Товарисчи, мне интересно мнение скачавших...
Ну, если поставить себя на место качающего лоты (а я, к примеру, качаю лоты регулярно), перед тем, как что-то качать, нужно все же знать, ЧТО ты качаешь, не так ли? - Что это за лот? Магазин, отель, ресторан или пляж, еще чего-нибудь, - раз лот коммерческий? Большой он или маленький? Мы пока даже обратную фасаду сторону не видим.
Все, что я вижу - сад камней, поставленный впритык к стене дома, => вполне вероятно сад нефункциональный. Дерево, нависающее над тротуаром, => вполне вероятны проблемки с приезжающим транспортом. Лот зачем-то поставлен вблизи пляжа, но похоже, лот не пляжный.
Через окно второго этажа как-то странно "насквозь" просматривается нечто темное, похожее на крышу, хотя правильно построенная крыша имеет светлую изнанку, => лот не достроен?
Дальше, "великолепная" компоновка единственной картинки, на 2/3 состоит из ненужного пространства вокруг лота, в результате из-за "сумасшедшей" резкости я не могу проверить свою догадку: за витринным окном второго этажа над входом находится салон сантехники?
Общее впечатление - автор строит, но не играет. Судя по не соблюдению правил подачи собственной работы, автор строит недавно.
Сори, вероятно будет не так много желающих броситься качать предложенного автором "кота в мешке". Еще раз сори.
PS Просто посмотри, как обычно авторы представляют свои работы, - хочешь тут в темах, хочешь в инете, на МТС, ТСР и десятках популярных сайтов, и добавь информации.