• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO
"Ночной бриз" и "эпатаж" меня просто покорили, теперь буду ломать голову в какой же из них все же поселить мою семью! Спасибо!!!

М@RGO, ты не перестаешь меня удивлять. Первые два дома еще раньше скачала, теперь и третий утащу. Ты строишь шикарно! И что мне нравится - твои дома очень вместительные, но при этом не требуют для размещения слишком много соток :)

ZaYa_=)
Спасибо! Эпатаж просторнее, если семья большая, то думаю, лучше в него вселяться :)
exeshnizo
Тебе спасибо за отзыв :rose:
KuriXarya
:D Спасибо, мне жутко приятно! Я же сама в этих домиках играю, поэтому при строительстве учитываю все необходимые нюансы для нормальной симской жизни. Иногда скачаешь домик, а там - то столика шахматного нет, то мольберта, то детской для подростков и для малышей, и вот приходится впихивать или даже перестраивать их. А строительство на небольших участках - это привычка осталась с TS2 , от глюков и тормозов спасалась :crazy:

М@RGO Дома просто супер!!!Все как я люблю)))все скачала пойду смотреть как в игре выглядит:) еще раз спасибо:)

Йо-мойо-зелёнойо!
Высший класс!!!
Дома с цветовой изюминкой. Сначала не понравились, но я заставил себя скачать и просто ОпУпЕл. Даже не знаю, как это так может быть - все красное, а не режет глаз!
Просто нет слов
+999999999999

Скачала все три. Учитывая то, что играю одной семьей, теперь ломаю голову - в какой из домиков вселиться?
Спасибо! У вас талант просто :flower:

Arsicus
Оу, спасибо что достали мою темку из закутков этого подфорума :D
"Эпатаж" я строила для своей "немножко" безумной симки, подумала что такие цвета соответствуют ее характеру :allusion:
Ozzzimaya
Спасибо за отзыв! :bouquet:
А домик выбирайте какой хотите, в принципе, в каждом из них есть комнаты для детей, так что семья в любом уживется :)

все дома замечательные! скачала себе 1 дом, уж оочень понравился) пойду заселять)

Очень уютные домики... мне понравились.. и симам должно быть в них очень уютно))

М@RGO, вот это домики!!! КРАСОТА!!! :surprise: Скачала все!!! Теперь жду не дождусь когда до игры доберусь :essen: :)

Всем привет :hi:
Я перестроила "Кукольный домик", вы можете найти оригинал лота в корзине стандартных домов. Хотела что-то вроде замка построить, замок не получился, зато вышел маленький, но достаточно уютный особнячок. Выкладываю, вдруг кому пригодится :)
Из СС пара паттернов, и то, что ЕА до сих пор не научились толком делать - ковры и занавески (тюль)
этих предметов мало
Остальное все от ЕА и Store!!!
Проверила на чистой игре, домик встал нормально - все предметы отобразились!

У меня стоят все аддоны и каталоги!!!

Maxwell House

Информация о лоте:
4c315595975b.jpg

b164ab8e4bcb.jpg

1bd55c678849.jpg

Всё, что вокруг дома:

93773eb5e8b7.jpg

7052ba32948f.jpg

a0776f700d8b.jpg

77ae3d6d46a5.jpg

Первый этаж.

Гостиная №1:

aeac1e95f602.jpg

Кухня:

ae9e1ef9fd3f.jpg

7aaa99fab2f3.jpg

4744685ba897.jpg

Ванная комната:

74b1bbe93a0c.jpg

3e33fca7fb73.jpg

Обеденный зал:

23a86bba3b8d.jpg

5367d3c48920.jpg

Гостиная №2:

872c143d121d.jpg

09056201ebe7.jpg

Второй этаж.

Комната для малышей:

7053be12097c.jpg

436ecf188495.jpg

Комната для детей и подростков:

b9664474f3db.jpg

beffeee2c340.jpg

5d578fc60641.jpg

Спальня для взрослых:

50ea4fc3406b.jpg

bfbf80e330af.jpg

a037b92a7e75.jpg

Третий этаж.
17dff32f86ce.jpg

4aaca3e0635f.jpg

83633c745e88.jpg

5f1cd071e990.jpg

709ef02cfcdf.jpg

План дома:

Первый этаж:

e159f8224696.jpg

Второй этаж:

108706b3899c.jpg

Третий этаж:

1695e1b9d558.jpg

СКАЧАТЬ​

P.S. Хочу добавить, други, что в игре он смотрится куда лучше, чем на моих кривых скринах ;)

М@RGO, очень симпатично вышло. Уютно и функционально. На интерьере глаза отдыхают. Будет наглостью попросить запаковать его без ковров и штор? И еще вопрос - что это за окна? Которые вот на кухне, например. Не помню у себя таких.

Marusilda,
Спасибо большое за отзыв!
Окна точно от EA, называются "Большой королевский вид". И да - запакую без штор и ковров мне не сложно :) А паттерны "чужие" оставить или тоже заменить? Их там всего штучки три.

----------

Убрала весь СС кроме паттернов.

http://ifolder.ru/29913561

Последнее редактирование:
Паттернов не боюсь )) Спасибо огромное, разглядела этот дом в игре и твой вариант от этого еще больше понравился.

Скачала. Сейчас пойду ставить :) Думаю моей любимой семейке подойдет такой симпатичный дом :)

Скай, рада, что забежала ко мне ^__^
Надеюсь им будет уютно в домике :)

Назад
Сверху