• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Божены Квятковской

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*C удовлетворением оглядывает результаты авральных работ по уборке дома*
Так, вроде все в порядке. Теперь можно и с городом познакомиться.
С чего бы начать? Пожалуй, с библиотеки, надеюсь,там есть нужные учебники.

*Оставляет на крылечке коробочку с запиской
"Добро пожаловать новым соседям! :) Джози (с 12-го участка)."
3076706051_034875ed99_o.jpg
*

Последнее редактирование модератором:

*выходит из такси, на крылечке видит коробоцку с запиской. Читает записку и открывает коробку*
Вау, печенье! Как раз сейчас попью чаю, проголодалась я на этом кладбище! Хм, а мне здесь начинает нравиться! Жаль ,ведьма сфоткать себя не дала..Обидно.
Завтра придумаю ответный подарок, надо на городском сайте посмотреть про Джози с 12 участка. А то подарю что-нибудь некорректное :D А печь я не умею :lol:

*Богусе не спалось. События дня крутились в голове. Она спустилась вниз, села на крылечке у дома, воткнула наушники плеера и уставилась на звезды*

Последнее редактирование модератором:

*вынимает наушники*
Привет, Эрос. Песню про ночь слушаю. Не спится. Я не привыкла тут ещё. И день был такой суматошный. А ты что бродишь по ночам? Ты живешь рядом? Я не знаю пока соседей.

Нет, я живу на другом конце города. Я бы показал мой дом, но отсюда не видно. Знаешь, наш город располагает к ночным прогулкам. Я люблю прогуляться перед сном, подышать свежим воздухом. Ночью здесь тихо-тихо и очень красиво. Всё небо усыпано бриллиантами звёзд. Вон там смотри, созвездие большой медведицы, а вон там ориона.

А я люблю на звезды смотреть. Только созвездий, кроме Большой медведицы, сосем не знаю. Мне почему-то все равно, как называется вся эта красота...
Здесь у дома соснами пахнет, вкусно, правда? Слышишь, как шумят? Люблю ночь.

И я люблю ночь. И запах сосен. А ты заметила, что ночью запахи становятся ярче? Видимо всё живое днём поднимает пыль, а она, в свою очередь, заглушает обоняние.

Дааа, ночью запахи бывают просто упоительные! Но это не из-за пыли. Просто запахи теплые, прогреты за день солнцем и они начинают подниматься от земли, потому, что легче ночного холодного воздуха! Видишь, как романтично, а ты про пыль :)

Не зарекайся, в каждом человеке прячется романтик, пусть и очень глубоко. :)
если у тебя нет определения своим чувствам, то это не значит , что чувств тоже нет :D Прагматики не любят запах ночи, они ночью спят. Не сладко, сладко они не умеют. Сладко спать можно только видя сладкие сны! Ты видишь сны?

Может и вижу. Но мой прагматизм мне подсказывает сейчас одну интересную мысль. Вот ты сидишь тут в одном нижнем бельишке и не понимаешь, что при этом может чувствовать такой вот прагматик. *Посмотрел на часы* Ух! Уже четвёртый час, мне пора! :D Пока, Бо!

*звонко рассмеялась в ночной тишине*
Я не догадалась, что тебя это смущает. :D счастливо , прагматик, спасибо что составил компанию!
* поднимается со ступеней, поеживаясь от предутреннего холодка и отправляется все же спать :D*

*В догонку* У тебя соски просвечивают через ткань, меня это не смущает, а вот какого-нибудь мимо проходящего романтика может смутить. :lol: Забочусь о твоей репутации. Всё, ушёл.

*Услышав сказанные вдогонку слова, фыркнула в ладонь, чтобы на улице не было слышно и только добравшись до спальни, расхохоталась в голос*
Забавный парень какой :D

*проснувшись и выпив кофе, уселась к компьютеру, быстро пролистав страницы местных сайтов, сделала заказ и углубилась в изучение электронной почты*

87582.jpg

*электронная почта с адреса Ohrana_Simtopiya.cop*

Привет, Божена! У меня конечно огромный опыт и просто не счесть всяких разнообразных историй. Но расскажу, пожалуй, самое последнее дело - "Дело о пропавших отбивных". Предупреждаю сразу, дело опасное и запутанное. Все началось с того, что Мари Эскейп принесла мне недозрелые отбивные. Они были совсем еще зеленые. Жарить их я, конечно, не стал - я же не убийца детей, - они лежали на полу и как-то подозрительно чавкали. А потом уползли в неизвестном направлении. По показаниям свидетельницы все той же Мари, отбивные могли уползти дозревать к ее соседке Ив, но у Ив отбивные обнаружены не были. Зато они нашлись в доме Николая Романова, но, как выяснилось, это были совсем не те отбивные. Ник пытался сфальсифицировать улики, видимо, прикрывая другого опасного преступника. Следствие продолжается.
Вот, пожалуй и все :) Рад был помочь. Обращайся, если что.

*читает электронную почту*
Пропавшие отбивные? Опасный преступник? Да в этом городке продуктовая мафия :D
Ладно, возьму на заметку. Может будут сферы влияния делить, и я напишу репортаж-бомбу!
:lol:
А пока пора заняться собой. Поеду побегать на стадион , а потом дальше изучать город.
*вызывает такси и уезжает*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху