• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Дом живых"

• Автор темы Автор темы Whiskas
  • Дата начала Дата начала
Вискас,
я надеюсь, ты не против, я себе "Домик" сохранила. :o Буду перечитывать, наслаждаться, а еще и распечатаю!
Спасибо тебе за этот удивительный сериал! :heart:

anactacia
я только рад, что он будет у тебя сохранен)) мне это очень приятно))
Спасибо))

Сериал просто отпад-улёт,короче нету слов))))
Все герои просто супер,особенно Ларс)):)
Сюжет про медальон я уже встречала в каком то фильме,не помню то ли это был фильм Гарри Поттер то ли какой то другой))))
Но в целом всё супер!!!):)
Прочитала все твои сим-сериалы,и все просто отпад,сам сюжет и герои)))
Буду ждать с нетерпением другие твои сериалы)))(y)

Спасибо!) Рад, что понравилось)) и Ларс, в особенности)) в "Доме" он один из моих любимых персонажей)
Про медальоны много чего могло быть... в фильмах про "загадашное" и прочее) в принципе "Дом" - намеренный сбор таких всяких "смутно знакомых линий")) все вроде где-то было - и медальон и старый дом и привидения и все такое... но "Дома..." не было)
Про ГП я уже смутно помню, что там было. Может, какая-нибудь волшебная фиговина в медальоне была заключена... вполне)) давно читал-смотрел)
Спасибо за внимание к моему тварьчеству)))

Замечательный рассказ, захватывающе! Ваш рассказ один из самых лучших, что я читала.:) Надеюсь, здесь рады новым отзывам, хоть и с опозданием на пару лет.. Но, ведь никогд не поздно?!:) Не смогла остаться равнодушной и ничего не сказать. Очень понравился.)

Angelista, большое спасибо!)) очень приятно, что его читают и через пару лет) дает стимул делать что-то еще) отзывам я всегда рад, особенно к моим старым вещам, которые вроде как "пройденный этап")

Назад
Сверху