• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Божены Квятковской

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*слегка вздыхает*
Тогда спокойной ночи, Олеш, будь осторожен по дороге домой :) Хотя, у тебя есть мой подарок, он будет тебя хранить!

Спокойной ночи, Божена. Спасибо тебе.
*Смотрит, как девушка заходит в дом, вздыхает. Я ей не пара. Поворачиватся и идёт домой*

*Божена вошла в дом, поднялась наверх и отправилась в душ*
*Потом, нацепив пижамку, забралась на кровать , не выключая свет, и уставилась на картину с белым кроликом
Ей было хорошо... Так хорошо и спокойно ей не было давно... Свет начал расплываться, ей уже казалось, что у кролика шевелятся ушки, и она слышала шепот девочки... заааинька....Глаза Боженки закрылись и она уснула под сенью белого кролика...

*Просидев целый день у компьютера над контрольными, Божена решила, что пора выбираться из дома. И отправилась купаться на пляж.*

Последнее редактирование модератором:

*Про себя: как быстро...*
Ага...

Я пойду? Тебе в кроватку пора.... *Прижимает руку девушки к груди.* Слышишь? Тук-тук. Часики говорят "спокойной ночи".

*улыбаясь*
Ага, слышу!... Иди, спокойной ночи! Я завтра приду к тебе работать талисманом, ладно? :)

*Целует девушку в щёку.* Беги, Божен. Спокойной ночи.
*Уходит*

*бежит на крыльцо , поворачивается и машет рукой*
До завтра, Олененок!
*скрывается за дверью*

*Боська собиралась идти работать талисманом. Покопавшись на полках с дисками, нашла, что хотела, и отправилась в погребок.*

*Телефонный звонок*

Божена здравствуй, это доктор Ноа, у меня есть к тебе пара вопросов, но не хотелось бы это обсуждать по телефону. Ты не могла бы приехать в клинику?!

*ответ по телефону*
В клинику? Что-то случилось, Доктор Ноа? Хорошо, я сейчас буду!
*отбой*

*к дому Божены подъезжают на мотоциклах Эштон, Божена и Лео*

*паркуют мотоциклы*

*с улыбкой произносит*
Божена, ну думаю завтра Давид нам все-таки откроет... я к нему могу с полицией прийти, у меня знакомый там есть :D

*смеется*
Причем хороший знакомый Божена. :D

*Ей уже смешно*
Знаешь, Эш, не вижу смысла стучаться в запертую дверь. ))))
Я не буду больше плакать. Он жив, и почти здоров. А память вернется.
Память, она такая штука, возвращается в самый неподходяший момент)))

А завтра думаю найдутся и другие места, куда можно съездить :D

*смеясь произносит*
Божена, я просто как-то двери выбивать сам не привык :D А Давид думаю просто крепко спит... А то, что плакать не будешь это хорошо, а память как и совесть всегда непрошеные гости и не вовремя :D Удачи Божена :D

*смеется*
Да, с полицией потом объясняться будет сложно, Давид пока он вспомнит что нас знает мы уже и отсидим за проникновение в чужой дом :D Увидимся завтра Божена. Всего тебе хорошего!
*Лео и Эштон уходят к своим мотоциклам и через несколько минут уезжают к своему дому*

*Стояла на крыльце и смотрела вслед уезжающим парням.
Значит, так нужно... Подумала, что давно не сидела на своем обрыве. Взяла плеер, плед и отправилась считать звезды.*

*Божена вернулась домой из университета. В рюкзачке у неё лежал новенький диплом. Она долго думала, что же ей теперь делать? Родители звали провести лето с ними, но ей не терпелось начать новую жизнь. А что её держало здесь? Да ничего. Не осталось никого, кто бы помнил и любил её и кого бы любила она. Боженка собрала своих кукол, сняла со стены картину с белым кроликом , убрала подальше в дорожную сумку свой любимый фотик и вызвала такси до аэропорта. Её ждал материк и новые приключения!*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху