• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от callabonn'ы

callabonna

Почетный участник
Коттедж "Лето"
Добрый день!
Вашему вниманию предлагается лот №1:D
,,
Небольшой двухэтажный дом на три спальни. Стартовая цена: 26 500 симолеонов. Размер лота 3*2.
Скачать можно здесь
P.S. Это моя первая попытка. Пожалуйста, больно не бейте!
Спасибо за внимание... и за понимание!:)

callabonna, не, бить не буду, пойду скачаю. Выглядит очень даже симпатично! Стиль мне очень нравится. Пойду-ка запихаю туда кого-нибудь из династийных симов...
А не предвидится ли вариантов по 19 999 у.е.? После университета так удобно запихивать "отселенцев", еще не объединяя финансы...
И ссылка - она временная, получается? Может быть, сразу на михее выложить? ;)

Скорее всего этот лот был бы стартовым, если бы я там гараж не пристроила:)
Я постораюсь в скором времени выложить несколько стартовых домиков.
Ты права, я скорее всего позже перезалью

callabonna, и кстати, вариант того же домика без гаража вполне пошел бы, как стартовый. Пуркуа бы и не па? ;) Хотя деньги - это такой пустяк, если есть код... *пошла мучительно перебирать, какие в жизни есть коды на деньги*

Домик очень симпатичный - светлый и вроде бы просторный.
Я, пожалуй, переселю туда часть династийных потомков, а то сейчас им немного тесно:)
Больше всего мне нравится, что часть балкона стоит на колонне - получается и интересно и красиво!(y)

Foxkid написал(а):
Больше всего мне нравится, что часть балкона стоит на колонне - получается и интересно и красиво!
А я вообще люблю, когда балкон такой, да и колонны обожаю:)
Пожалуй, скоро выложу еще домик или два(один точно стартовый будет)

Дома из серии "Зеленая миля"
Первый дом
Размер лота 2*2, стартовая цена 19500
Двухэтажный дом с тремя спальнями и внутренним двориком

скачать можно здесь

Второй дом
Размер лота 2*2, стартовая цена 18000
Двухэтажный дом на три спальни с подъездной дорожкой и теплицей с землей;)

Скачать можно здесь

Люблю небольшие дома с просторными комнатами и по низкой цене!

callabonna, спасибо! Вот как раз сегодня-завтра в игре домик с внутренним двориком и опробую. И обязательно отпишу. :)

Истеричка написал(а):
Последний домик очень понравился!!!
Это и мой самый любимый дом!
Hanna Darzy написал(а):
Вот как раз сегодня-завтра в игре домик с внутренним двориком и опробую. И обязательно отпишу.
Скорее бы:) Очень интересно ваше мнение узнать
Солнышко написал(а):
Люблю небольшие дома с просторными комнатами и по низкой цене!
А кто ж их не любит?;) Постораюсь таких по-больше выкладывать
А вообще спасибо всем, я очень рада, чтовам понравились мои дома. Постораюсь и дальше вас радовать:o

callabonna
Хорошенькие, симпотиченькие домики))) Мне очень понравились)) Молодчинка, тя ждёт успех, ток давай выкладывай ещё))

Silvait, спасибо:o
От таких коментариев я прям возгордилась:),*бью пяткой в грудь*

Выкладываю на ваш суд еще одно свое творение, правда дорогое:)
Замок "Мендерли"
Размер лота 3*3, цена 56,500
Немного мрачный, очень большой дом подойдет тем симам, которые предпочитают довольно размеренную жизнь Средневековья городской суете;)

Это творение скачать можно здесь

callabonna, роскошный какой дом, точнее не дом, а даже Мэнор. Порадовало название =) Прошлой ночью мне снилось, что я вернулась в Мэндерли...

Ishida A написал(а):
Прошлой ночью мне снилось, что я вернулась в Мэндерли...
Ага :)
Только вчера дочитала этот рассказ и так он мне понравился, что свое творение я решила именно так и назвать:)

callabonna, пока только один домик удалось протестить, но удовольствия море.
Докладываю по пунктам. :)
Начинаю с минусов, единственный заметный - вполне классический. Пользовательские кусты "врезались" в стены, поэтому я их все поудаляла либо пересадила.

Очень симпатичный получился задний дворик. Опять же, единственное "но" - не пришлось по душе дерево, которое загораживало проход шириной в одну клетку. (Честно признаюсь - не проверяла, могут ли симы шлепать прямо по клумбе, проще было убрать, чем проверить.)

Собственно, недостатков больше не нашла, хотя искала честно.
Больше всего пока понравилась прихожая, я во все "одноклеточные" закутки понапихала кресел из Фритайма, - смотрятся как будто неплохо.

А уютнее всего оказалось почему-то на кухне:

(Прошу прощения, у этого чела такая морда по жизни. Он переживает большую личную трагедь. Это крутая отмазка, бгг. )

И еще мне очень понравилась просторная ванная на втором этаже. Я давно собиралась поставить в ванной массажный столик - "осуществляются мечты".

Ну, и напоследок, вероятно, на домашний уют потянулись "слоники". Это мои династийные качки, лапочки... Они увидели, как у хозяина дома скоммуниздили газету и не смогли поступиться принципами:

В общем, дом мне очень понравился. Про монстру, вселенную в другой дом, обязательно тоже отпишусь при случае ;)
СПАСИБО!!!
s1204.gif

Hanna Darzy написал(а):
Пользовательские кусты "врезались" в стены, поэтому я их все поудаляла либо пересадила.
Упсс,не заметила. :wallbash:Извиняюсь. Постораюсь такого больше не повторить:o
Hanna Darzy написал(а):
Очень симпатичный получился задний дворик. Опять же, единственное "но" - не пришлось по душе дерево, которое загораживало проход шириной в одну клетку. (Честно признаюсь - не проверяла, могут ли симы шлепать прямо по клумбе, проще было убрать, чем проверить.)
Ходить по клумбам симы могут, правда, если часто это делать будут, то цветы они затопчут
Hanna Darzy написал(а):
я во все "одноклеточные" закутки понапихала кресел из Фритайма
А еще туда, например, в коридоре, можно шкафы с вешалками поставить, а также торшер, либо цветок какой:)
Hanna Darzy написал(а):
И еще мне очень понравилась просторная ванная на втором этаже. Я давно собиралась поставить в ванной массажный столик - "осуществляются мечты".
Клевая ванная, яб до такого бы вряд ли додумалась бы!

callabonna, спасибо... на самом деле, это всегда приятно... я имею в виду, что обмен информацией, он завсегда полезней обмена комплиментами. ;) Что касается кустов, так я их на каждом втором доме с МТС вижу, уже привыкла. А вот насчет шкафов с вешалками идея хорошая. Я еще книжные шкафы попробую впиндюрить. А насчет "вряд ли додумалась бы" - тут еще все впереди... с удовольствием буду наблюдать за процессом.

Назад
Сверху