• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- Да, на прием в посольство я бы, наверное, сегодня и сама не пошла. - *Печально улыбается.* -
- А вот местечко попроще и потише - как раз то, что нужно... Показывайте дорогу... Я этого местечка не знаю... Хотя я думала, что знаю весь городок. *Пожимает плечиками.*

Последнее редактирование модератором:

Вот и славно.
*Берет руку Кэри, просовывает под свой локоть и слегка прижимает.*
Идем в "Рандеву".

*Когда подошли к крыльцу, Вацлав взял ручку Кэри и поднес к губам*
Спокойной ночи. Пусть вам снятся цветные добрые сны :)

*Немного смутилась когда Вацлав поцеловал Кэри ручку*
- Спасибо за вечер... И вам добрых снов...
*Разворачивается и направляется в дом*

*Дождался, пока за Кэри закроется дверь, улыбнулся и отправился домой*

Проснулась девушка ни свет ни заря... Вчерашний вечер немного взбодрил девушку, и выспалась она хорошо. Позавтракала и отправилась приводить в порядок огород, который был снова запущен пока она отсутствовала...
Когда Кэри закончила с прополкой и поливкой, часы уже показывали час дня... Кэри быстренько приняла душ и отправилась в клинику.

Уставшая но довольная Кэри пришла домой, подняться на второй этаж не было сил, девушка упала на диван в гостиной и уснула.

*электронная почта для Кэри*
Привет, Рыжик. Как твои дела? Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, ты ходишь там лечиться без меня. Будь умницей и береги себя.

Спать на диване было не очень удобно, поэтому ночью девушка дошла таки до кровати.

*Утром Кэри встала и потянулась, пытаясь размять больные мышцы. После вчерашних танцев тело немного побаливало.*
- Да давненько я не танцевала, - *подумала девушка и отправилась в душ.*

Спустя двадцать минут, поудобнее устроившись на кровати, девушка достала свой ноут, который Алекс ей привез с материка.
- Надо бы письмо домой написать... *Заходит в почту и видит там письмо с неизвестного адреса, читает.*
- Крис? *Крик удивления срывается с ее губ.*
- Странно... Откуда он мог узнать мой адрес? :eek:
*Водит пальчиком по ноутбуку, размышляя, стоит ли писать ответ, в конце концов пишет пару слов, закрывает комп.*
*Отправляется в клинику.

*Рито остановился у крыльца. *
-Ну вот, пришли. *Он пальцем дотронулся до носа Кэри.* Не грусти. Знаешь, что было написано на кольце царя Соломона? А если будет совсем плохо, заходи, я тебе сыграю :)

*Улыбается глядя на Рито*
- Спасибо тебе за замечательный вечер... ты мне сегодня очень помог... Пока))
*Машет парню ручкой и заходит в дом.

Проснувшись и проделав все необходимые утренние процедуры, Кэри уселась за ноут просматривать электронку... Сообщений от Криса не было.
*Девушка вздохнула.* - Ну нет и не надо, не очень-то и хотелось... *Сделала кислую мину и принялась дальше читать почту.*
Среди прочего Кэри привлекло внимание сообщение от старой подруги из Ривертауна.

*Читает.*

Кэр, подружка... ты как там? Мы тебя так давно не видели, Соскучились... Мы с Гордоном только недавно вернулись из Африки, его снова в Ривертаун перевели... Узнала, что у тебя случилось... Очень переживаю за тебя.. Еще у меня к тебе дело... Помнится, ты дизайнер у нас. :D Дело есть к тебе... Одна моя хорошая знакомая просила найти ей хорошего дизайнера интерьера.. Ей нужно спальню переделать... Ты не согласилась бы поработать малек и денег подзаработать,? Если согласишься пришлю тебе все данные...

Целую, Мэган.

- Я тоже очень соскучилась по вам, мои хорошие, - *улыбается, вспоминая Мэган и Гордона. Немного подумав, пишет ответ.*

- Ну вот, теперь хоть без дела сидеть не буду. *Улыбаясь и мурлыкая себе под нос песенку, идет на кухню.

*Позавтракав и прибрав в кухне, уходит в клинику.

Проснувшись девушка первым делом проверила почту... От подруги пришли все необходимые данные и девушка связавшись с заказчицей забыв про завтрак уселась за чертежный столик...

*По дороге домой Вацлав набрал в поле желтых одуванчиков, нашел подходящую банку, плеснул в неё из озерца воды и , поставив на крыльцо, позвонил в дверь. Затем быстро сел на велосипед и покрутил педали к дому*

0_de63_1a7b147c_L

Девушка была полностью поглощена работой и, когда в доме раздался звонок, от неожиданности немного подпрыгнула на стуле и пошла открывать дверь.

- Странно, нет никого. *Кэри пожимает плечиками и оглядывается по сторонам, потом поднимает цветы и, глядя на них, произносит.*
- Ну, и чьи вы посланники? *Замолкает на мгновение как будто ждет ответа.*
- Молчите? *Пристально смотрит на цветы.* - Зато я вам скажу... Вас ведь ДОКТОР прислал? *Вздыхает, заходит в дом, ставит цветы на кухне.*
- Ну так и быть, стойте уж... Куда я вас сейчас дену-то.. Живите тут пока...

*Подходит к телефону, ищет звонок от Вацлава, смотрит номер, набирает номер.

*Оставив сообщение, принимается снова за работу. Спустя некоторое время заканчивает первый вариант оформления спальни, аккуратно кладет в папочку.*

* Потягивается, распрямляя мышцы, и отправляется купаться.

Вернувшись после выставки, присела на диван в гостиной. Немного побаливала и кружилась голова.
- Переутомилась, видимо, немного, пойду прилягу. *Поднимается в спальню и ложится на кровать.*

Через пару-тройку часиков девушка проснулась, перекусила и отправилась на прогулку.

*Вацлав довел Кэри до крыльца, посмотрел на её нахмуренное личико*
Выпейте горячего чаю, и согрейте ноги! Спокойной ночи.
*Дождался пока за девушкой закроется дверь и пошел домой.

Проснулась Кэри, когда дело было ближе к полдню... Ночная прогулка по болотам изрядно вымотала девушку и, кажется, немного подпортила здоровье... В носу постоянно свербило, предлагая чихнуть, и немного першило горло... Однако других признаков простуды не было.
- А, может, обойдется... Главное Вацлуву не говорить... А то я еще месяц буду в клинику бегать.
Девушка приняла душ, позавтракала и подошла в клинику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху