• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домашний телефон

Жизнь не могу свою представить без домашнего телефона,у нас тут недавно отключили его на три дня,меняли какие то кабели...так я с ума сходил,хоть на стенку лезь :D

Люблю повисеть на телефоне после 22 вечера :) особенно когда бессоница.

Телефон домашний всегда был и будет (скорее всего).
Но вот недавно у нас ввели код (499), жуть как неудобно, дозвониться иногда оч. проблематично (если я звоню). Большинство знакомых просто забывают, что у нас теперь код, и не могут прозвониться - ну и хорошо, так тихо дома стало! Класс :D

Мда ребятки! :)
Мне бы ваши проблемы! :)
Недавно счет пришел за телефон. За прошлый месяц на 4 рубля без копеек, наговорил! ;)
Обычно все по мобильнику - больше 3-х минут потребности разговаривать нет. На работе телефона заглаза хватает.

Мне нужен домашний телефон! Я через него по модему в интернет выхожу! Вот все собираюсь к выделенке подключаться, но как то руки пока не доходят, и это ведь разбираться надо, как лучше...

Я тоже через телефон в Интернет выхожу. Да и разговаривать по нему все-таки дешевле, чем по мобильному.

Мобильный телефон - он так, для быстрого и не очень затейливого разговора.
А по домашнему можно говорить сколько душе влезет, о чём угодно и с кем угодно. Раньше на телефоне висела по 3-4 часа. Сейчас уже потребности другие, но поболтать, обсудить что-то всё равно хочется! А разве мобильный в этом поможет?

Блин, раньше постоянно трепалась часами, сейчас нет на это времени:) Но телефон по любому нужен...мне кажется мобильыне телефоны домашний не смогут заменить никогда (хотя бы по причине экономии)

был у нас домашний телефон... отключили! :) он нам теперь не нужен! у нас у всех в семье мобильные телефоны... дома редко кто бывает...
друзья и знакомые все звонят нам на мобильные, т.к. нет смысла звонить сначала нам домой, убеждаться, что мы не там, а потом перезванивать на моб.тел.. вот так! :rolleyes:

Разумеется, домашний телефон имеется в наличии, но я по нему выговариваю от силы минут 20 в месяц - предпочитаю мобильный, живое общение либо ася/e-mail. В основном домашним пользуется мама и сестры - эти члены моей семьи могут болтать целыми днями.

Некоторым телефон еще нужен для модема. Поскольку не все сидят через выделенные сети.

домашний телефон есть, конечно. а то если все время по мобильнику говорить, это же платить много. к тому же мобильные телефоны дают излучение, не все одинаково правда, но уши потом болят
так что, думаю, дом. телефон - вещь довольно нужная.

Конечно он есть!) На мобильном то есть деньги, то нет. А домашний всегда на месте и можно в любой момент к нему обратиться! А сколько часов в детсве я проводила за ним!))) Он мой друг... хороший друг :)

есть.. но звонит уж слишком часто :D
Сам я редко звоню.. в основном мне звонят... но разговор на пару часов :D
Хотелось бы, чтобы у нас тоже было только абоненская плата.... а то мама как позвонит куда-нибудь. всё труба... :lol:
Давно пытаюсь подбить родителей на покупку беспроводного.. но мы его сразу потеряем :D

НиВа4е написал(а):
Давно пытаюсь подбить родителей на покупку беспроводного.. но мы его сразу потеряем
почему? у нас два беспроводных... если на основе есть кнопочка, нажимаешь и трубка издает звуковые сигналы.. таким образом я ее частенько и ищу))

Телефон есть уже лет 5.Телефон беспроводной.Первый мы разбили нечаянно,теперь новый.Это очень удобно,когда ты можешь разговаривать и заниматсья своими делами,не сидеть на одном месте.
Я большая телефономанка раньше была.Часа по 3 могла болтать.Сейчас меньше,хотя тоже довольно много разговариваю.

есть, как же иначе?? по-моему в квартире должен быть дом.телефон! всё-таки это удобно и можно трепаться хоть часами!))

Мне пока еще домашний нужен, потому что мобилу часто из-за отсутствия денег на счету отключают - а позвонить надо. Хотя так, как пару лет назад уже не тренжу по городскому, бывало-то часа по 2, по 3...
У брата моего на хате нет телефона. И нормально так живет: у него-то на мобиле деньги не заканчиваются - ему по-барабану на городской))

Назад
Сверху