• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Домашние истории (lovelora)

Алексей.Анька за стеной всю ночь подслушивала, чем мы занимаемся. Я этого, конечно, не видел, но ее хорошо знаю, наверное всю ночь просидела, прижав ухо к стене.

)))) А пустой стакан не пробовала к стене прислонять? Говорят лучше слышно))))

Со свадьбой Алексея, молодец, чего тянуть кота за хвост?) Отстрелялся и можно начинать более интересными вещами заниматься)))

Поздравляю молодожёнов!)) Марине очень идет красный цвет, яркая невеста получилась))

А пустой стакан не пробовала к стене прислонять? Говорят лучше слышно))))
А как же без этого - после вечеринки пустых стаканов как раз много остается))
Отстрелялся и можно начинать более интересными вещами заниматься)))
Да, например учебой и работой *поправила очки с умным видом*

Поздравляю молодожёнов!)) Марине очень идет красный цвет, яркая невеста получилась))
Спасибо! Я вообще заранее ей подобрала официальный костюм с белым платьем, но она все равно почему-то переоделась в красное. Но получилось хорошо, еще и гостей много в красном)

А игра по умолчанию их переодевает не в официальные костюмы, а в костюмы для праздника на свадьбах) И выдает свои наряды)

Алексей. О современных подростках.

Как вы уже знаете, у меня подросла еще одна сестра. Точная копия Аньки по характеру, а по умению ввязываться в неприятности она Аньку точно превосходит.
В общем, в пятницу с утра получил я а работе очередное дело. Не люблю начинать новые дела в пятницу - тогда приходится работать все выходные, но что поделаешь. Сказано было, что в нашем городке появилась группа людей, распространяющих инопланетные фрукты. Тут меня немного передернуло - я же тоже в целях эксперимента выращиваю подобную красоту. Но оказалось, что эта группы пошла дальше - они создавали инопланетный порошок, его подмешивали в коктейли, выпив которые, можно было еще несколько часов чувствовать себя инопланетянином. Типичный легкий наркотик, наверняка подростки балуются. Основную базу, где эти зелья делали, уже нашли. Мне предстояло обследовать ее, ну и со свидетелями поболтать.
Приезжаю я на место, захожу в домик, и как вы думаете, кого я там вижу? Моя милая младшая сестренка с каким-то непонятным мужчиной оказываются главными свидетелями, потому что они (внимание!) последние общались с подозреваемыми.

Я отправил напарника допрашивать этого странного типа в шляпе, а сам взялся за Настю - а то нехватало мне еще косых взглядом, когда в деле будет фигурировать и моя фамилия!
- Ты что здесь забыла? - рыкнул я на нее.
- Мы просто зашли узнать, что здесь такое... - тут же начала оправдываться она. - Я не собиралась ничего пробовать, не надо на меня так смотреть!
- А это кто? - я мотнул головой в сторону его спутника.
- Это мой знакомый. И это не твое дело!
- Сейчас это все мое дело - в самом прямом смысле этого слова! - закричал я.
Напарник покосился на нас.
- Ладно, рассказывай, кого ты видела, - уже тише обратился я к Насте.
- Да никого я не видела. Мы пришли, долго стучали в дверь, нам никто не открывал. В саду кто-то был - там шумели сильно, но нам за домом видно не было...

- Ну что там у тебя? - заглянул к нам мой напарник.
- Говорит, они пришли поздно - здесь уже никого не было.
- Мой говорит также... Может допросить их в отделении?
Я посмотрел на Настю. Конечно, ей полезно было бы посидеть в комнате для допросов, но тогда все узнают, какие милые у меня родственники.
- Не стоит. Но и отпускать их еще рано, - я понимал, что отпустить свидетелей просто так мне никто не даст. - Поехали в парк, может они там кого-нибудь узнают. Или кто-нибудь узнает их... - я злобно посмотрел на Настю.

В парке я заметил - они пытаются прикрыть друг друга - Настя и этот в шляпе. Переглядываются постоянно, не к добру все это, ох не к добру! Но преступника задержать они нам все же помогли. Поймали мы одного из этой шайки. Появился повод отпустить наших свидетелей. По-хорошему, конечно, нельзя было так делать, надо было оставить их и тоже допросить, уже серьезно в участке.
Чувствую, сделала мне гадость младшая сестренка.

В участке я вызвался допрашивать задержанного, но парень попался упертый. Не смог вытянуть из него и двух слов. А так хотелось узнать, имеет ли моя сестренка хоть какое-то отношение к происходящему.

По дороге с работы домой я встретил Аньку и маму.
- А вот и наш доблестный полицейский идет! - радостно замахала мне рукой Анька. - Ну что, страж порядка, много сегодня преступников поймал?

- Немало, - ответил я. - И среди них была твоя сестренка!
Я рассказал всю историю от начала до конца. Конечно, мама была в шоке от такого поворота событий, но что делать - кто-то же должен присматривать за этой малявкой.

Впереди меня ждут выходные, полные работы. Надеюсь, за это время я разберусь, что там к чему.

Настя какая интересная выросла, я ее только рассмотрела. Ну и делов она наворотила,надеюсь, действительно там оказалась случайно)

Peta, да, красивая девочка получилась. У нее еще мимика такая наивная, я могу долго ее рассматривать)

Настя. Я ничего не делала, оно само!

Я не хотела ничего плохого сделать! Ну вот кто же знал, что так все получится? И Лешка, как всегда, наговаривает на меня больше, чем есть на самом деле. И никто меня не понимает.
В общем, если рассказывать по порядку, то началось вся эта странная история в один прекрасный теплый летний вечер. Родители отправились на прогулку, и я тоже решила погулять. Нет ничего приятнее прогулок по ночному городу, когда небо такое черное-черное, видно много звезд, на улицах горят красивые фонарики. А еще можно заглянуть в какое-нибудь кафе, которое еще не успело закрыться, выпить чашечку ароматного кофе (конечно, я бы не отказалась от коктейля "Купидон", но кто же продаст его подростку?).
Вот как раз в такой вечер я и познакомилась с Лексом. Он так представился, а как там его полное имя, я уточнять не стала.

Лекс оказался очень приятным мужчиной, через десять минут после нашего знакомства мы уже болтали, как хорошие друзья. Он рассказал мне очень забавную вещь - оказывается, его знакомый готовит интересные коктейли, с помощью которых есть возможность на несколько часов почувствовать себя настоящим инопланетянином, понимать инопланетный язык и соображать также быстро, как инопланетяне. Конечно же, меня заинтересовало, как такое может происходить.

Лекс сказал, что может договориться с другом, чтобы тот принес парочку коктелей на следующее утро. Я решила, что стоит попробовать. Ведь это было бы так здорово - стать, пусть даже всего на пару часов, похожей на нашего Данилу. Как он быстро книжки читает! И в школе всегда в числе первых учеников. Вот атк выпить один коктейль перед контрольной, написать ее на отлично, ну а потом можно и в себя приходить! А еще, возможно, тогда мы с Данилой лучше будем понимать друг друга. А то он наверняка считает меня маленькой дурочкой, как Лешка Аню.
В общем, остаток вечера я провела, глядя на звезды и мечтая о том, как много я смогу достичь, благодаря волшебному зелью.

Ну а поздней ночью уже дома я получила письмо от Лекса с точными указаниями, где и когда надо быть.

В 7 утра следующего дня я уже была в парке. Парк в такое время был совершенно пустынным, поэтому мне не составило труда найти того самого друга Лекса - это был единсвенный посетитель парка. Мы ждали Лекса, который опаздывал, за это время мой новый знакомый описывал мне все прелести коктейля. Он еще что-то там говорил о побочных эффектах, но тут я не поняла ни слова.

- Ладно, хватит, я поняла! - наконец прервала я его лекцию по химии. - Я готова становиться инопланетянином!

Тогда мой новый знакомый жестом фокусника достал из кармана какую-то странную бутылку и пустой стакан. Он налил в стакан ярко-зеленую жидкость.
- Прошу! - он протянул стакан мне.

Не могу сказать, чтобы эта зеленая штука была сильно вкусной. Но я все равно допила все до конца.

А дальше... Мир вокруг меня поплыл, я пыталась сфокусировать зрение хоть на каких-нибудь предметах, но удавалось мне это плохо. Расплывались стены, пропадали люди, которые меня окружали. Перед глазами мелькало что-то яркое и незнакомое.

Я оказалась у входа в какую-то пещеру, я сделала шаг, который оказался просто огромным. Сверху лился волшебный свет.

Еще шаг вперед, и я оказалась в самом центре озера. Я лежала на спине, а вокруг меня плавали красивые огромные рыбы. Высоко в небе летали черные птицы, а волшебный свет так и не пропадал. Он грел меня, а иногда ослеплял.

Не знаю, сколько времени я пролежала так на дне озера, но постепенно вода вокруг меня начала испаряться, пропали рыбы и птицы, пропал и тот приятный волшебный свет. Я лежала на дорожке недалеко от дома. Было уже совсем темно.

И чувствовала я себя просто отвратительно. Болела и кружилась голова, все тело ломило. Хотелось только поскорее добраться до кровати и уснуть.

Разумеется, на следующее утро я отправилась искать того странного типа, который дал мне зеленый коктейль. Конечно, волшебная пещера с теплый светом была прекрасна, но он обещал мне немного другое. А может быть это и был инопланетный мир? Может быть там все вокруг и видит Данила?
В общем, вопросов у меня было много.
В парке этого типа не оказалось, и Лекс предложил зайти к нему домой. Ну а дома мы встретили толпу полицейских, в том числе и мое старшего брата...

Конечно, Лешка не поленился в тот же день рассказать обо всем маме. Точнее, не обо всем, к счастью, а только о том, что я каким-то образом причастна к его новому делу. Но мама все равно сильно ругалась. Сказала, что я совершенно безответственная, маленькая и глупая, поэтому больше не должна выходить из дома одна, раз я не умею просто гулять и не ввязываться при этом в неприятности.

Ну вот только домашнего ареста мне не хватало! Конечно же, я начала собираться на улицу сразу же, как только мама закрыла дверь в мою комнату. Я не маленькая, чтобы меня запирали дома! Я уйду!
Наверное, я была очень сильно обижена, когда аккуратно, так чтобы меня никто не заметил, пробиралась к задней двери. Только когда я оказалась на улице и убжала на приличное расстояние от дома, я поняла, что совершенно не знаю, куда же мне дальше идти...

ну и приключения выпали на Настину долю! Надеюсь, что дальше с ней ничего страшного не случится...

Анна. Неприяности, загадки и волшебный отдых на природе.

Звонок в дверь раздался в половине пятого утра. Только тут я поняла, что уснула в кресле, читая любимую книгу. Я открыла дверь и увидела Настю. Спрашивать, что случилось, не было никакой необходимости. Если Лешка вечером жалуется на мою любимую сестренку маме, значит будут неприятности.
- Ну что, малолетняя преступница, убежала из дома? - спросила я.
- Да, - шмыгнула носом Настя. - И обратно не вернусь!
Я начала расспрашивать сестру, что же все-таки случилось. Из ее сбивчивого рассказа я смогла понять только, что в нашем парке завелся какой-то странный человек, непонятным образом связанный с инопланетянами.
- Ты не спрашивала у Данилы про подобные коктейли? - поинтересовалась я.
- Я не успела с ним поговорить, - пробормотала Настя.
- До рождения Дани я бы не поверила ни единому твоему слову, - усмехнулась я. - Но теперь мы все знаем, что инопланетяне существуют. Так этот странный тип из парка может оказаться как обыкновенным шарлатаном, торгующим всякими токсичными веществами, так и настоящим "переводчиком", связывающим два мира. Надо будет позвонить Дане, пусть он расскажет, что знает.

Я позвонила домой. К счастью, так рано там еще никто не успел заметить, что Настя не спит спокойно в своей комнате, разгуливает по окрестностям. Даня посмеялся над моими вопросами, сказал, что он, конечно, телепат, но не настолько, чтобы читать на огромном расстоянии мысли непонятного мужика, с которым когда-то общалась Настя.
- И вообще, я думаю, мы сейчас занимаемся не тем.
- А чем надо заниматься? - спросила я.
- Надо отвлечь нашу сестренку от всяких глупостей! Как насчет того, чтобы уехать из города на пару дней?
Вот так неожиданно мы оказались в лесу. Даня уговорил маму отпустить Настю с нами, я в это время арендовала для нас небольшой уютной домик. Мы поехали вчетвером - Даня, Настя, Я и Луи.
Луи - это мой новый молодой человек. Вас интересует, куда пропал Влад? Меня тоже это интересовало совсем недавно. Я пыталась дозвониться ему целый вечер, но получала стандартный ответ "Вызываемый абонент недоступен". Конечно, я не стала сидеть дома и плакать по этому поводу, а отправилась на ночную прогулку. И познакомилась с Луи. Он сразу очаровал меня своими галантными манерами и волшебным обаянием. Оказалось, что работает вместе с Лешей в полиции, только они с Лешкой в разных отделах и по работе почти не пересекаются.
Еще Луи обладал потрясающим мягким голосом, сильными и теплыми руками, и потрясающе целовался. Влад? Кто такой Влад? Даже вспоминать о нем не хочу!
Да, с Луи мы знакомы меньше недели, но на этот раз я точно знаю - он - тот самый волшебный принц, которого ждала с раннего детства.

В общем, Луи поехал с нами. Правда, он немного странно поглядывал на Даню первое время, но это нормально - не каждый и не сразу может привыкнуть к обществу зеленого человечка.

- Он красавчик! - шепнула мне Настя, познакомившись с Луи. - Пойду осмотрю дом! - уже громче сказала она.

Я надеялась, что и Даня тоже пойдет "осмотреть дом". Во-первых, не стоило оставлять Настю одну, а во-вторых, нас с Луи оставить одних как раз можно было бы. Но Даня не спускал глаз с Луи. Он даже пытался применить к нему телепатию. Мне всегда было сложно понять, какую же цель преследует мой зеленый брат, но сейчас я смутно догадывалась, что Луи чем-то ему не понравился.

Но сейчас мне некогда было думать об этом - в доме меня ждала Настя.

Здесь, в другой обстановке, я надеялась, наш с ней разговор будет более продуктивным.
- Даня так и не рассказал ничего дельного о коктейлях, - задумчиво проговорила Настя.
Видимо, ее тоже сильно волновала эта тему.
- В любом случае, не стоит пробовать все, что тебе предлагают непонятные люди, - отозвалась я.
- Ты говоришь, как мама! - нахмурилась Настя. - Это были не непонятные люди! Это был Лекс!
- Котрого ты знала целый... дай подумать... один день?

- Он хороший человек! - Настя тут же бросилась на защиту своего нового знакомого. - Сколько времени ты знаешь Луи? Неделю? А нет, даже меньше! Но ты приглашаешь его провести с нами выходные, и уверена, ты будешь есть то, что он приготовит!
- Да, но не обещает своей едой превратить меня в инопланетянина!
- Я пришла к тебе, надеясь, что ты меня поймешь! - закричала Настя.
Я сделала глубокий вдох, надо было как-то собраться с мыслями.
- Я стараюсь понять тебя. Не забывай, я тоже не всегда была взрослой. И у меня тоже был брат-близнец, который всегда вел себя так, как будто он лет на десять меня старше!

- Только у меня таких братьев трое! - возмутилась Настя. - И один из них, кажется, умнее наших родителей вместе взятых! А я оказываюсь эдаким гадким утенком - в школе учусь хуже всех, думаю не о том, занимаюсь не тем...
- В голове одни только мальчики... - продолжила я. - Ну а что? Я тоже все это слышала о себе! Только я это слышала от Лешки, а тебе кто это говорит?
- Никто... - пробормотала Настя. - Но это написано у них на лицах! Если бы этот коктейль сработал, как надо, на несколько часов я стала бы такой же умной, как Даня!
Нет, я не знаю, что ей говорить и что с ней делать! Надо посоветоваться с кем-нибудь... умным. К счастью, умных братьев у нас достаточно. А вот девочкам в нашей семье мозгов явно не хватило.

Я решила больше не спорить с Настей, только взяла с нее обещание, больше никогда не ходить на подобные встречи одной. Пусть зовет с собой меня или берет кого-нибудь из братьев. Да и потом, мы находились в таком волшебном месте, все проблемы были так далеко...

Мы отдыхали. Много купались, гуляли по лесу, я наконец-то смогла снова взяться за краски.

Луи баловал нас вкусной домашней выпечкой. Я и не знала, что он умеет так замечательно готовить! А Настя уплетала его кулинарные творения, даже не вспоминая, как в первый день спорила со мной о том, можно ли есть то, что он готовит.

Даже Данила нашел общий язык с Луи, хотя они оба иногда странно посматривали друг на друга.

А еще в одну замечательную теплую ночь, Луи позвал меня прогуляться до реки. Мы вышли из дома, оставив Настю и Данилу смотреть сны, и направились в лес. И там, в этой волшебной и сказочной атмосфере Луи сделал мне предложение.

От радости я даже разбудила Настю.
- Так сколько, ты говоришь, вы знакомы? - демонстративно задумалась она. - Неделю? Неделя - это серьезно, за это время можно полностью узнать человека!

- Разумеется! - в тон ей ответила я. - Он печет потрясающие печеньки! Что еще нужно для счастливой семейной жизни?

- Ты знаешь, а я вчера ночью поговорила с Данилой, - вдруг сказала мне Настя. - Мы просидели у костра до самого рассвета. И он сказал, что тоже хотел бы познакомиться с этим торговцем коктейлями. И еще у Лешки надо спросить, что там про него говорят в полиции. Может быть он и правда продает что-то совершенно незаконное.

Наш отдых подходил к концу. В последний день мы еще успели наплаваться в озере, позагорать под теплым летним солнышком и запланировать, что мы еще обязательно вернемся сюда в середине лета.

Интересные воспитательные меры были выбраны сестренкой) Всех бы так наказывали и за непонятные сомнительные связи и за побег из дома)

Splushka, спасибо) Аня все выбирала-выбирала, а потом печеньки заставили ее решиться)

Данила. О людях, инопланетянах и полукровках.

Приветствую вас, земляне! Меня зовут Данила. Немного странное имя для того, чья кожа с рождения зеленого цвета, но так уж меня назвали родители. Точнее, мой отец и приемная мама. Свою настоящую мать я никогда не видел. Может быть, конечно, мы с ней и встречались, но теперь у нас нет возможности узнать друг друга. Раз я родился на этой обычной симской планете, значит моя мама была одной из тех фанатиков-исследователей, которые все еще верили в будущее нашей расы.
Конечно, я бы сейчас с удовольствием рассказал бы вам всю историю планеты Сиксам (точнее всю, которую мне удалось узнать), но, к огромному сожалению, у меня есть более важные новости.
Я догадывался, что я не единственный инопланетянин в этом мире. Жители города уже давно имели кожу самых разнообразных цветов, все они были, также как и я, подкидышами. Но я также догадывался, что рано или поздно чистокровные сиксамцы прибудут на эту планету. И вот я встретил его - качественно замаскированного под человека, но все же инопланетянина. И этот cиксамец, еще непонятно какого цвета, собирался жениться на моей старшей сестре. Разве я мог такое допустить?
Я позвонил Луи и попросил его заглянуть на чай после работы. Конечно, я мог бы воспользоваться телепатией, но мне хотелось, чтобы он раньше время понял, что я раскрыл его. Кто знает, может быть у него в кармане лежит ренгеносим, и он в любой момент готов выпустить луч заморозки. Наши разговоры о погоде не дали никаких успехов. Луи ловко уворачивался от моих вопросов, игнорировал намеки.

Тогда оставалось только одно - доставить его на нашу планету. К счастью, генератор червоточин отца стоял прямо рядом с домой, а я уже давным-давно разобрался, как работает это устройство.
Сиксам был привычно пуст. Родной воздух, конечно же, казался свежее, а родные растения радовали глаз, но кроме этого ничего не могло привлекать меня на этой полумертвой планете.
А вот Луи сразу же принял свой истинный облик.

- А теперь объясни мне, что тебе нужно от моей сестры! - я старался говорить спокойно, но земные эмоции все-таки были мне не чужды, а сдерживать гнев не всегда было просто.
- А ты не догадываешься? - усмехнулся в ответ Луи. - Восстанавливаю величие нашей цивилизации.
- Наша цивилизация уже почти погибла. Мы не восстановим наш мир здесь!

- Здесь - скорее всего и правда не восстановим. Но есть еще много миров, где мы могли бы достигнуть могущества. Симы - примитивные создания, им не под силу воевать с сиксамцами!
- Но это их планета!
- И твоя тоже, не так ли? - Луи прищурил глаза. - Полукровки никогда не поймут, что значит для истинного ксимсамца его планета и его народ!

Погода на Сиксаме меняется быстро, выглянуло холодное солнце Ансериз, моментально осветив все вокруг и придав предметам неественную яркость. Как же красива эта планета в солнечном свете!
Из своих убежищ стали появляться другие сиксамцы. Конечно моя земная одежда привлекала внимание.

- Добро пожаловать домой, полуземлянин! - улыбнулась синяя девушка.
- Он не хочет жить дома! - грубо рыкнул Луи. - Он обажает свою Землю!
- Он поймет, - спокойно проговорил другой сиксамец - зеленый, тоже внезапно появившийся рядом с нами. - Со временем все понимают!
- Что я должен понять? - я внимательно посмотрел в глаза зеленому.
«Ценнее всего - жизнь!» - услышал я металлический голос в своей голове.
«Они тоже живые!» - также телепатически ответил я.
Зеленый не ответил мне, только загадочно улыбнулся.

Сиксамцы оставили нас, отправившись по своим делам. Погода снова менялась.
- Начинается буря, - прокомментировал это Луи. - Надо возвращаться.
- Ты должен рассказать Ане! - потребовал я.
- Нет! - закричал на меня Луи. - Я не расскажу, и ты уже не сможешь! Она выполнит свое предназначение, также, как его выполнил твой отец.
- Родит тебе ребенка? И что будет дальше?
- Наша жизнь не прервется! Для начала будет достаточно и этого, в свои дальнешие планы я не собираюсь посвящать маленького зеленого предателя!

Буря приближалась, нам было необходимо уходить.

Вернувшись домой, я первым же делом рассказал все Насте. Только она могла сообщить Ане все достаточно деликатно. Есть у чистокровных землян это свойство - умение сочувствовать, вселять надежду, помогать словом, если нельзя помочь делом. Нам бы стоило у них этому поучиться.
Конечно, Настя испугалась.
- Я сейчас же побегу к Ане! Я должна ей рассказать!

Настя встретилась с Аней в тот же час, но не успела сказать ей и двух слов по поводу инопланетянина. Моя старшая сестра первая поделилась с Настей своим секретом. Луи был прав, я уже ничего не смог сделать - Аня уже ждет его ребенка.

Настя. Черная капля в большом розовом счастье.

- А мне казалось, у меня сегодня свадьба, а не похороны! - Аня критически посмотрела на мое платье.
- Мне идет черный цвет, - ответила я. - Кто знает, может быть на твоей свадьба мне суждено встретить свою судьбу! И в этом случае я хочу выглядеть ничуть не хуже невесты!
Аня нервничала, это было заметно с самого утра. До прихода гостей оставалось уже совсем немного времени, и сестра, в ожидании, перебирала клавиши, но так и не начанала играть. Она мечтала об этом волшебном дне очень давно. Я помню, по вечерам, забравшись с головой под одеяло, мы вместе фантазировали, какими будут наши мужья, как пройдут наши свадьбы. К сожалению, о муже-инопланетятнине Аня никогда не мечтала.
Мы с Данилой не стали ей ничего рассказывать. Исправить ситуацию было бы уже очень сложно, да и опасно - если цель Луи - получить ребенка-инопланетятнина, то он мог бы пойти на все, чтобы заполучить его. Инопланетные похищения уже давно не были новостью, и далеко не всех эти ученые-инопланетяне возвращали обратно.

К счастью, Аня не замечала моего беспокойства - в ее розовом волшебном мире все было прекрасно.

Церемония началась.

Луи смотрел на невесту так, как будто никого другого в этом мире просто не существовало. "Неужели возможно сыграть такую нежность?" - подумала я. Если бы я не знала правды, я была бы уверена, что о таком идеальном муже можно только мечтать.

Данила тоже безнадежным взглядом смотрел на то, как Аня и Луи обмениваются кольцами. Где-то в глубине души я все еще очень старалась верить в лучшее. Ведь не чуждо и инопланетянам чувство любви!

Наконец брачные клятвы были произнесены, и мы могли поздравить новобрачных.

- Не грусти, сестренка! - чуть позже во время праздника Данила подсел ко мне за столик. - Всегда есть шанс на счастливый конец.
- У них родится зеленый ребенок! - выпалила я, и тут же пожалела - Данила ведь и сам такой же. - Извини...
- Синий, - улыбнувшись, поправил он меня. - Синяя раса более воинственная... Но этим они больше похожи на землян - их также могут одолевать сильные эмоции.
- Думаешь, он может ее полюбить? - с надеждой спросила я.
- Думаю, он ее любит, - ответил Данила. - Вот только не знаю, что окажется сильнее - любовь к Ане, или к своей родной планете. Тут очень сложно выбирать.
Я вздохнула.
- И мы ничем не можем помочь...
- Да, мы и правда ничего не можем сделать сейчас. Поэтому не стоит раньше времени надевать траур!
- Мне идет черный цвет! - возмутилась я.
- Ну а раз это не траур - развлекайся! В конце-концов, на свадьбе положено веселиться!

Возможно, Данила прав... На свадьбе надо веселиться. Я решила, что не случиться ничего страшного, если до конца вечера я выкину из головы все плохие мысли... Интересно, Лешка не обидится, что я воспользовалась для этого его спальней?

У как у вас лихо сюжет повернулся! Но ведь все будет хорошо?) Интересно, как отреагирует Аня, когда узнает правду?)

Peta, да я сама не ожидала) Почему-то кажется, что это симы сами ведут сюжет))
Но все должно быть хорошо)

Небольшое видео из отпуска

Лирическое отступление)
Тестирование нового отпускного лота Аней и Луи :D
Качество, к сожалению, плохое - конвертер изгадил, а я заметила слишком поздно, поэтому на полный экран лучше не разворачивать)

Назад
Сверху