• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Ив Бриан

- Да куда угодно! *Ив отставила поднос*
- Мало мест что ли?! *Соскочила с кровати и начала кружиться по комнате*

- Что же мне одеть?!
:)
*перебрала одежду на вешалке и решив оставить эту затею с грохотом плюхнуласть на Ната, в ход пошли губы и она сладко поцеловала его в благодарность за чудное утро*

119525.jpg

Знаешь, если ты пойдешь прямо так, то я не буду возражать *улыбнулся Нат, отвечая на поцелуй*

- Если ты меня будешь целовать вот так, мы вообще ни куда не пойдем!!! *она прильнула к его губам не желая того чтоб он останавливался. И они вновь окунулись в водопад страсти*

119525.jpg

Ну уж нет *игриво запротестовал Натан* ненасытная ты моя, гулять так гулять. *Натан вскочил, подошел к шкафу и взял первое попавшееся платье.* Как в армии одеваться умеешь? Нет!? Придется научится. И не вздумая протестовать. Мы идем танцевать, но у тебя есть не больше минуты, а то я передумаю.

*Ив уже затуманенным взором смотрела на Натана, отрываясь от его губ. Слово "танцы" взбодрило и ее, и она оживленно соскочила с кровати. Надела кинутое Натаном платье и собрала непослушные волосы в хвост.*

- Ну все, я готова!

- Как тебе платье? Которое ты сам же выбрал? *Она улыбнулась ему и приподняла одну бровь.*

Последнее редактирование модератором:
119525.jpg

Платье так себе, а вот ты в нем просто очаровательна. *Он подошел к Ив, слегка коснулся губами ее ушко и прошептал* Пошли и не надо так смотреть, все равно не скажу куда.

*Наконец они оказались дома, Ив не могла понять почему именно сейчас ей хотелось оказаться тут. Не ужели ты думала что он все время будет рядом, в твоем теплом гнездышке, греть твою постель и ласкать тебя. Дура! Все волшебство вечера исчезло. Она понимала что ему было это нужно...но в душе она была эгоистка. Она медленно поднялась на второй этаж одновременно скидывая сперва туфельки, потом платье, распустила волосы они плавно спустились на плечи. Она вошла в ванную, набрала горячей воды и опустилась в нее стараясь не думать о грустном*

119525.jpg

*Нат видел, что Ив погрустнела. Она не улыбалась на его слова, ее взор рассеянно блуждал, она не слышала его вопросов и отвечала как-то не в попад. "Что случилось? неужели она так расстроилась из-за этого дома? но ведь она сама подала мне эту идею..."
Нат опустился на маленький диван в зале.
Дом. Мысли о доме владели им. Он очень- очень хотел подумать об Ив, но с девушками так часто бывает, то смеются, то плачут... Дом, старый одинокий... он манил его... знакомый "зуд в пятках", так Уля называла это ощущение, когда не терпелось кинуться на поиски. Натан опять вспомнил Египет, вкус скрипучего песка на зубах, вкус его жизни. Он ведь хотел все бросить и рвануть туда, но сейчас у него не было денег, и была Ив, и надо убедиться, что и с Хель все будет в порядке, да и после этого случая на болотах он еще не совсем оправился... время от времени под ребрами кололо, не приятно, но вполне терпимо... можно до бесконечности находить оправдания, закрывая глаза на то, что он просто увяз и ему это даже нравиться, но сейчас... Его приключение было так близко, и он понимал, что просто не может ждать.
Он поднялся на верх. Тактично постучал в дверь ванной, но не стал входить.*

Ив, я хочу прогуляться. Мне не терпится посмотреть тот дом. Я не надолго, хорошо?

- Хорошо. *только одно слово ответила Ив, она уже боялась этой фразу. Она знала что он мог опять ее бросить....надолго....после того ка дверь ванны закрылась она с головой ушла в воду...свои мысли*

119525.jpg

*Натан нерешительно замер у двери, ему хотелось еще что-то добавить, но он не знал что. Ив злилась, он это чувствовал, но почему-то его злость начинала злить и его, еще больше разжигая зуд в пятках.*
Хорошо
*на ходу бросил он, давая волю своим ногам*

Сколько прошло времени?! *Ив широко раскрыла глаза...она все так же лежала в ванне и наверное на мгновение прикрыв глаза уснула. Она укуталась в полотенце и вышла из ванной, осмотрела второй этаж признаков Натана не было....Его не было дома, она направилась в спальню. Большое окно было настеж открыто...Я не помню как его открывала! Она выглянула и посмотрела в ту сторону где теперь должен стоять дом Натана, но из за деревьев его не было видно. Так и не закрыв окно она легла в кровать и укуталась в большое одеяло...Ей было холодно...*

119525.jpg

*Нат неслышно зашел в дом и, так же бесшумно поднялся в спальну Ив. Застыл в дверях. Ив, зарывшись в мягкое одеяло, спала. Он подшел и опустился рядом на колени, осторожно убрал с лица упавшую прядь, ласково пробежал взглядом по таким милым и любимым чертам лица, коснулся губами до кончика ее носа.
Стараясь, не нарушить ее сон, Нат забрался под одеяло, прижал Ив к себе, и сразу же провалился в сон без сновидений.*

119525.jpg

*Утро ворвалось в сознание Натан вместе с настойчивой трелью какой-то не в меру громкой птицы. Он с сожалением открыл глаза, если бы не эта птаха, у него было бы еще как минимум пара часов сна. Но с другой стороны очень даже хорошо, что его день начался с рассветом - он многое хотел сделать сегодня.
Натан встал, быстро принял душ, улыбнулся сладко спящей Ив и спустился вниз на кухню. Быстро позавтракав, он опять поднялся наверх, что бы оставить на прикроватном столике стакан сока, пару сочных груш и коротенькую записку. "Не хотел будить. Я в доме у реки, буду вечером. Уже скучаю, Нат."
Он очень хотел украсить утро Ив живыми цветами, но увы, где в этом городе цветочные лавки он не знал, а цветы, которые так бережно растила Ив рвать не хотелось. Поэтому Нат сорвал пару колосков, что росли у дороги, а чуть дальше нашел зашенный подсолнух, немного сорной травы, пару початков кукурузы, бант найденный на кухне - ну кто теперь скажет, что он не дизайнер и не романтик.
bouquet_02.jpg
Положив сие цветочное чудо рядом с Ив, Нат вышел из дома, насвистывая под нос какую-то веселую мелодию, не заметно для самого себя вторя птичьему напеву.*

Последнее редактирование модератором:

*Как показалось Ив она проспала вечность, не бес труда она открыла глаза....Натана рядом не было, но она чувствовала ночью его присутствие и помнила как настойчиво прижимала к нему холодные пяточки. Она сладко подтянулась и еще раз осмотрела комнату прислушиваясь к звукам в доме, но в нем была умиротворяющая тишина, только ветерок с окна напевал свои грустные песни. Ив заметила столе сок, груши и потрясающие цветы. Улыбнулась сама себе. Значит он был дома! Мне это не приснилось! Ну что ж день начался прекрасно! С этими словами она соскочила с кровати, быстро приняла душ, одела старенькие, но такие любимые джинсы, коротенькую маечку и отправилась в сад, на заднем дворе было еще очень много сорняков и не нужных колючих кустов, которые заслоняли вид на речку....Ив принялась за работу, тихо напевая себе песни под нос так и прошел ее день...*

119525.jpg

*Натан в задумчивости стоял невдалеке от дома, пытаясь решить, что будет лучше: вернутся домой сейчас, но безо всего, или вернутся позже, но с каким-нибудь подарком. Жаль, что недомедведя, косолапо-неуклюжее творение своих рук, он уставал на крыльце дома у реки. Не весть какой подарок, но зато он сам его делал и все это время думал о Ней. Хотя это были грустные мысли - Натан никак не мог найти ответ на казалось бы не сложный вопрос - почему вчера у Ив так вдруг испортилось настроение... хотя все начиналось так прекрасно. И сейчас, после того, как он ушел с самого утра и вернулся только под вечер, да учитывая еще и вчерашнее, Натан не то что бы боялся встретить разгневанную Ив, если бы она кричала и ругалась,то он бы мог это понять, он боялся увидеть молчаливую и грустную Ив. Когда она была такой, он всегда терялся и не знал, что делать и как реагировать.
От пустого стояния на дороге только время стремительно уносилось прочь, и подарков в кармане не прибавлялось. Надо было уже, что то предпринять. Пнув на дороге камешек, Натан пошел домой.
Подходя к дому, взгляд Натана упал на невесомое серебристое облачко среди цветника, почти неразличимое в вечерних сумерках. Моргнул - облако исчезло. Повторяющееся навязчивое видение разозлило Ната, но он решил подумать об этом потом, когда будет время. Сейчас он хотел думать об Ив и представлять, как он незаметно войдет в дом и увидит, как Ив танцует по комнате, уверенная в своем одиночестве. Он будет долго и долго наблюдать, а потом она зажмурит глаза и начнет кружится, кружится, кружится и он незаметно подойдет и подхватит ее на руки, она даже испугаться на успеет, как они уже будут кружится вместе... Рассеянная улыбка осветила лицо Натан.*

Ив!

*Руки обвили ее хрупкую талию, он зарылся в ее золотистые локоны, вдыхая такой знакомый аромат и тихонько поцеловал в шейку*

Как я соскучился!

*Он подхватил ее на руки, как и в своих мечтах и закружил по комнате*

*Приятное ощущения счастья присутствовало с Ив весь день и когда Натан пришел, обнял ее и поцеловал и неожиданно для Ив начал кружить по комнате, звонко рассмеялась и когда уже оказалась на полу, но по прежнему в объятиях Натана она расцеловала его в обе щеки*

- Я тоже безумно скучала.....спасибо за цветы...это было так приятно. *Она хотела спросить про его дом...она была уверенна что все это время он был там, но не решилась. Ив была уверена что разговор о НЕМ вновь испортит ей настроение*

- Как на счет ужина? У нас в огороде поспел картофель, ну я...соответственно его приготовила...*она закатила глазки показывая ему этим жестом какая она хорошая хозяйка*

- Будешь?

119525.jpg

Звучит так аппетитно. Где моя большая ложка? Только я в душ быстренько, а то я сегодня так...

*Натан осекся, подсознательно почувствовав, что не стоит говорить про дом, если не хочет вновь увидеть грусть и разочарование в глазах Ив. И почему же она так ревнует его к этому старому дому?*

Ну не могу же я сесть за стол в таком виде?

*Он чмокнул девушку в носик, крепче прижав ее к себе. От ее близости почему-то сразу забылось и про старый дом, и про картошку, и про душ. Захотелось вновь поймать ее губы и почувстовать их волнующий вкус. Его руки помимо его воли скользнули под ее блузку. Ощутив тепло брахатистой кожи Нат окончтельно растерял все оставшиеся мысли. *

119525.jpg

*Он любил раннее утро, когда солнце украдкой заглядывает сквозь неплотно прикрытые шторы, день настойчиво повторяет тебе «вот он я, уже начался», а ты отмахиваешься от него, внушая себе, что на дворе еще ночь, и никуда день со своими проблемами и хлопотами не денется, что есть еще пять минут, и еще пять минут, и еще, что бы поваляться в теплой от сна кровати, которая хранит воспоминания о горячих ласках и жарких словах ушедшей ночи.
Ему нравилось просыпаться рядом с Ив. Лежать в сладкой полудреме, ощущать ее тепло, слышать ее размеренное дыхание, вдыхать аромат ее волос, касаться кончиками пальцев ее кожи и чувствовать, как нежность и любовь растекается по всему телу, улыбкой счастья встречая новый день.
Иногда ему казалось, что он до бесконечности мог просить об этих пяти минутах, но увы, сон уходил, забирая с собой утреннюю ленивую нежность, новый день с каждой новой пятиминуткой все настойчивее вторгался в мысли и неизменно приходилось вставать, брести в душ, что бы скинуть остатки закончившегося сна, потом колдовать над завтраком для себя и Ив и маленьким подарком, что бы Ив, проснувшись, обязательно улыбнулась. Пусть его не будет рядом, но он будет знать, что свой день Ив начнет с улыбки и мысли и нем.
На этот раз рядом с Ив лежал пушистый букет первых пожелтевших листьев, а на одном из них Нат написал «целую, тысячу раз целую. Нат.». Он склонился над спящей Ив, поцеловал ее и позволил новому дню полностью завладеть собой.*

*Ив проснулась от телефонного звонка, немного послушав собеседницу, она встала с кровати*

- Сегодня приедем!

*Она бысто собрала вещи, взяв в руки букет в руки. Она наспех написала записку Натану.
Прости, срочно нужно уехать....не волнуйся я с Ноа....
Она вышла с небольшим количеством вещей, оставив под порожком ключ для него, она села в машину и они вместе уехали*

119525.jpg

*Нат подошел к дому Ив, еще издалека он понял, что в этом доме его никто не ждет. Нат расстроился, до последнего момента он не терял надежду, что Ив уже вернулась из своего путешествия. Сначала он злился на ее поспешный отъезд, ведь она даже не предупредила его, но за эти дни полные тайн и загадок, работы в старом доме и причуд призрака, злость отступила оставив ощущение грусти, тоски и жуткого желания просто увидеть ее и обнять. Он поставил букет из осенних цветов и листьев, собранных по дороге, около входной двери - ему хотелось, что бы вернувшись Ив почувствовала, что он скучает, а после ему ничего не оставалось, как вернуться в свой дом у реки.*

Назад
Сверху