Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вообще люблю, когда балкон такой, да и колонны обожаюFoxkid написал(а):Больше всего мне нравится, что часть балкона стоит на колонне - получается и интересно и красиво!
Это и мой самый любимый дом!Истеричка написал(а):Последний домик очень понравился!!!
Скорее быHanna Darzy написал(а):Вот как раз сегодня-завтра в игре домик с внутренним двориком и опробую. И обязательно отпишу.
А кто ж их не любит?Солнышко написал(а):Люблю небольшие дома с просторными комнатами и по низкой цене!
АгаIshida A написал(а):Прошлой ночью мне снилось, что я вернулась в Мэндерли...
Упсс,не заметила.Hanna Darzy написал(а):Пользовательские кусты "врезались" в стены, поэтому я их все поудаляла либо пересадила.
Ходить по клумбам симы могут, правда, если часто это делать будут, то цветы они затопчутHanna Darzy написал(а):Очень симпатичный получился задний дворик. Опять же, единственное "но" - не пришлось по душе дерево, которое загораживало проход шириной в одну клетку. (Честно признаюсь - не проверяла, могут ли симы шлепать прямо по клумбе, проще было убрать, чем проверить.)
А еще туда, например, в коридоре, можно шкафы с вешалками поставить, а также торшер, либо цветок какойHanna Darzy написал(а):я во все "одноклеточные" закутки понапихала кресел из Фритайма
Клевая ванная, яб до такого бы вряд ли додумалась бы!Hanna Darzy написал(а):И еще мне очень понравилась просторная ванная на втором этаже. Я давно собиралась поставить в ванной массажный столик - "осуществляются мечты".