Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Божена вошла в дом, поднялась наверх и отправилась в душ*
*Потом, нацепив пижамку, забралась на кровать , не выключая свет, и уставилась на картину с белым кроликом
Ей было хорошо... Так хорошо и спокойно ей не было давно... Свет начал расплываться, ей уже казалось, что у кролика шевелятся ушки, и она слышала шепот девочки... заааинька....Глаза Боженки закрылись и она уснула под сенью белого кролика...
*Телефонный звонок* Божена здравствуй, это доктор Ноа, у меня есть к тебе пара вопросов, но не хотелось бы это обсуждать по телефону. Ты не могла бы приехать в клинику?!
*к дому Божены подъезжают на мотоциклах Эштон, Божена и Лео*
*паркуют мотоциклы*
*с улыбкой произносит* Божена, ну думаю завтра Давид нам все-таки откроет... я к нему могу с полицией прийти, у меня знакомый там есть
*смеется*
Причем хороший знакомый Божена.
*Ей уже смешно*
Знаешь, Эш, не вижу смысла стучаться в запертую дверь. ))))
Я не буду больше плакать. Он жив, и почти здоров. А память вернется.
Память, она такая штука, возвращается в самый неподходяший момент)))
А завтра думаю найдутся и другие места, куда можно съездить
*смеясь произносит* Божена, я просто как-то двери выбивать сам не привык А Давид думаю просто крепко спит... А то, что плакать не будешь это хорошо, а память как и совесть всегда непрошеные гости и не вовремя Удачи Божена
*смеется*
Да, с полицией потом объясняться будет сложно, Давид пока он вспомнит что нас знает мы уже и отсидим за проникновение в чужой дом Увидимся завтра Божена. Всего тебе хорошего!
*Лео и Эштон уходят к своим мотоциклам и через несколько минут уезжают к своему дому*
*Стояла на крыльце и смотрела вслед уезжающим парням.
Значит, так нужно... Подумала, что давно не сидела на своем обрыве. Взяла плеер, плед и отправилась считать звезды.*
*Божена вернулась домой из университета. В рюкзачке у неё лежал новенький диплом. Она долго думала, что же ей теперь делать? Родители звали провести лето с ними, но ей не терпелось начать новую жизнь. А что её держало здесь? Да ничего. Не осталось никого, кто бы помнил и любил её и кого бы любила она. Боженка собрала своих кукол, сняла со стены картину с белым кроликом , убрала подальше в дорожную сумку свой любимый фотик и вызвала такси до аэропорта. Её ждал материк и новые приключения!*