• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от ko6ka4

Шарма

Участник
Блин, какие тут строения... Я, чесно говоря, даже не представляю как ТАКОЕ можно в Симах построить. :surprise:

А я выложу мой скромный ресторанчик на старой рыбацой барже:
Фоты

Ссылка
Кафе Старая Рыбацкая Баржа

Понравился ресторан - баржа. Полумрак, вокруг дерево, иллюминаторы. Класс.

Последний лот больше всего понравился. Здорово. Молодец.

МНе Очень-очень понравились твой дома!!! Такой ресторан классный и зоопарк!

Очень рада появлению такой темы на форуме! Ты молодец! Лоты просто замечательные!!!!!!!!!!!:jump::jump::jump:

Исправила все ссылки :) Оказывается они к регистру чувствительны

Победитель Архитектурно-дизайнерского конкурса Осень 2007 в номинации "Original Maxis" (внешняя архитектура)

Солнечная Вилла

Победитель Архитектурно-дизайнерского конкурса Осень 2007 в номинации "Маленький дом" (внутренняя архитектура дома)
(к сожалению без мебели)

Замок в миниатюре

За основу для этого дома я взяла один из домов, скачанных мною где-то когда-то с искусственной крышей пагодой. Мною была изменена крыша, планировка и осуществлена мебелировка (вся мебель стандартная). По большому счёту самый обычный маленький домик, но он очень уютный, мне нравится в нём и грать и если чесно - мне б такой домик в реале :)

Восточная дача

мне очень онравились три последних лота(где мона скачать?) и твой любимый ЗООПАРК :) так держать :) и кстати почему работ так дано нет?? :)

Все очень красиво,с качаю обязательно все :) Правда не знаю, что и куда сохранять, не подскажите :o :rolleyes:

Назад
Сверху