

- Я так рада что мы наконец добрались до Вашего замка, мы конечно немного устали с дороги, но эта усталость не сравнится с той радостью что я испытываю, когда вижу Вас.

Когда Александр взял ее за руку и улыбнулся ей, нежно улыбнулась ему в ответ

- С вами Александр я готова идти куда угодно...

Оказавшись в спальне Милисента осмотрелась, подошла к кровати и провела рукой по роскошному покрывалу, обратила внимание на книги с ее любимыми стихами, подошла к умывальному столику и понюхала стоящие там пузырьки с благовониями и все это время Милисента чувствовала на себе такой нежный и такой любящий взгляд... Улыбнулась глядя на жениха и подошла к нему

- О, Александр, вы абсолютно все предусмотрели... Комната чудесная... Здесь есть все что мне бы могло пригодится...

Сон Вацлава

*Взял в свои ладони руки Милисенты, поднес к лицу и прикрыл его ими*
Любимая моя, теперь все будет хорошо. Вы голодны , наверное с дороги? Идемте в зал, сейчас нам принесут обед..Расскажете как добрались ко мне...И все ли в порядке в вашем замке...
Потом я покажу Вам ваши будущие владения. И мой любимый сад...
*Отвел её руки от лица и повлек за собой в обеденный зал*

Сон Кэри

Когда Александр взял ее руки и поднес к своему лицу Милисента на мгновение замерла ощущая его дыхание на своих ладошках, а потом кончиками пальцев провела по его лицу

- Любимый мой, завтра я стану Вашей женой и тогда уже никто и ничто не сможет разлучить нас... Но до завтра еще так много времени...

Смотрела на Александра и сердце наполнялось нежностью, с ним все беды были нипочем... так хорошо и спокойно было, когда любимый был рядом...

Услышав вопрос об обеде улыбнулась

- Да.. мы проголодались... дорога прекрасно нагуливает аппетит

Вошли в обеденную залу и присели за стол

- Добрались мы без проблем... никаких препятствий или неприятностей в дороге с нами не приключилось. В замке тоже все хорошо идет у Отца есть отличный помощник, который помогает ему справляться со всем...

Сон Вацлава

*Обед продолжался долго и прошел за степенными разговорами , о предстоящей свадьбе, о проделанной дороге, о видах на урожай в поместьях обеих семей...
Все это время Александр смотрел на Милисенту и не мог не радоваться, что часы и минуты бегут, сокращая время, остававшееся до свадебного торжества...
Говорили обо всем, кроме одного, единственно интересовавшего Александра предмета- о лорде Мэрдоке...Это беспокоило его, но начинать разговор самому не хотелось,
отец Милисенты мог посмотреть на это с неодобрением. Слишком свежи были воспоминания о предыдущих неприятностях...Наконец, обед закончился, и Александр попросил разрешения у лорда Верраля показать его дочери сад...
Получив его, взял невесту за руку и повел в свой любимый уголок довольно запущенного участка...Они сели на скамью, где Александр так любил проводить время в мечтах о Милисенте...И Александр решился*
А что слышно от лорда Мэрдока? Его семейство больше не досаждает вам? Его угрозы остались только угрозами?

Сон Кэри

Весь обед Милисента смотрела на Александра и думала о предстоящей свадьбе

- Еще совсем немного осталось... Завтра я стану женой Александра и Лорд Мэрдок уже ничего не сможет сделать...

А когда обед закончился и Александр увел ее в сад облегченно вздохнула

- Наконец то можно расслабиться, все эти церемонии жутко утомляют...

Присела на лавочку рядом с Александром и смотрела только на него, боясь хоть на секунду отвести взгляд в сторону... Но услышав вопрос вздрогнула, закрыла глаза и помотала головой

- Не совсем...
- Когда наша с ним помолвка была расторгнута Лорд Мэрдок просто взбесился, угрожал убить любого кто осмелится посмотреть в мою сторону, грозил нам разорением, говорил что пустит нас по миру
- Потом подсылал наемников, которые пытались меня похитить, поджигали урожай и резали скот

Поежилась от неприятных воспоминаний

- А когда было объявлено о нашей с Вами помолвке Лорд Мэрдок как то успокоился, недавно приезжал с визитом и имел разговор с моим отцом. Как я поняла Мэрдок приносил свои извинения и обещал заплатить за причиненный ущерб.

Подняла глаза и посмотрела на Александра

- Но я ему не верю... я боюсь что затишье это временно...

Сон Вацлава

*Александр слушал Милисенту и сердце его сжималось от недоброго предчувствия...Я так и думал, что лорд Мэрдок не оставил их семью в покое.
Какое счастье, что для родителей Милисенты счастье дочери дороже сословных договоренностей.
Кто придумал договариваться о браке детей, когда они лежат ещё в колыбели! Что за жестокие законы в этом мире...
Александр обнял Милисенту и прижал к себе...И пусть их увидят, завтра они станут мужем и женой перед богом и людьми...
Всего несколько часов ничего не изменят, так почему он должен отказывать себе в праве обнять свою любимую...*

Любовь моя, ничто не может нам помешать быть вместе..Осталась только ночь, и наши мечты сбудутся...Не думайте больше о грустном....
Лучше представьте завтрашнее торжество, и пир, и наше будущее в этом доме....

Сон Кэри

Александр обнял ее и Милисента сразу забыла обо всех неприятностях, положила голову на плечо любимого закрыла глаза и представила как они под руку входят в ворота замка уже мужем и женой, улыбнулась своим мыслям

- Да.. ничто не может помешать нашей любви...

Сон Вацлава

*Они сидели молча в тишине старого сада. Зачем слова, если и так все давно понятно. Александр едва дышал, чувствуя на своем плече головку Милисенты,
боялся расплескать свое так трудно давшееся счастье...Сидел и вспоминал их первую случайную встречу на балу в её доме. Как церемонно их представили друг другу.
Как он сразу попал в плен этих родниковых глаз... Редкие встречи, все время в присутствии родных, постепенное понимание того, что эта девочка завладела его сердцем...
беспокойство родителей, узнавших, что их сын полюбил девушку, обещанную лорду Мэрдоку с его ужасной репутацией жестокого и коварного рыцаря....
Неужели все позади, и счастье так близко? Александр ещё крепче прижал к себе Милисенту*

Сон Кэри

Как хорошо было так просто сидеть, наслаждаясь тишиной и обществом друг друга. Не нужны были слова, они и так уже все были сказаны, да и без них Милисента прекрасно понимала своего любимого. Они были созданы друг для друга, и были двумя половинками единого целого. Познакомившись с ним на балу в с собственном доме она сразу полюбила благородного и обходительного Лорда Вентроу. Она даже и надеяться тогда не могла, что сейчас будет сидеть тут с ним, а завтра рука об руку они пойдут под венец.

Подул легкий вечерний ветерок и Милисента встрепенулась, окинула взглядом сад который потихоньку засыпал.

- Александр, уже темнеет... нас могут хватится... мы уже неприлично долго отсутствуем...

Сон Вацлава

*Александр улыбнулся беспокойству Милисенты. Все же она слишком прилично воспитана. Иногда ему страсстно хотелось, чтобы это было хоть чуточку не так.
Ему часто с трудом удавалось сдерживать свое желание заключить её в объятия, коснуться нежных губ горячим поцелуем,
но как только он представлял себе смущение Милисенты и её испуганный взгляд, сразу приходил в чувство...И его терпение было вознаграждено, завтра она будет его...*

Идемте, в самом деле, Ваш отец должно быть беспокоится. Хотя, мне кажется, уже можно бы и перестать

*Он лукаво посмотрел на девушку, наслаждаясь её смущением*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху