• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Так, о кабинете. Книжный шкаф мне однозначно мал.
Он для блондинок )))
И ещё там не хватает твоего портрета. Остальное меня устрвивает :D
Ты уверена, что хочешь пожелания насчет ванной сейчас услышать? Точно? Может, не будешь рисковать? :D
С гостиницей уговорила. Но, только в том случае, если обещаешь там навещать меня.
:rolleyes:

*Открывает проект кабинета и внимательно рассматривает его*

- Ну шкаф побольше это точно не проблема... без вас же мебель все равно никто заказывать не будет..

- Чего не хватает? Моего портрета? А он то что там забыл?))

Кивает головой когда Вацлав спрашивает про Ванную, но услышав окончание фразы неуверенно смотрит на Дока

- А может и нет... если это пожелание не связано с интерьером то лучше не надо говорить)) А то боюсь моего визита к вам мы не дождетесь ни в гостиницу ни куда то еще))

Кэри, ты меня удивляешь! Что, я не имею право видеть в своем кабинете портрет любимой женщины? Это новые веяния в дизайне? Я с ними не согласен! Категорически!
Пожелания относящиеся к ванной к интерьеру естественно никаким боком :D
Ах, ты все же боишься, что я не дождусь твоего визита? Это окрыляет :D

Услышав слова любимая женщина немного смутилась и хотя о чувствах Вацлава Кэри знала, но тут его слова застали ее врасплох впервые он их произнес вслух...

- Ну а собственно... сказал... что это меняет то? Можно подумать ты не знала...

Помолчав некоторое время девушка и о чем то размышляя... наконец подняла глаза и посмотрела на Вацлава

- Нет... *помотала головой* - никаких таких новых веяний нету... Просто с портретом как то неувязочка... я понятия не имею где взять для вас свой портрет))

- Ну а если в остальном все в порядке.. значит доделываем кухню и гостиную и можно как говорится отдыхать))

Ммм? В этом городе заказать портрет проблема? Мне кажется что это вполне осуществимо. Но это уже моя задача. Объявление дам!
В общем, Лисенок, дорабатывай интерьер. Мне пора, к сожалению...
Провожай меня.
*Док поднялся из-за стола , задержался, дожидаясь Кэри и пошел к выходу
На крыльце остановился, посмотрел на неё, поправил прядку за ухо, провел пальцем по подбородку*
Сладких снов, Лисичка моя...
*Сбежал по ступеням, сел в машину, посмотрел на крыльцо, где стояла Кэри, улыбнулся, помахал рукой и уехал*

Кэри просидела целый день за компом доделывая проект дома для Вацлава. А когда уже все было завершено облегченно вздохнула...

- Ну... вот и все пожалуй... Надеюсь в целом Дока проект устроит))

Выключила ноут, подошла к телефону и набрала номер Вацлава.

Кэри проснулась, приняла душ, позавтракала и прибралась к доме...

- Так... нужно к Доку сходить... проект показать...

Глянула на часы, подошла к телефону и набрала номер гостиницы, поговорив с Доком положила трубку. Взяла свой ноутбук и отправилась в гостиницу.

*Электронная почта для Кэри.*

Последнее редактирование модератором:

- Ну вот мы и к дому пришли)) Что-то прогулка утомила порядком)) Нужен транспорт на такие расстояния гулять))

144629.jpg

*С улыбкой посмотрела на подругу*
- Эх, Кэри, совсем сдаёшь! Сладкого мало поела, поэтому так быстро и устала!
:D
А я спать не хочу! Совсем не хочу! *Сабрина задумалась* Куда бы пойти? Ой, может в кондитерскую? *улыбнулась* Я же там совсем сладкого не поела! С продуктами дома напряг. *посмотрела на подругу* Точно никуда не пойдём? Может ещё погуляем?

- Не.. я пас сегодня... посижу дома)) А ты иди в кондитерскую)) За мальчиками присмотри))

Чмокнула подругу и вошла в дом.

Постояла у телефона размышляя, посмотрела на часы... и все таки набрала номер гостиницы

144629.jpg

*Тяжело вздохнула.*
- Эх, жаль. Не хочется мне одной до кондитерской пилить. Ну ладно, спокойной ночи, Кэри!
*Сабрина ещё немного постояла на крыльце, размышляя и взвешивая все за и против,
и решила всё-таки пойти домой.*

*Поднялся на крыльцо и позвонил в дверь. Всю дорогу думал о том, что нашла Кэри, когда подошел к дому, любопытство стало нестерпимым*

Кэри все это время стояла и разглядывала колечки... пытаясь их расцепить

- Странно... как интересно они соединены...

Услышав звонок в дверь сжала колечки в руке и пошла открывать

- Еще раз доброго вечера Док... проходите...

Пропустила дока и вошла в дом следом

*Увидел рыжие прядки и любопытный носик и на сердце сразу потеплело*
Добрый, добрый. Что случилось? Что за находка у тебя? Вроде я все необходимое забрал.

- А может, и не док обронил?

- В общем...

Посмотрела на Вацлава, разжала кулачок.

- Вот... Пара колец.

158378.jpg

Протянула ладошку, чтобы Вацлав мог лучше разглядеть.

- Старинные, похоже... Я подумала, что это вы могли обронить... Может, семейная реликвия какая... Только вот сцеплены они странно как-то...

*Док посмотрел на колечки в ладони Кэри.*
И в самом деле. Простые, обручальные, но вид странный....Похоже действительно, довольно старые. Сцеплены говоришь? Дай-ка взглянуть..
*Взял с ладошки Кэри кольца и положил на свою ладонь. Присмотрелся внимательнее, взял за маленькое кольцо и оно оказалось у него в руке*
Лис, да они расцеплены, тебе показалось. Смотри!
*Протянул ей колечко*
Хочешь померить? Старинное же. Но не моё- это точно

Посмотрела за манипуляциями дока с кольцами

- Но как? Нет док... они были сцеплены... я ж пробовала их расцепить и у меня не получилось...

Когда Вацлав протянул ей колечко и предложил померить посмотрела на свои пальчики, а затем снова на колечко

- Хм... похоже что размерчик то мой))

Не отрывая глаз от кольца помотала головой

- Может не стоит? *не слишком уверено произнесла девушка*

Да почему не стоит? Может это кольцо какой-нибудь леди Макбет ))) И вдруг у тебя на пальце такая реликвия, ты ж не будешь его носить, просто померяешь...
Давай пальчик! На сегодняшний вечер оно твое. А потом поедет в музей

- Док ну какая леди Макбет... зря может я его вообще подняла? Лежало б себе и дальше...

Кольцо было старым, уже особо и не блестело, но чем то притягивало и Кэри никак не могла оторвать от него взгляда. Постояв так может минуту или две не уверено протянула руку Вацлаву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху