• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Оказавшись в объятиях Криса девушка на мгновение замирает*
- Я тоже за фонариком хотела...у меня там наверху в спальне есть...
*Тихонько отстраняется*
- Хорошо я тут подожду.... только ты недолго там... *замолкает на мгновение*
- Я темноты боюсь *почти шепотом заканчивает фразу Кэри*

*Крис вышел , забрал в автобусе ящик с инструментами и фонарик. Нашел щит, проверил предохранители. Свет не включился. Тестером начал проверять проводку, нашел обрыв в двух местах. Быстро соединил и изолировал провода. Попробовал включить автомат на щитке. Свет вспыхнул. Странник с облегчением вздохнул и пошел в гостиную.*
Ну вот, все вроде в порядке. :)

Пока Крис чинил проводку Кэри сидела на диване прижав коленки к груди, а как только включился свет радостно вскочила и чмокнула вошедшего Криса в щечку..
- Ну ты прям мастер на все руки... Все мои проблемы решаешь одним взмахом... почти все*поправляет себя девушка* , как волшебник прям... я ведь и привыкнуть так могу... или уже привыкла...

*Улыбнулся*
Я не волшебник, я только учусь. Вообще -то мужчина должен уметь элементарные вещи. Чему ты удивляешься? Он должен быть решателем проблем :)

- Я уже ничему не удивляюсь *лицо девушки озаряет нежная улыбка*
- Пирог доедать будем или займемся чем-нибудь другим? Может идеи какие есть? *Смотрит в глаза Крису*
- Спать еще совсем нехочется... Если ты конечно не торопишься домой * поправляется девушка*

Плохо у меня на сегодня с идеями. Прости, но мне пора. Нужно кое-что сделать. Я жду письмо из редакции, а днем так к тебе торопился, что почту даже не глянул.

*Расстроено опускает взгляд в пол, вздыхает*
- Ну что ж надо так надо... спасибо за помощь и приятный вечер *Поднимает глаза и растеряно улыбается Крису*

*Смотрит на Кэри. Потом решительно берет её за руку и усаживает на диван.*
Послушай меня, малыш. Я не хочу делать тебе больно. Но и не хочу, чтобы между нами были недомолвки. Тогда у меня дома случилось то, что случилось....
Я не хочу заходить так далеко, чтобы выход в обратную сторону сопровождался слезами и разбитой жизнью... Не хочу тебя обманывать и внушать ложные надежды... Ты понимаешь меня?

*Кэри присаживается на диван, слова Криса как ножом режут по сердцу*
- Да мы и так уже по моему зашли слишком далеко... по крайней мере для меня выход уже простым небудет *Девушка старается сдержать подступившие слезы*
- Я все прекрасно понимаю... только вот сердцу этого не объяснить - иди домой.. со мной все будет хорошо...
*Пытается улыбнуться, потом встает и поднимается на верх в спальню*

Девушка поднялась в спальню и упала на кровать, соленые ручейки до боли обжигали щеки, а сердце раскалывалось на мелкие осколки...
- Господи ну почему... почему же так больно...
А вместо ответа в голове только..

Зачем любовь, зачем слова?
Зачем стихи и песни?
Зачем любить, кого нельзя,
И с кем не будешь вместе?

И каждый вечер вновь заря,
Весною зацветают вишни,
А слёзы и мольбы – всё зря:
Безмолвствует Всевышний.

И одинокие сердца,
В любви безрадостной сгорая,
Всё пишут о любви слова,
Стихами душу согревая...

*Запись на автоответчик*
Рыжик, мне нужно уехать на несколь ко дней в Египет на конференцию. Береги себя

Кэри проплакала полночи и заснула лишь под утро. Когда девушка открыла глаза, солнце было уже высоко...
*Глянула на часы.*
- Уже полдень... Я чуть не проспала процедуры... *Вскакивает и бегом в ванную. Принимает душ, умывается холодной водой, пытаясь снять отечность и немного вернуть блеск глазам.
Смотрит на себя.*
- Дамс, выглядишь ты неважнецки. - *Недовольно мотает головой.* - Но, может, пока дойду до больницы, немного освежусь...
*Выходит на улицу, хватает велосипед и мчится в больницу.*

Последнее редактирование модератором:

*Запись на автоответчик*
Кэри, это Доктор Вацлав. Вы не забыли, что за вами ужин?))) Вечером я зайду за вами!

Вернувшись домой после процедур Кэри прослушивает сообщения автоответчика...
- Крис уезжает... может оно и к лучшему... *задумывается на несколько секунд* - может так невидя его получится как то справится... забыть...
*Прокручивает дальше сообщения*
- А доктор Вацлав.... я как то и забыла про этот ужин, как некстати получилось... настроение поганенькое.. хотя ... может оно и хорошо что так вышло... развеюсь немного..
*Проходит в комнату и присаживается в кресло, читает*
*Через несколько минут мучений закрывает книгу... слова никак не складываются в предложения, закрывает книгу выходит на порог дома, присаживается на Крылечко*

*Вацлав подошел к дому и увидел сидящую на крылечке Кэри*
Добрый вечер, Кэролайн. Если вы здесь ждете меня, то я польщен )))))))

Кэри сидела на крылечке и смотрела по сторонам,как вдруг ее внимание привлек автобус Криса стоящий около дома Даро и Рито.
- Наверное попрощаться забежал *подумала девушка*
*Кэри уже собралась было войти в дом как увидела Криса и Даро садящихся в автобус*
- Интересно что бы это значило?
*Девушка настолько сильно была погружена в свои мысли что сразу даже и не увидела как перед ней появился Вацлав*
- Я... эм...*встает со ступенек* - нет я не вас ждала... *немного сбивчиво говорит девушка потом делает паузу обдумывая сказанное*
- Простите я кажется что-то не то сказала *смущаясь говорит девушка*

- Я *осматривает на себе спортивную курточку и джинсы* - по моему одета не совсем для ужина... Может переодеться следует? Мы куда пойдем?

*Посмотрел с улыбкой на Кэри*
Пойдем в Красное рандеву. Выбор в этом городе невелик. Точнее, его вообще нет:) Так что одевайтесь так, как вам удобно. На прием в английское посольство я вас , к сожалению, отвести сейчас не могу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху