Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
М@RGO, ты не перестаешь меня удивлять. Первые два дома еще раньше скачала, теперь и третий утащу. Ты строишь шикарно! И что мне нравится - твои дома очень вместительные, но при этом не требуют для размещения слишком много соток
ZaYa_=)
Спасибо! Эпатаж просторнее, если семья большая, то думаю, лучше в него вселяться exeshnizo
Тебе спасибо за отзыв KuriXarya Спасибо, мне жутко приятно! Я же сама в этих домиках играю, поэтому при строительстве учитываю все необходимые нюансы для нормальной симской жизни. Иногда скачаешь домик, а там - то столика шахматного нет, то мольберта, то детской для подростков и для малышей, и вот приходится впихивать или даже перестраивать их. А строительство на небольших участках - это привычка осталась с TS2 , от глюков и тормозов спасалась
Йо-мойо-зелёнойо!
Высший класс!!!
Дома с цветовой изюминкой. Сначала не понравились, но я заставил себя скачать и просто ОпУпЕл. Даже не знаю, как это так может быть - все красное, а не режет глаз!
Просто нет слов
+999999999999
Arsicus
Оу, спасибо что достали мою темку из закутков этого подфорума
"Эпатаж" я строила для своей "немножко" безумной симки, подумала что такие цвета соответствуют ее характеру Ozzzimaya
Спасибо за отзыв!
А домик выбирайте какой хотите, в принципе, в каждом из них есть комнаты для детей, так что семья в любом уживется
Всем привет
Я перестроила "Кукольный домик", вы можете найти оригинал лота в корзине стандартных домов. Хотела что-то вроде замка построить, замок не получился, зато вышел маленький, но достаточно уютный особнячок. Выкладываю, вдруг кому пригодится
Из СС пара паттернов, и то, что ЕА до сих пор не научились толком делать - ковры и занавески (тюль)
этих предметов мало
Остальное все от ЕА и Store!!!
Проверила на чистой игре, домик встал нормально - все предметы отобразились!
М@RGO, очень симпатично вышло. Уютно и функционально. На интерьере глаза отдыхают. Будет наглостью попросить запаковать его без ковров и штор? И еще вопрос - что это за окна? Которые вот на кухне, например. Не помню у себя таких.
Marusilda,
Спасибо большое за отзыв!
Окна точно от EA, называются "Большой королевский вид". И да - запакую без штор и ковров мне не сложно А паттерны "чужие" оставить или тоже заменить? Их там всего штучки три.