• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от Alalpo_man

• Автор темы Автор темы Alalpo_man
  • Дата начала Дата начала
A

Alalpo_man

Гость
Общественный лот [Alalpo_man]

Привет всем! Закончил строительство общ. лота. Выставляю на обозрение:

1b2f06fcafa9.jpg

Стоимость - чуть более 107.000

Полностью мебелирован и обустроен

Enjoy! :)

http://ifolder.ru/5643542

Товарисчи, мне интересно мнение скачавших...

Товарисчи, мне интересно мнение скачавших...
Ну, если поставить себя на место качающего лоты (а я, к примеру, качаю лоты регулярно), перед тем, как что-то качать, нужно все же знать, ЧТО ты качаешь, не так ли? - Что это за лот? Магазин, отель, ресторан или пляж, еще чего-нибудь, - раз лот коммерческий? Большой он или маленький? Мы пока даже обратную фасаду сторону не видим.

Все, что я вижу - сад камней, поставленный впритык к стене дома, => вполне вероятно сад нефункциональный. Дерево, нависающее над тротуаром, => вполне вероятны проблемки с приезжающим транспортом. Лот зачем-то поставлен вблизи пляжа, но похоже, лот не пляжный.
Через окно второго этажа как-то странно "насквозь" просматривается нечто темное, похожее на крышу, хотя правильно построенная крыша имеет светлую изнанку, => лот не достроен?
Дальше, "великолепная" компоновка единственной картинки, на 2/3 состоит из ненужного пространства вокруг лота, в результате из-за "сумасшедшей" резкости я не могу проверить свою догадку: за витринным окном второго этажа над входом находится салон сантехники?

Общее впечатление - автор строит, но не играет. Судя по не соблюдению правил подачи собственной работы, автор строит недавно.

Сори, вероятно будет не так много желающих броситься качать предложенного автором "кота в мешке". Еще раз сори.

PS Просто посмотри, как обычно авторы представляют свои работы, - хочешь тут в темах, хочешь в инете, на МТС, ТСР и десятках популярных сайтов, и добавь информации. :)

Провинциальный комплекс для OFB

b8d7a7956325.jpg

Представляю вашему вниманию мой второй лот - провинциальный комплекс бутиков и ресторана. В комплекс входят - ресторан, мини-галлерея картин, бутик с модной одеждой, трехэтажный молл с продуктовым отделом на первом этаже, сантехникой на втором, и отделом с телевизорами на третьем.
Территория благоустроенна. На втором этаже бутика с одеждой есть комната отдыха для персонала с кабинетом "шефа".
Ни одного "hack" предмета, или же дополнительного контента. Всё родное.
Для установки обязательное наличие всех аддонов и каталогов.

*** Буду признателен за отзывы !!! ***

С уважением, Alalpo_man. :)

СКАЧАТЬ

А почему без дополнительного контента? Это вроде еще не один дом хуже не сделало. Тем более если мало архитектурной выразительности то самое оно забить все крутой мебелью. А если совсем неохота качать. То надо выигрывать за счет архитектурных идей и необычных решений.

Пока твой лот смотрится бледно на фоне остальных.
И фоток изнутри не хватает. Может там и очень даже красиво но ниче ж не видно(
Тебе есть куда стремится. А для начала неплохо)

Просто, я не любитель фотографировать. Мне легче "на пальцах объяснить". :)
А комплекс у меня ПОЛНОСТЬЮ обустроен и мебелирован.

А тут как раз интересно глянуть вживую. А то на пальцах неочень ясно(
А ты скрин сделал? А можно симным фотиком... так быстрее и качество не хуже.

Фотографий конечно хотелось бы побольше.
Но в целом нравится. Нет лишних наворотов и я думаю в игре не будет тормозить.

Назад
Сверху