• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРидя домой девушка села за работу, нужно было сделать еще пару вариантов оформления спальни для заказчицы.

*Закончив работу девушка ложится спать*

*Подъехав к дому Кэри, сигналит* - Кэр, выходи...

*Услышав сигнал, выбегает на крылечко, садится в машину.* - Привет, Алекс. *Улыбается.*

*Уезжают в клинику.*

Последнее редактирование модератором:

*Запись на автоответчик*
Привет, Рыжик. Я приехал. Спасибо за подарок, теперь не заблужусь. У меня тоже для тебя кое-что есть. Перезвони мне. *

Высадив Кэри из машины, отправляется домой.

Заходит в дом. На телефоне мигает сигнал автоответчика. Нажимает и прослушивает сообщение Криса.
*Услышав знакомый голос, сердечко радостно начинает подпрыгивать.*
- Чему ты так радуешься, глупое? *Некоторое время стоит, раздумывая, а потом набирает номер.*

*Подходят к дому Кэри.*
- Стой тут и никуда не уходи, я щас...
* Забегает в дом, кидает в корзину все, что нужно для пикника, берет из кухни маленький приемник и снова выходит во двор...
- Ну вот, - *вручает Крису корзинку с продуктами,* - теперь можно идти.

*Крис остановился на пороге.*
Кэри, прости меня за вчерашний вечер... И вообще, за всё, прости...
*Взял руку девушки, развернул ладошку и поцеловал.*
Я пойду...
*Повернулся и пошел... У дороги обернулся, хотел что-то сказать... Но передумал и быстро зашагал к дому.*

Проводила Крисом взглядом, потом вошла в дом, облокотилась на дверь и заплакала... Тихо... почти беззвучно...
- Господи.. ну почему? - *вопросительно посмотрела на небо.* - почему ты так со мной... В чем я провинилась перед тобой?.. Почему ты мне не даешь даже маленького шанса на счастье?
А слезы продолжали литься, оставляя соленые ручейки на щеках.
Сколько времени так просидела Кэри, она не знала, в себя девушка пришла лишь тогда, когда в доме громко зазвонил будильник, напоминая что нужно идти на процедуры...
Как во сне девушка встала... немного умылась... переоделась и отправилась в клинику.

Подъезжает к дому Кэри, помогает ей выбраться из машины, заносит в дом...
- Ну и как ты сестренка? *внимательно глядит на Кэри*
- Из за ноги так расстроилась? Не переживай...все будет хорошо.. нога подлечится...
*Потом еще раз смотрит на Кэри которая тихо тихо сидит в уголочке дивана...
- Или тут дело в чем то другом?

Услышав вопрос Алекса вздрагивает
- Да все просто сразу свалилось.... Авария, нога, Крис...
- Алекс ты сегодня не уходи.... останься тут...
Кладет голову на подушку и засыпает тревожным сном

Проснулась Кэри утром на своей кровати в спальне

- Алекс перенес?

Села, поудобнее утроившись на кровати сняла с шеи подарок Криса, положила кулончик на ладошку, внимательно на него посмотрела, провела пальчиком

- Может ты мне поможешь? *замолкла и посмотрела на скарабея как будто ждала ответа* - Молчишь...

Снова легла на кровать крепко сжимая в ладошке подарок, а в памяти всплыло стихотворение слышимое когда то...

Проживём эту жизнь, как другие живут - не робея.
Пропадём с головой в этом летнем янтарном бреду.
Я тебе подарю на цепочке жука - скарабея.
Ты возьмёшь и не скажешь ни слова. Да я и не жду
Никаких "o-la-la!", никаких запоздалых признаний.
Никаких обещаний не будет - и так хорошо.
Ты вздохнёшь и подумаешь - всё это было не с нами.
Пусть не с нами, но было. И нужно ли что-то ещё?

Потом снова села, помотала головой

- Бред...

Осторожно встала и направилась в ванную...

Алекс проснулся, встал, потянулся, разминая затекшие мышцы... Заглянул в кухню.

- Похоже, Кэр еще не вставала. *Глянул на часы.* - Время еще есть...

Принялся готовить завтрак: нарезал салату, поджарил тосты, сварил себе кофе и заварил чай для Кэри. Поднялся наверх будить ее.

*Стучит в дверь, потом заглядывает.* - Кэр, ты уже проснулась? Я завтрак приготовил.
*Улыбаясь, смотрит на девушку.* - Пошли кушать, а то тебе в клинику скоро...

Кэри вышла из ванной, когда Алекс постучал в комнату.
*С изумлением глядит на брата.* - Ты завтрак приготовил? Ну тогда пошли...

Спускаются вниз и входят на кухню.

*Кэри смотрит на накрытый стол.*

- Алекс, - *прищуривается и упирает руки в боки,* - ну и рассказывай, как тебе удавалось так долго скрывать свой кулинарный талант? А? *Смеется, потом садится за стол и принимается есть.*

Закончив завтракать, помогает Кэри усесться в машину и везет ее в клинику.

Просидев полдня дома Кэри решила таки выбраться на прогулку...
- Надо бы как то развеяться что ли... *задумалась на минутку* - Устрою ка я себе шоппинговую терапию

*Отправляется на торговую улицу*

Кэри весь день прозанималась домашними делами, чтобы занять себя и не думать... К вечеру дом был идеально убран и блестел, как музей, а спать не хотелось, хотя уже был вечер. И девушка решила отправиться на прогулку.

Кэри проснулась утром, приняла душ позавтракала... подошла к зеркалу и внимательно стала всматриваться в свое отражение.... Вчерашний день изменил ее и сегодня смотря на себя в зеркало девушка сам себя не узнавала.... внешне вроде бы все оставалось по прежнему.. однако это уже была не та Кэри, которая приехала в этот городок убегая от действительности...

- Кто ты *девушка снова внимательно посмотрела на себя* - зачем ты тут?

Вчерашняя встреча с Тео и странная беседа об охотниках и зверях оставили странное ощущение у девушки....Ведь то что она тогда ему говорила, это были не сказки, не бред испуганной девчонки.... Она говорила уверенно, как будто знала что говорит.... Потом Крис и Даро.... стали последней каплей, какие то дверцы души, возможно навсегда захлопнулись, но появились новые, ведущие в неизвестность... И это немного пугало девушку... однако выбора у нее не было... это она знала... чувствовала... Только вот в какие двери идти, а какие лучше не трогать это и предстояло девушке выяснить...

Еще раз взглянув на себя девушка вздохнула и стала переодеваться... нужно было идти в клинику...

Одевшись по спортивному девушка отправилась в клинику

Кэри проснулась, часы показывали уже почти 12 часов дня... Кэри подходит к зеркалу и снова разглядывает себя, а в голове крутится сон, приснившийся под утро

- Хм... мы так и проспим визит к доктору... нельзя быть такими не пунктуальными *проворчал недовольный голос*
- Хватит ворчать... никуда мы не опоздаем... у нас еще уйму времени... Вацлав же на нас не будет сердится... он такой душка... *прощебетал кокетливый голосок*
- Так..так... и кто из нас сегодня будет спасать эту дуреху? А? *спросил третий голос*
- Нет.. сегодня я пас пожалуй... чужая я ей видите ли *обижено пропищал чей то голосок* - ей помогаешь, а она... она... не благодарная....
- Ну.. ну... не стоит так сердится на девочку, она потерялась... посмотри как она испуганно смотрит.... Солнышко ты чего там забилась? А? Не хочешь ничего сказать? Молчишь.... *вздох* - ну ладно так и быть сегодня я все сделаю.... Встаем

- Это надо же... такая ерунда приснится... *мотает головой сгоняя навождение*

*Открывает шкаф одевает зеленый деловой костюм*

И отправляется в клинику

- Так... так девочки.... мы кажется проспали... *звучит недовольный голос* ДОК определенно будет недоволен нами..
- Ну может я тогда поведу нас? А? Я постараюсь чтобы он на нас сильно не сердился.... *встревает кокетливый голосок* - Я же умею убеждать мужчин... А ДоК ну такая душка....
-Хватит трепаться встаем... на месте разберемся... а пока пусть сама девочка попробует.. жить то ей нужно будет самой.. вечно же мы ей не можем помогать...

Кэри проснулась а часы уже показывали далеко за полдень...

- Вот блин... проспала.... Вацлав меня убьет

*Быстро одевает джинсы, топик, кроссовки и вылетает на улицу

- Нет милочка убивать он тебя точно не будет, а вот.... Эх меня бы на твое место.. я б не терялась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху