• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Ив Бриан

-А кто тут живет? В принципе свой вопрос, я мог бы решить и по телефону.
*Рито удивленно посмотрел на Натана.*
-Как это нет дома? Дом есть у всех. Совсем необязательно это должна быть деревянная или кирпичная коробка.
Не поверю, что у человека не может быть места, где ему было хорошо. Хотя бы один раз в жизни.
Это может быть и поляна в лесу, и дерево, и скала.. что угодно. Место, куда хочется вернуться.
Есть люди для которых дом - весь мир. Пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер.
И хорошо, что он порой бьет в лицо. Пока есть свет, ты всегда можешь отбросить тень. Ты из таких?

119525.jpg

Моя девушка.
*сухо ответил Натан, в очередной раз спросив себя и куда же унесло его девушку.
Дом. Наверное этот парень прав, хотя почему "наверное". Определенно он прав. У него был дом, только не здесь и не сейчас, а далеко-далеко, дом в который ему так хотелось вернуться, но что-то постоянно сдерживало его.
Слова Рито наполнили мир сухим горячим ветром, и желание, уснувшее в нем после беседы с Улей, с новой силой овладело им.*

Нет, я точно не из таких. Я знаю, что есть места, которые я никогда не назову домом... *задумался, прислушиваясь к своим ощущениям* но пожалуй этот город к таким не относиться, хотя домом я его назвать не могу, мы с ним еще не достаточно хорошо знакомы. *да, наверное именно это мешало Нату назвать Твинбрук своим домом. Тоска по пустыне внезапно отступила перед четким желанием познакомиться с этим загадочным городом поближе.*
побежала домой, буду через полтора часа

*Ив стояла у дома. Она не как не ожидала что их встреча будет такой...И вот сейчас вместо того чтоб появиться перед ним блистательной, она стоит в грязной рабочей одежде, ее волосы спутаны и в ржавчине а на ногах резиновые сапоги. Она стояла в сторонке и смотрела на свое крыльцо не в силах подойти ближе. Что я ему скажу?! Улыбнусь?! Поцелую? Буду кричать? Плакать? Или просто уйду? Ей казалась что прошла вечность...*

*Рито грустно усмехнулся.*
-Самое неприятное, когда места, которые ты всегда считал домом, перестают быть им.
Когда понимаешь, что тебя там никто не ждет, а те, кто там остался, стали врагами.
Но тогда появляется возможность найти что-то новое. Хоть это и не самый легкий путь.
А человеку своийственно идти по пути наименьшего сопротивления.
Трудные дороги он выбирает только, когда легкие кажуться оскорблением мечты.
*Он помолчал.*
-Или когда сам путь важнее результата.
*Рито оглядел пустынную улицу.*
-Странно.. У меня как-то получилось, что этот город сразу стал домом, хоть он и совершенно не похож на место, где я жил раньше.
Думаю, что все зависит от людей, которых встречаешь. А у тебя, насколько я понял, в этом городе есть родной человек. Нет?
*К дому подошла девушка, которую Рито встретил в самый первый день после перезда. Он встал с крыльца и улыбнулся.*
-Привет. Ив?

ага :)

119525.jpg

*Легкие дороги, да пожалуй именно легкие дороги и были его выбором. Сбежать от проблем и обязанностей в пустыню, дом ,который всегда рад тебя видеть и который ждет тебя или ты его. Хотя какая разница кто кого ждет - они всегда были рады друг другу: он и его пустыня. И сейчас он хотел сбежать, вот только может пора остановиться и попробовать другой путь. Нат не пришел к определенному ответу.
Легкий шорох осторожных шагов и слегка растерянный взгляд серых глаз. Ив...
Нежность, любовь, радость и злость на нее, на самого себя и на весь окружающий мир стремительным вихрем подхватили Ната, затуманив его взор и стерев все вопросы и все ответы. Он стоял, как зачарованный, под барабанную дробь своего сердца не в силах отвести своих глаз от нее и сдвинуться с места. Он видел, как Рито встал и, улыбаясь, пошел ей навстречу. Он поздоровался и назвал ее по имени. Неприязнь, охватившая Ната при первом взгляде и которая так легко смылась в кусты стоило обмануть ее неопределенным статусом "случайный прохожий", отчаянно завозилась в диких зарослях, напоминая о себе. Нат отмахнулся от нее, переборол не к месту охватившую его нерешительность, встал и подошел к Ив.
Он протянул руку, аккуратно снял с Ив перчатку, и легко, почти неуловимо, коснулся ее пальчиков своими губами. Он чуть задержался на поцелуе, согрев дыханием ее руку, выпрямился, посмотрел ей в глаза.*

Прости.

*Ив простояла недолго не замеченной...она знала что Натан почувствовал ее всеми фибрами дыши. И вот он подошел, взял ее за руку. Его руки такие теплые! Самые нежные, такие ласковые. И вот он смотрит на нее до боли родными синими глазами. Его слова говорят ей больше чем все слова мира*

- Привет. *единственное что она могла сказать*

*Она искоса посмотрела на Рито, он стоял рядом и наблюдал за происшедшим. Она приветливо ему махнула головой в знак приветствия. Интересно что они делают тут вдвоем?*

119525.jpg

*Все дальнейшие слова показались Нату бессмысленными. Ему столько надо было сказать Ив, столько раз поцеловать, обнять, прижать к себе. Но он сдерживал свои порывы. Теперь он точно знал ответ на один из вопросов Рито, который так и остался без него: в этом городе у него был родной человек и не один, он нашел Хель, и он не потерял Ив.
В его глазах запуталась счастливая улыбка, но он не торопился украсить ей свои губы. Он улыбнется Ив чуть позже, когда они остануться одни, ведь эта улыбка только для нее одной.*

*Рито переводил взгляд с Натана на Ив.*
Похоже, тут все непросто.. Пожалуй, не стоит им мешать.
-Ив, у меня к тебе одна просьба. Не могла бы ты выбрать как-нибудь минуту и позвонить или заскочить к Божене.
Мы решили сделать небольшой небольшой ремонт в ее доме. Ты, я гляжу, тоже недавно перестройкой занималась.
Было бы здорово, если бы ты дала нам пару советов. Если нетрудно..
*Он еще постоял, помолчал минуту.*
-Я пойду. Натан, очень надеюсь, что ты найдешь свой дом. Пока, Ив.
*Он закинул гитару на плечо и ушел.*

- Конечно позвоню Рито *Она не совсем поняла при чем тут Божена...но все же*
- Спасибо что зашел, пока!

*Она еще раз посмотрела на Натана, в ее взгляде можно было прочесть грусть страх и безмерное счастье. Зачем он опять вернулся?! Чтоб сказать прощай?! Чтоб сказать что он останется и больше ни когда ее не оставит?! Что?! Ив с вызовом посмотрела на него*

- Пойдем...И она направилась к двери.

119525.jpg

*Натан бросил вслед парню благодарственный взгляд, поймал его пожелание, успел дать самому себе обещание "найти свой дом" . Слова Ив звучали далеко-далеко и как бы он не старался придать им значение, у него не получалось. Счастливый туман приятных воспоминаний, мыслей и ощущений не давал ему это сделать.
Он схватил уходящую Ив за руку, останавливая ее. Подошел к ней, обнял ее сзади уткнувшись носом в россыпь золотитых волос. Знакомый запах окончательно смешал все его мысли и слова, он развернул Ив и жадно завладел ее губами. Все о чем мог только мечтать и думать в этот момент заключалась в ее теплоте, ее близости, вкусе ее губ. *

*Ив ответила ему на поцелуй..в груди больно и сладко кольнуло. Ее сознание негодовало, сердце ликовало....Она не знала...но ее тело само говорило за себя. Она крепче прижалась к нему, ее руки уже вплелись в волосы Натана острой хваткой и она страстно его целовала, целовала так что чувствовала на губах вкус железа, вкус крови...Она хотела его ощущать, она хотела сделать ему больно, хотела сделать больно себе, чтоб понять что это не сон*

119525.jpg

*Натан подхватил Ив на руки. Вот теперь он был точно уверен в том, что бы пересечь порог ее дома.
Он внес ее в дом и стоило двери закрыть их мир от любопытных глаз случайных прохожих, как его страстный поцелуй на миг прервался, но лишь для того, что бы выдохнуть ее имя ей на ушко, набрать полную грудь воздуха и вновь почувствовать такой возбуждающий вкус поцелуя. Он опустил Ив, и стоило его рукам осободиться, как они сразу же нашли себе другое, не менее увлекательное занятие. Они помогали Ив избавиться от старенького испачканного землей комбинезона.
Не было других мыслей, не было других желаний. Она. Это все что он хотел слышать, видеть и ощущать сейчас.*

*В доме была полная темнота лишь сияние звезд пробиралось сквозь окна. И вот уже обнаженная Ив стояла перед Натаном и судорожно избавляла его от одежды. Глухая тишина слушала лишь дыхание. Дыхание двоих...дыхание страсти и любви*

Долгожданная, страстная, не выносимая цензура.

119525.jpg

*Натан неохотно открыл глаза, увидел рядом с собой спящую Ив, улыбнулся и аккуратно выскользнул из-под ее объятий. На ходу отыскивая и поднимая предметы своего гардероба, задача не из легких, учитывая вчерашний вечер, он небрежно оделся, зашел в ванную сполоснул лицо холодной воды и, отдавая себя на волю своей интуиции, приступил к решению новой задачки - поиску кухни. Кухня нашлась без особых проблем, то ли интуиция у Ната была так хорошо развита, то ли кухня совсем не хотела прятаться от него, как бы то ни было, стоило Нату оказать около холодильника и плиты, как живот требовательно заурчал и Нату пришлось приступить уже к очередной задаче из решебника "раннее утро" - приготовить легкий завтрак для себя и Ив. Она тоже не оказалась из разряда неразрешимых и уже через несколько минут, на шипящем масле скворчала яичница, по кухне разлетелся запах свежеподжаренных тостов и будоражащий аромат кофе. Еще несколько минут потребовалось Нату, что бы найти поднос и тарелки, выскочить в сад, что бы сорвать красную розу, и внести всю эту красоту в комнату.
133640_224651.jpg
1-web.jpg
*

Просыпайся, соня. *Натан звонко поцеловал Ив в носик.*

Последнее редактирование модератором:

*Ив открыла глаза от шепота и прикосновений Натана, взгляд упал на подушку. Сегодня она была примята, Ив улыбнулась своим мыслям и подтянулась. Она приподнялась и села кровать*

- Доброе утро, это так мило....*она посмотрела на тосты* Не ужели дали свет?! Вчера он вырубился когда я копашилась в саду...мне показалось что было какое то замыкание...Ив что ты несешь? *она откусила хрустящий тост* Ммм...как вкусно. Ты волшебник. *протянула ему свой тост для того чтоб он его откусил*

119525.jpg

*Натан откусил тост.*
Тебе показалось *уверил ее Натан, по крайней мере никаких проблем с электричеством сегодня с утра он не заметил*
Скажешь тоже волшебник *Натан присел рядом с Ив, помогая ей разобраться с завтраком.* Вкусно, согласен, но разве это волшебство? Какие планы на сегодняшний день?

*Ив недоумевающе посмотрела на Натана*

- Показалось? По твоему я сумасшедшая? Я ясно помню, я зажала ромашки потом их поливала, и электрический насос выключился, я прошла по дому и света не было. Именно поэтому я пошла к Тате узнать про свет!!! *она обиженно надула губки*

119525.jpg

Хорошо, хорошо *поспешно согласился Натан и поцеловал Ив в надутые губы* но сегодня, как видишь, с электричеством все в порядке.

- Странно как то...у Таты тоже был свет. *Ив быстренько отогнала свои мысли и продолжила уплетать завтрак периодически подкармливая Натана*
- Не хочешь пойти погулять?!

119525.jpg

*Натан только и смог усиленно кивнуть в ответ, Ив так усердствовала в своих попытках его накормить, что его рот постоянно был набит едой, немного подумав он добавил неопределенный кивок головой и пожатие плечами, которые по его мнению должны были означать "и куда же мы пойдем?"*

Назад
Сверху